Кто лечился в Сеченовке?
Очень хочушка
31 авг 2006, 09:55
Подскажите хорошего доктора в Сеченовке. Только чтобы он объективно подходил к лечению, обдумал все способы, а не сразу на ЭКО отправлял. Очень надо срочно.
31 авг 2006, 11:14
а почему именно в сеченовку?
Очень хочушка
31 авг 2006, 14:00
Ну во-первых много наслышана об этой клинике, все таки она на базе института. Во-вторых работа рядом. Раньше ездила в1-ю градскую, замучилась на каждое узи туда ездить. Раньше хоть на работе было проще, захотела - отпросилась, опоздала - ну и наплевать. А сейчас перевели на другую работу с более жесткой дисциплиной, а откровенничать с новым начальником не хочется на эту тему.
31 авг 2006, 14:47
понятно, я тоже рядом работала, лечилась в сеченовке по рекомендации, но как то мне не пошло, считаю, что портатила много времени зря. врачи конечно сюсюкают и практикуют стимуляцию клостилом.... может вам больше повезет.
31 авг 2006, 13:09
Я обследовалась по бесплодию у Кузнецовой Ирины Всеволодовны. Очень хороший доктор. И тому есть подтверждение - я теперь Б!!!!! Все анализы и иследования, которые она мне назначала были только по показаниям, а не раскрутка на деньги.
Теперь вот думаю к ней пойти вести Б, не знаю только она ведет Б или нет.
А вам желаю удачи!!!
Теперь вот думаю к ней пойти вести Б, не знаю только она ведет Б или нет.
А вам желаю удачи!!!
Очень хочушка
31 авг 2006, 13:57
Спасибо!
10 сен 2006, 16:56
Ведет.
Anonymous
31 авг 2006, 11:18
Хороший врач-хирург (это если нужна лапора) Бахвалова Алла Алексеевна. Я у нее лечилась, результат есть и положительный. Еще все хвалят Гончаренко (кажется так ее фамилия), была на приеме у нее, очень понравилась, но сказала, что нужна лапора. Попала к Бахваловой так у нее и осталась до положительного результата.
04 сен 2006, 22:03
Муж тоже настаивает на Сеченовке. Спасибо всем за рекомендацию вречей. А еще хотелось бы узнать, как туда добираться и цены. Свем зпранее спасибо.
Anonymous
09 сен 2006, 22:07
1
10 сен 2006, 16:26
Собираюсь туда к Джибладзе на гистеру.
10 сен 2006, 16:59
Может и неплохая клиника, но времени вы там потратите МНОГО. Иногда чтобы сделать УЗИ по часу с лишним сидишь, еще столько же к доктору. Мне больше нравятся клиники, где все расписано по времени.
Автор
10 сен 2006, 17:06
А там разве не по записи? Во ужас то! Тогда не знаю, куда идти. И куда податься
10 сен 2006, 23:13
Тоже считала что там по записи((((
11 сен 2006, 00:58
В сеченова проблемами бесплодия занимается Гончаренко Наталья Владимировна. ее очень хвалят. Могу найти ее мобильный. Пишите на мыло или в асю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка