Ребенок от донора!
31 Aug 2006, 19:26
Девочки привет помогите советом!
моя родственница не замужем имеет нормальную работу , умная ,образованная девушка , но вот человека найти не может, ей 33 года , очень хочет ребенка , но не может даже найти от кого забеременеть, вот мы подумали может от донора?
что посоветуете?
моя родственница не замужем имеет нормальную работу , умная ,образованная девушка , но вот человека найти не может, ей 33 года , очень хочет ребенка , но не может даже найти от кого забеременеть, вот мы подумали может от донора?
что посоветуете?
31 Aug 2006, 19:30
Она очень скромная ,поэтому вариант найти кого-нибудь на ночь не прокатит, и она очень страдает, что одинока, когда у меня доча родилась она с ней приходила нянчиться, очень любит детишек!
напишите пожалуйста про донорские программы , мы в этой теме мало что знаем, ну я имею ввиду цены и сам процесс.
напишите пожалуйста про донорские программы , мы в этой теме мало что знаем, ну я имею ввиду цены и сам процесс.
31 Aug 2006, 19:58
процесс очень простой. и кстати стесняться не надо, мой врач грит. что скаждым годом все больше девушек приходят за такой услугой.
проверка труб на проходимость,проверка на инфекции, проверка на наличие овуляции( если нет, не проблема, стимульнут),а потом двух или трехкратная инсеминация . донора подбирают по описанию,что вам больше подходит. доноры проверяются прилично, дебилов там нет точно.
стоимоть не знаю,у нас где то 100 баксов за 1 раз.
если у нее все в порядке, то шанс большой на удачу с 1=3 раз.
удачи
проверка труб на проходимость,проверка на инфекции, проверка на наличие овуляции( если нет, не проблема, стимульнут),а потом двух или трехкратная инсеминация . донора подбирают по описанию,что вам больше подходит. доноры проверяются прилично, дебилов там нет точно.
стоимоть не знаю,у нас где то 100 баксов за 1 раз.
если у нее все в порядке, то шанс большой на удачу с 1=3 раз.
удачи
31 Aug 2006, 20:17
Все вместе с УЗИ мониторингом и 3-й инсеминацией стоит около 11-15 тыс., цены разные везде, можно найти и дешевле наверное. Донора выбирают по катологу, там много параметров - группа крови, цвет глаз, волос, кожи, национальность, форма лица, носа, рост, вес и даже образование и профессия донора. (Кстати, все доноры обследуются на инфекции, сперму держат на карантине полгода, поэтому это лучше, чем просто кого-то искать на одну ночь.) Потом обследование, стимуляция овуляции, контроль по УЗИ и сама инсеминация, в клинике все подробно расскажут
31 Aug 2006, 20:26
девочки а что вы думаете про этическую сторону вопроса , когда дитятка вырастет что говорить?
И на счет родственников ?
Эта девушка родная сестра моего мужа у нас с ней очень хорошие отношения,про эту идею знаю пока тока я .
И на счет родственников ?
Эта девушка родная сестра моего мужа у нас с ней очень хорошие отношения,про эту идею знаю пока тока я .
31 Aug 2006, 21:08
с родственниками проще, можно вообще ничего не говорить, а насчет ребенка я как-то не подумала об этом... может так случиться,что когда ребенок подрастет девушка уже будет замужем :) сложный вопрос, ей самой его лучше решать
01 Sep 2006, 08:52
мам одиночек сейчас много, да и желание женшины после 30 родить дите как то не очень осуждается.
ребенку - обычную придумку , родне- случайный роман или еще что.
одна моя знакомая родила в 28, с ДС, ждать не могла, были очень серьезные проблемы с фертильностью. конечно, трудно без мужа, но родня поначалу вопящая, сдалась, любит, помогает.
удачи девушке.
ребенку - обычную придумку , родне- случайный роман или еще что.
одна моя знакомая родила в 28, с ДС, ждать не могла, были очень серьезные проблемы с фертильностью. конечно, трудно без мужа, но родня поначалу вопящая, сдалась, любит, помогает.
удачи девушке.
01 Sep 2006, 09:12
Если девушка хочет ребенка, что здесь плохого? Она что, обманывает, ворует, предает кого? Не забивайте себе голову непонятными этическими проблемами, они весьма субьективны, сколько людей - столько и мнений. Можно прождать еще долго, надеясь на естественный путь зачатия, а время идет. Сначала забеременнейте, а потом думать будете, что скажете. К тому времени, как ребенку что-то объяснять придется, может столько всего перемениться. А у вас получатеся как в пословице "Курочка в гнезде, яичко в ... (хм, ну в общем, тоже в гнезде :-)), а мы со сковородкой"
Anonymous
01 Sep 2006, 09:29
Вот и моя сестра из-за этической сторны сомневается. Говорит спросит ребёнок кто мой папа, врать нехочется, а что сказать? Твой папа - пробирка? Вобщем она решила смириться с тем, что даст судьба.
Anonymous
01 Sep 2006, 09:05
У меня такая же история, тоже думаю про такой способ, но безумно тяжело, даже на уровне отторжения, что ребеночек неестейственным путем зачат будет
01 Sep 2006, 14:37
девочки!!время так бысто идет, а болячки так быстро появляются-((не позволяйте своим тараканам и мыслям типа, а что скажут соседи,лишать себя радости быть мамами!!!во всех странах СНГ такая диспропорция между муж и жен, что по всякому на всех мужьев не хватит-((( извините за правду, но это так.даже по плохонькому не хватит-((
вы не представляете, скоко дам после 40 воют и жалеют, что ждали...лучше быть мамой одиночкой,ИМХО.
и ИИ к пробирке отношения не имеет-)
всем удачи, всем детей!!!
вы не представляете, скоко дам после 40 воют и жалеют, что ждали...лучше быть мамой одиночкой,ИМХО.
и ИИ к пробирке отношения не имеет-)
всем удачи, всем детей!!!
Anonymous
04 Sep 2006, 13:39
девочки! Прочитала эту тему и очень обрадовалась. Только куда нужно идти ( в какую клинику и в какое отделение), чтобы была возможность искусственного оплодотворения донорской спермой. У меня лучшая подруга 35 лет, практически старая дева. Просто непруха какя-то. Но она утверждает, что такких вот процедур ни где не делают.
04 Sep 2006, 13:41
В любую клинику где делают ИИ и где есть банк донорской спермы. Чаще это специализированные ЭКО клиники.
Anonymous
04 Sep 2006, 19:46
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html выбирайте ;)
04 Sep 2006, 20:01
Девочки привет у нас такие новости мы(ну тоесть моя родственница) точно решила делать ИИ!
У меня такой вопросик
а на сколько процентов ее успех ожидает с первого раза или когда обычно удачно все проходит?
У меня такой вопросик
а на сколько процентов ее успех ожидает с первого раза или когда обычно удачно все проходит?
04 Sep 2006, 20:10
ну это вам точно никто не скажет, все очень индивидуально. Прежде всего, ей надо обследоваться, чтобы убедиться, что нет никаких проблем с репродуктивной системой
04 Sep 2006, 20:14
А что входит в это обследование?
04 Sep 2006, 20:19
Гормоны, состояние эндометрия, труб, яичников; общее состояние организма (ЭКГ, щитовидка, развернутый анализ крови, гемостаз) и т.д. В любой клинике есть перечень того, что нужно сделать. Это надо, чтобы устранить возможные проблемы
04 Sep 2006, 20:20
Как у всех. Инфекции,гормоны, проходимость труб итд Если хочет в ЕЦ, то наличие овуляции.
08 Sep 2006, 20:47
Зайдите на сайт "пробирка.ру"
ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ информация по всем вопросам!
www.probirka.org
УДАЧИ!
ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ информация по всем вопросам!
www.probirka.org
УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка