Мужчина-врач

31 авг 2006, 15:25
Девушки! Кто-нибуль ходил к гинекологу-мужчине? В центре планирования предложили выбрать мз двух врачей-мужчина и женщина.... К кому лучше пойти?
31 авг 2006, 15:29
А врача не по полу выбирают, Вы уж извините.
31 авг 2006, 15:34
И по полу тоже.. Я бы вот раньше ни за что к мужчине не пошла.. Лежать, извините квеху... А сейчас, столкнувшись с проблемами, пошла бы на все. Вот и спашиваю у кого какй опыт.. в подобных делах.
31 авг 2006, 15:38
Вот я Вам и отвечаю. Вы поузнавайте какие отзывы об этих Ваших врачах..А Вы не о том думаете.
31 авг 2006, 15:42
А мне и спросить негде, поэтому я написала сюда. Я в городеменьше месяца живу. Я в регестратуре конечно спросила у бабульки, она сказала, что не ходит к ним.
31 авг 2006, 15:47
Тогда только методом эксперимента. Не понравится один-идите к другому.:-) А начинайте с любого Как фишка ляжет.
31 авг 2006, 15:57
Да, уж это точно.. спасибо!
31 авг 2006, 17:22
ППКС!!!!
31 авг 2006, 16:45
у меня сейчас врач мужчина, выбирала по квалификации, а не по полу. А осмотр он гораздо незаметнее проводит, чем женщина:))
31 авг 2006, 16:48
Я скорее всего тоже по такому принципу выберу..
31 авг 2006, 17:46
У меня тоже когда то был такой выбор, но я выбрала мужчину( хорошие отзывы)А вообще наведите справки и сделайте выбор в пользу самого опытного
01 сен 2006, 22:22
В нашей стране при прочих равных условиях мужчина-врач (именно врач, а не мед.администратор) в большинстве случаев лучше, чем женщина врач. У нас один профессор говорил, что врач мужского пола всегда врач по призванию, а врач женского пола - по образованию :-( Про "всегда" это он загнул, конечно, но в принципе был близок к истине, как это ни грустно.
13 сен 2006, 00:22
Я работала с гинекологом мужчиной, и наблюдалась у него же. Очень хороший врач. Кстати к нему на прием запись бешеная была 5 человек на место. Знаю много гинекологов мужчин, гениальных врачей.
(с транслита)
31 авг 2006, 16:03
Не знаю, кто лучше, но точно знаю, что ооочень много женщин-врачей к женщинам пациенткам относятся мягко говоря не очень уважительно. Хотя это зависит от человека и от опыта, умения.
Во всяком случае есть выбор: не понравится один, пойдете к другому.
31 авг 2006, 16:07
Я согласна с Вами. Просто стены не родные, поймите правильно.
31 авг 2006, 16:22
Понимаю, сама в своем городке только год живу. Но выбора врача-гинеколога у меня нет - она одна тут, если только в Москву ехать (2 часа на автобусе).
31 авг 2006, 16:26
В маленьких городах, обыно врачи очень хорошие.. их все знают!
03 сен 2006, 15:29
Честно говоря не понятно как эти два пункта связаны.. "Хороший врач" - это одно, а "единственный, которого все знают" - это ДРУГОЕ.
31 авг 2006, 16:15
Я в восторге от всех мужчин-врачей, которые попадались мне на моем пути! :) Чего не скажу о женщинах :) По моим наблюдениям врачи-мужчины приветствуют подкованность пациентки в волнующем ее вопросе, более охотно отвечают на вопросы и т.п. Женщины же часто не любят "умных больно". да и мужчины тактичнее и "нежнее", что ли...
31 авг 2006, 16:19
А они не хихикают? Я недавно флюрограмму делала у молодого военного врача в госпитале.. молилась, чтоб скорее выйти, а тут гинеколог...
31 авг 2006, 16:29
Хихикают?! :-o :-o :-o
Ага, ухахатываются прямо..
Вы уж простите,но у меня ощущение,что Вам лет 12 максимум, несмотря на инфу в паспорте...
31 авг 2006, 16:32
Все люди разные... я вот такая.
31 авг 2006, 16:32
Да ладно. Не в тему, но я стесняюсь стоматологов-мужчин. И когда мужчина женские вещи продает, не пойду к нему. Комплекс у меня такой, возраст ни при чем.
31 авг 2006, 16:35
Не Вы не понимаете.. Стесняться Вы можете сколько угодно, понимать умом,что врач прекрасный, но Вам будет некомфортно.Это другое.
Но вопрос не хихикают ли они на уровне...ну я уже сказала.:-)
31 авг 2006, 16:38
Это же образно сказано. Все поняли кроме Вас. Но это уже Ваши проблемы.
31 авг 2006, 16:42
Образно? Ну хорошо, объясните мне,плиз,дуре, что Вы понимали под этим "образом" и на какой ответ рассчитывали,задавая Зае этот вопрос.:-):-)
31 авг 2006, 16:44
Я не хочу Вам отвечать.. извините..
31 авг 2006, 16:46
Хорошо. Я учту.
31 авг 2006, 16:51
Учитывайте! А что Вы ожидали получить в ответ на грубость? (можите не отвечать-это риториеский вопрос.)
31 авг 2006, 16:50
А чего им хихикать?:)))))))Вы думаете первая его пациентка? Они каждый день такого насмотрятся- им уже не до смеху:))).
31 авг 2006, 16:53
Это точно! :)
02 сен 2006, 19:28
У меня роды мужчина-врач принимал. Не хихикал. За вторым к нему же пойду.
02 сен 2006, 21:31
Было бы, конечно, куда веселее, если бы он все роды с вами прохихикал :) :)
05 сен 2006, 18:42
значит нет..
03 сен 2006, 01:10
опять же не все...
31 авг 2006, 16:17
вы знаете, я лежала на сохранении, был врач-мужчина, еще один приходил хирург, и анестезиолог, все объективно говоря очень даже мужчины! Но там настолько об этом не думаешь.. У меня муж-врач, он говорит всегда, что у врача на работе пола нет. Иначе он не сможет работать.
31 авг 2006, 16:20
Спасибо большое. Ведь хочется сделать как лучше..
31 авг 2006, 16:29
На работе мужчины в основном думают о работе :). У меня тоже муж врач, на работе - все "клиенты". Мужчина-гинеколог столько раз за день видит пациенток ...м-м-м... раздетыми, что все уже привычно.
31 авг 2006, 16:31
:-) Ага, как в анекдоте... выходит гинеколог-мужчина после работы на улицу и радостно восклицает: "О, лица кругом!"
31 авг 2006, 16:57
Им то привычно, а нам нет. Мне все равно к женщине проще пойти. А если попадаю к мужчине, то за сутки думаю об этом постоянно. Хотя у меня был такой опыт только 2 раза.
31 авг 2006, 17:05
Мне тоже проще пойти к женщине чисто психологически, но после первоначального волнения и смущения - потом в процессе общения понимаешь, что с мужчинами приятнее общаться, а уж если супер-врач, то и полезнее для здоровья:-)
31 авг 2006, 17:59
Кстати, почему-то ГСГ в основном мужчины делают.Вот я в одно место не пошла на ГСГ из-за этого, потом все-равно пришлось уже в другом делать, там тоже мужчина был. Но мне уже деваться было некуда, но он хорошо сделал аккуратно и почти не больно. :-)
31 авг 2006, 20:23
Мне тоже мужчина делал ГСГ. Делал врач акккуратно, но организьма моя все равно взбунтовалась и было больно - он даже слегка испугался такой реакции и нашатыря поднес, и все спрашивал оденусь ли я сама :-) Дык кто ж после нашатыря то сам не оденется? ;-)
31 авг 2006, 16:30
Предпочитаю гинекологов-мужчин, отношение у них к пациенткам намного лучше, они аккуратнее, внимательнее, нежнее и ласковее, в отличие от женщин. С ними проще говорить, от них не увидишь оценивающего, завистливого или снисходительного взгляда.
Всеми руками ЗА за мужчин-гинекологов.
31 авг 2006, 17:12
Я с вами полностью счогласна!!!!!
Еще с 17 лет у меня был лечащий врач гинеколог мужчина,он так грамотно и аккуратно провел лечение,что мой хронический аднексит молчал целых 2года,но увы гад хронический:(.
Сейчас тоже наблюдаюсь у мужчины,общаться легко,я уже подковалась в вопросе бесплодия и он мне говорит с вами так легко,говоришь вы соглашаетесь или не соглашаетесь,но это аргументируете.
Мне кажеться у мужчин больше тяги и професионализма в этом вопросе.Так как мне делал ЭСГ это просто как чихнуть.
Самые внимательные и уважают женщин!!!!
После печального опыта с женщиной-гинекологом,когда ей говоришь,что при стимуляции клостилом БТ не информаивна,а она я сказала мерять и не разу на узи,так о чем может быть речь.
Но конечно это может мне такие женщины-врачи попадались:(
31 авг 2006, 16:30
я была у трех мужчин-гинекологов. первый раз было страхово: собралась я на лапару, ну лежу в палате, поднимаю боевой дух "сокамерниц" ;), открывается дверь и заходит... мамочки... Аполлон Бельведерский, тока в белом халате. красавчег ;), высокий, фигура спортивная... мЯчта... называет мою фамилию и просит пойти с ним побеседовать. ну я ж не против, иду, вихляя бедрами, кокетничаю, ну обычный разговор, мол с какого возраста М, болезненно или нет и т.п. и тут вдруг как гром среди ясного неба:
- ложитесь на кресло, я вас посмотрю.
вся моя спесь с меня и слезла моментально:
- доктор, я мужчинам еще никогда не показывала.
пришлось показать ;). тем более он ассистировал на лапаре.
после него не боюсь мужчин, я их люблю. они гораздо более трепетно, что ли, смотрят женщин, готовы посочуствовать и пожалеть :).
31 авг 2006, 16:51
:-D:-D:-D:-D
31 авг 2006, 17:43
У меня было тоже самое (хотя до этого у мужчин-гинекологов наблюдалась). Так вот: заходим с таким красавчикам в смотровую, так я на кресло аж взлетела и расслабилась моментально.
А потом после лапары, когда он даже мимо проходил, чувствовала, что выздоравливаю моментально.
31 авг 2006, 16:36
Довелось общаться не так уж и со многими мужчинами-гинекологами, но мнение успело сложится однозначное: они внимательнее и аккуратнее смотрят, да и при общении ответят на любой вопрос без раздражения и всегда поддержат морально если волнуешься. Приятнее с ними общаться чем с большинством женщин-гинекологов.
31 авг 2006, 16:42
Да, т.к не волноваться невозможно..
31 авг 2006, 17:51
Ну, это в первый раз, а потом если почувствуете, что врач какгрится ваш, то расслабитесь и все будет ок!
31 авг 2006, 16:36
Значит склонюсь к мужчине..скорее всего..
31 авг 2006, 16:59
Не переживайте. Со всем, что написали девочки выше про мужчин-гинекологов я полностью согласна. Я правда тоже, когда перевый раз попала на прием к гинекологу-мужчине очень стеснялась, а затем... даже забыла, что передо мной мужчина. Передо мной был просто ДОКТОР.
Сейчас я прихожу на прием к мужчине-гинекологу (уже, кстати, другому), совершенно безо всяких проблем и стеснений.
31 авг 2006, 17:03
Спасибо Вам за понимание!
31 авг 2006, 16:55
Мой гинеколог -практикующий врач в стационаре. Когда лежу на кресле-так душевно со мной разговаривает. А когда деньги даю- морда крррасная:)))) И не берет деньги. Мрак. Хороший специалист и практикующий лапароскопист. Смотрит намного лучше и безболезненно.
31 авг 2006, 16:59
Надеюсь, этот дяденька будет такимже, как вы описываете.
31 авг 2006, 17:03
Надеюсь,что с возрастом он не изменится. Только пусть бы уже деньги сразу брал- мне по этому поводу стыдно самой. Он:"...нет...нет не надо. Потом как-нибудь." А я ему в карман запихиваю.:))).Вообще отличный врач. Моя подруга,после удаления трубы из-за внематочной(оперировал он) ,забеременнела через полгода.
31 авг 2006, 17:06
хе..Для хорошего враа ничего не жалко! Я после выкидыша! Тоже надеюсь!
31 авг 2006, 17:09
У меня тоже гинеколог мужчина. Из всех гинекологов моих - самый адеватный врач. Да и вообще - куда приятнее общаться с мужиками гинекологами ИМХО. Осмотр проводят аккуратнее.
Автор: все зависит от степени вашего стеснения. Для меня первый поход к мужчине гинекологу был шоком, а потом мне стало пофиг. Какая разница мужчина или женщина - главное врач хороший. Кстати вот только что вернулась с приема, никаких отрицательных эмоций, даже наоборот, успокоил, поднял настроение. ИМХО, мужики в этом плане человечнее...
31 авг 2006, 17:12
ППКС. Моя врач в ЖК довольно-таки пожилая тетка.Как влезет-заорать можно. Как будто мстит все женщинам:):):).И строчит в карту потом в этих же перчатках.
31 авг 2006, 17:17
да... ничего приятного..
31 авг 2006, 17:35
Ой, прямо мой вариант. Моя дура мне после чистки через неделю залела и давайтам колупаться.. блин.. убила бы. Со второй замершей даже в ЖК не ходила. Как вспомню ее кручковатые пальцы - так вздрогну бр-рр-р-р-р-р-р-р
31 авг 2006, 17:15
Главное сходить первый раз.. Я знаю, что потом будет не такой шок.
31 авг 2006, 17:24
У меня у самой опыта нет в общении с мужчинами-гениколагами, но моя мама ходила к гинекологу-мужчине, тоже переживала сначала. Пришла на консультацию в районную ЖК, а там врачи в отпуске и на нашем участке как раз мужчина дежурил. Отличный врач! Все очень аккуратно, объясняет доступно, и нет таких словечек, типа:... ну вот это попробуйте... Нет. Четкое назначение и объяснение какое лекарство от чего и кпк принимать. А главное - это помогло.
31 авг 2006, 17:49
Я в первый раз в своей жизни, будучи ее девственницей, пошла на прием к гинекологу, он оказался мужчиной :)). И потом тоже иногда попадались. Конечно, нужно выбирать по профессионализму, но мужчины-гинекологу мне нравятся более логическим подходом к проблемам, более разумным что ли
31 авг 2006, 18:44
А мне если честно уже все равно, лишь бы помог.
Хотя когда я была беременная, вел меня мужчина гинеколог, ну извините может он и профессионал, но грубиян, ужасть, как ляпнет, как ляпнет, так хоть стой, хоть падай.
А тут наоборот, что то меня к мужчинке одному тянет, я его никогда не видела, но говорят, золотой, профессор, но очереди к нему, пришлось идти к его ассистенту, вот готовимся к ИИ, может его и увижу.
(с транслита)
31 авг 2006, 20:52
Да уж, моя женщина-врач профи, но даже на беременных так "влияет", что те трясутся. Б через одну отправляет в районный центр с внематочной (прикиньте стресс), когда у девушек все в порядке и их на след. день - домой. Она сейчас в отпуске, сегодня была другая - очень приятная женщина, все расписала, рассказала. А моя каааак залезет туда, намнет, все потом болит. И ругалась, что не принесла с собой календарь М, хотя я ей наизусть все рассказала. Еще рассказывали, что в роддоме рожающим говорила одна тетенька: мол, чего орешь, как тр...сь, так и рожай.
Отсюда вывод: все зависит от человечности и таланта врача, мужчина это или женщина.
31 авг 2006, 21:05
Мужчина-врач?Это уж как повезёт...Про одного могу сказать:очень внимательный,жаль что работает не по тому профилю,что мне нужен.А вот ещё один был-просто мясник,не дай Бог такого врача никому.
31 авг 2006, 22:52
Вообще-то ИМХО, люди в халатах не делятся на мужчин и женщин, они делятся на квалифицированных и неквалифицированных специалистов. Но о себе могу сказать, что я пять из 7 наблюдаюсь у гинеколога мужчины, смотрит он лучше, не так безболезненно, те тетки, которые меня смотрели на все мои стоны и жалобы твердили: натрахалась - терпи. А здесь все без хамства, гламурненько так...
01 сен 2006, 09:51
Ой, Вы что-то такие ужасы рассказываете, хорошо мне такие врачихи не попадались, даже в ЖК нормальная, хотя и толку от нее мало. :-)
01 сен 2006, 13:14
Ой, столько всего нового узнала! Спасибо Всем за ваши истории!
01 сен 2006, 13:46
Тока не расстраивайтесь, если с Вами будут невежливы. Когда жалуюсь мужу на злых хамских теток, он отвечает: "Её муж не любит и не трахает". Желаю найти понимающего и с золотыми руками врача!
02 сен 2006, 15:57
Спасибо!
09 сен 2006, 14:03
Ага, знакомо, особенно когда хамят... я тоже так попадала, последний раз, когда была у себя в ЖК и женщина - врач стала отпускать шутки подобного рода, я просто вскочила с кресла, при этом отодвинув ее и демонстративно свалила..-0))она удивилась.-))
02 сен 2006, 17:32
Гинеколог-мужчина мне к сожеланию не попадался пока, но... Волею судеб и сидячей профессии попала в проктологию - так вот проктолог-мужчина куда нежней и заботливей, что ли осмативал, чем его коллега женского полу... Исключительно человеческий фактор - вернее харатер врача имеет значение. Кто-то жалеет нас, бедных, кто-то нет :(
Выше нос :)
02 сен 2006, 21:34
Вообще лублу мущщин, а гинекологов - особенно :D:D:D
03 сен 2006, 08:55
У меня гинеколог - мужчина, просто Ален Делон. Я о нём всё равно не могу не думать как о мужчине. Каждый раз одеваюсь и прихорашиваюсь перед походом туда. Толку от моего лечения пока никакого, но менять врача не хочу, потому что верю ему.
(с транслита)
03 сен 2006, 10:49
А я, видимо, таки, действительно, старая кошелка. Вернее, старомодная. :( Если есть возможность избежать мужика-гинеколога, стараюсь избегать (каким бы авторитетом он не пользовался и каких бы замечательных отзывов о нем не читала). Конечно, бывают ситуации, когда не до выбора. Ну, например, по скорой с выкидышем приехала, а там врач в приемном - мужик молодой. Тут уж чего. :( Но неприятных ощущений к уже имеющимся мне это добавило. А ежели иду в какую-нибудь новую клинику и записываюсь к новому для себя доктору, мое первое условие, которое я выдвигаю в регистратуре: чтобы только не мужчина. Я в свое время так от Потапова в Маме отказалась. Я не могу с мужчиной-гинекологом чувствовать себя комфортно. Мне хочется скорее от него уйти, и из-за этого я вечно забываю спросить что-нибудь важное. В общем, мужчина-гинеколог - не мой врач.
03 сен 2006, 22:03
Я тоже такая..была. Но после выкидыша. Пойду на все, лишь бы это не повторилось...
05 сен 2006, 19:23
Во, я наверное, такая же! :) Когда моя врач была в отпуске, я была у ее коллеги - мужчины. И чтобы скрыть смущение, на гинекологическом кресле по-деловому бодрым и четким голосом задавала ему бесконечные вопросы (по теме, но тем не менее :)), не знаю, что уж он там подумал, но под конец нашего диалога глаза у него были в кучку а язык заплетался :-D
06 сен 2006, 09:11
у меня врач-репродуктолог мужчина был, армянин вроде, классный мужик, я после года шатания по больнице забеременела и теперь ему очень благодарна
06 сен 2006, 20:15
А какие он Вам поцедуры прописал? А то может и ходить не надо..
06 сен 2006, 20:24
Вот я пришла на УЗИ к мужчине в ЦИР, по телефону спросила надо ли обпиваться воды, сказали нет, пришла и он говорит раз так нет, значит, извините, вагинально посмотрим. Честно скажу мне плевать , все-таки врач!
06 сен 2006, 20:33
приветики!а мне очень нравятся врачи-мужчины.я на узи хожу в основном к ним.
06 сен 2006, 22:51
У меня врач-мужчина,так он не только гинеколог,он хирург,уже два раза оперировалась,третий на подходе,доверяю только ему,женщины намного хуже,нетерпимее,могут и нахамить,причинить боль,он никогда,всегда выслушает,все объяснит,десять раз спросит-больно/не больно,вобщем замечательный врач.
06 сен 2006, 23:17
ППКС, Мужчины они, человечнее что-ли... Как говорил один мой знакомый гинеколог-мужчина, когда, я как дура, после родной ведомственной поликлиники с железными зеркалами для слонов вперилась взглядом в какую-то пластмассовую фигню (как впоследствии выяснилось зеркала)в его руках: "вообще-то я женщин жалею, вы и так по жизни мучаетесь - врагу не пожелаешь..."
09 сен 2006, 02:47
у меня гинеколог-мужчина уже 10 лет, ни на кого не променяю! и роды принимала бригада мужчин-врачей, только акушерка женщина.
09 сен 2006, 08:52
Спасибо Вам!, за столь лестные отзывы о моих коллегах!..

..всё же присоеденюсь к мнению, что нужно врача выбирать не по половой принадлежности, а по профессиональным качествам!...Пусть грымза, но грамотная..))

Если Ваш врач Вам ещё и приятен и Вы почти, или уже друзья, то конечно взаимопонимание у Вас будет на высшем уровне!
А это и нужно для достижения эффекта от лечения или обследования...и есть смысл ВРАЧЕВАНИЯ!

...оговорюсь кстати по поводу"насмотрелся на приёме" -Вы не считали сколько время и сил у врача занимает консультаци, беседа , размышление,решение вопросов связаных с Вашей проблемой,.. и сколько (по времяни) занимает осмотр..)))..
09 сен 2006, 13:55
Своей гинекологий занимаюсь 10 лет, прошла много врачей и клиник, и нашла наконец то СВОЕГО врача! Да, он мужчина, но верю ему как отцу родному. 4 года, хожу только к нему, хороший профессионал своего дела, и очень хорошее отношение на приеме. После женщин гинекологов очень большая разница (дабы не обижаться на меня, но хорошие мне не попадались). Не променяю его ни за что!!! Дай бог ему здоровья. Кстати летом делала лапру, и хирург тоже был мужчина, тоже только положительное впечатление оставил. Так что если меня спросить кого выбрать, наверное я быстрее бы пошла к мужчине. А про стеснения... надо выбирать уже или лечение или стеснение.
14 сен 2006, 11:03
а не подскажете, у кого делали лапару? мучаюсь щас проблемой выбора, не знаю, кому верить.. У кого вы наблюдаетесь тоже интересно, если не секрет конечно..
14 сен 2006, 23:11
juliehs@rambler.ru я отвечу на вопросы по почте, пишите.
09 сен 2006, 14:02
При равной квалификации и отсутствии рекомендаций я бы выбрала врача-мужчину. Меньше эмоций, больше дела.
10 сен 2006, 03:45
я бы выбрала мужчину.

они как-то нежней и ответственней. А уж говоря о смущении - знаете, вот перед дамой раздеться мне как-то непривычно;)...с мужиком оно естественней:))

все ж инстинкты-то не перебъешь - мужчина всегда к тебе добрей, и не сделает больно тока потому что ты моложе, красивше и без целлюлита после двоих детей:)

и хоть он никогда этого не покажет, но ты всегда для него будешь во-первых женщина - которой просто нельзя делать больно, а во-вторых - неведомое существо, которое умеет производить людей - что для него недоступно:)

у меня обе бер-сти вел гинеколог-мужчина, просто чудесный. И муж его обожал, они знакомы были и друг другу приветы через меня передавали:)))
10 сен 2006, 10:03
О, я своему врачу-мужчине - памятник нерукотворный! :-)
10 сен 2006, 16:27
Я була у гинеколога-мужчины всего один раз и впечатления остались самые неприятные, но это не из-за половой принадлежности, а из-за того что он (ой, простите, меня) козел. Когда мы переехали в Киев (июнь 2002) я начала искать врача и по отзывам и очень многочисленным рекомендациям попала к нему. Он у меня спросил, что беспокоит и я объяснила, что ничего не беспокоит только уже почти год (сначала поиск квартиры, потом ремонт и мотание между двумя городами) не была у врача, а пытаюсь забеременнеть и хочу быть уверенной, что здорова. Он в ответ сказал - так Вы и не забеременеете ближайшие несколько лет. И это без осмотра, без анализов, просто сходу. Может он конечно, экстрасенс, не знаю. Но избавиться от его слов до сих пор не могу. Я потом нашла отличного врача, я здорова, мужа тоже проверяли, почему не беременеем остается вопросом, весной было ЭКО, результат 0. Врачи называют это бесплодие неясного генеза. Может он накаркал?.
Кстати, тогда рассказала обо всем мужу - он категорически мне запретил ходить к мужчинам-врачам (кроме стоматолога) и с тем хотел пойти разобраться.
10 сен 2006, 17:29
Конечно, многое зависит от опыта, характера человека, а не от пола. Но я думаю, доктору нужно доверять, как себе, иначе от лечения толку чуть. А легкая влюбленность в своего врача способна победить любую проблему :-)
Так что я "за" мужчину!
Возможно, это оттого, что мне попался такой врач, который не только помог мне в физичеком плане, хорошо проведя операцию, но и в психологическом просто вытащил меня из дипрессии после ЗБ.
И на осмотр я к нему иду без дрожи в коленках, ни разу больно не сделал. А завотделением - женщина, как будто с разбегу влетает в меня по локоть, аж до слез...
11 сен 2006, 13:50
В целом наверно соглашусь про мужчин-гинекологов. Хотя.. один раз, когда я была еще совсем юной девчонкой и попала с острым аднекситом в больницу, вызывал меня все на осмотры старый (особенно тогда мне так казалось) слюнявый похабник и все норовил еще и грудь осмотреть... фу. Я тогда была совсем другая, к сожалению, а то бы он у меня сразу по рылу схлопотал и скандала бы не обобрался. Но я стеснялась что-то сказать, старалась побыстрее свалить. Сейчас даже сомневаюсь, имел ли он право на эти осмотры, т.к. моим лечащим врачом была женщина...
11 сен 2006, 16:42
Вопрос к автору: так как, с полом врача, определились?
12 сен 2006, 15:34
я выбрала по категории..оказалась женщина.. очень хорошая..
12 сен 2006, 21:14
девочки! кто нашел своего врача-мужчину! кто он? расскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!
13 сен 2006, 16:15
У каждого же свое, например у меня Терентьев Сергей Владимирович (госпиталь Бурденко)
13 сен 2006, 16:34
Дубинин Андрей Анатольевич, хирург-гинеколог,МК "ИДК", Самара - "золотые руки"! Подошел к моему лечению строго технически, без всяких причитаний о зацикливании (в отличии от предыдущих моих врачей-женщин).
14 сен 2006, 11:01
начиталась тут про внимательных и нежных мужчин.. не удержусь, чтобы не высказаться.. Вчера ходила к Пузыреву в ЦЭЛТ, хвалят его многие.. может ГСГ он и делает хорошо..но, боже мой, как же он грубо меня смотрел на кресле!! засунул туда весь кулак и мял так, что у меня чуть глаза не вылезли.. Говорит: потерпите.. зачем? что он там думал нащупать? я в шоке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)