Отходняк от спинального наркоза.
31 Aug 2006, 17:10
Мой муж второй день после операции, утром чувствовал себя лучше, а сейчас жалуется, что встать не может без боли в голове, в шее и тошноты! его сегодня выписывают, а он говорит, чтобы я за ним приехала, а то он сам даже собраться не может!!!!
Медсестра говорит, что такое после этого наркоза бывает, но что то уж слишком...
У кого как было? Посоветуйте!! А то врачи уже все ушли и никого кроме медсестры нет!!!
Медсестра говорит, что такое после этого наркоза бывает, но что то уж слишком...
У кого как было? Посоветуйте!! А то врачи уже все ушли и никого кроме медсестры нет!!!
31 Aug 2006, 17:25
После спинальной анестезии действительно бывает такое осложнение, кот. назыевается постуральные головные боли. Человек приэтом может находится только в горизонтальном положении, при попытке принять вертикальное положение начинаются резкие головные боли, может быть тошнота и даже рвота.
Странно, что Вас выписывают, откажитесь. Это осложнение лечат в стационаре. Вызывают анестезиолога и он назначает лечение-это капельницы с кофеином. Проходит в течении 2-3 дней, иногда боли с меньшей интенсивностью могут продолжаться около недели.
Вообще не волнуйтесь, никаких последствий это не оставит.
Странно, что Вас выписывают, откажитесь. Это осложнение лечат в стационаре. Вызывают анестезиолога и он назначает лечение-это капельницы с кофеином. Проходит в течении 2-3 дней, иногда боли с меньшей интенсивностью могут продолжаться около недели.
Вообще не волнуйтесь, никаких последствий это не оставит.
31 Aug 2006, 17:45
Да, это оно точно!!!
Его только что вырвало... :(
Сейчас пошел к медсесте добиваться справедливости!
Мне его если что придется тащить по метро и электричкам 2,5 часа в таком состоянии!!!! УЖАС, а если ему станет еще хуже, он говорит, что только лежать может, да и то все тело ломит как припростуде!
Его только что вырвало... :(
Сейчас пошел к медсесте добиваться справедливости!
Мне его если что придется тащить по метро и электричкам 2,5 часа в таком состоянии!!!! УЖАС, а если ему станет еще хуже, он говорит, что только лежать может, да и то все тело ломит как припростуде!
31 Aug 2006, 17:55
В какой больнице муж лежит? Пусть пригрозит жалобой и потребует вызвать ответственного хирурга!
31 Aug 2006, 17:58
Только что звонил, сказал, что его оставляют на ночь, а там придет лечащий врач и решит, что делать дальше!!!
Спасибо за информацию!!!!
Спасибо за информацию!!!!
31 Aug 2006, 18:06
Удачи, пусть муж скорее поправляется. И обязательно пусть добьется, чтобы вызвали анестезиолога, и он назначил лечение!!!
31 Aug 2006, 18:04
Для общей информации. Больница без врачей не остается никогда. Тем более хирургический стационар. Всегда есть ответственный дежуоный, кот. остается типа за главврача, к нему со всеми вопрсами, жалобами и проблемами обращаются. И анестезиолог обязательно дежурит.
31 Aug 2006, 18:06
А мы в военном госпитале у кухаркина оперировались...
Мыж сейчас звонит С.А., посмотрим что будет дальше...
А сама я ухожу с работы, т.ч. новости для вас будут только завтра. Еще раз спасибо!!!
Мыж сейчас звонит С.А., посмотрим что будет дальше...
А сама я ухожу с работы, т.ч. новости для вас будут только завтра. Еще раз спасибо!!!
Anonymous
02 Sep 2006, 22:24
С.А. снова в военном госпитале оперирует?
03 Sep 2006, 13:11
Получается так...
01 Sep 2006, 13:45
В общем так... Его оставили на ночь, ставили капельницы с глюкозой, сегодня поеду за ним!!! Голова всеравно болит, когда принимает вертикальное положение, но врочи говорят, что это пройдет.Говорят это от того, что он после операции более 2-х часов лежал на 2-х подушках и наркоз поднялся в голову, т.к. его плотность меньше.
Больше его ничего не беспокоит.
Всем большое спасибо!!!!!!
Больше его ничего не беспокоит.
Всем большое спасибо!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка