Центр планирования и репродукции в Свиблово

Anonymous
31 Aug 2006, 19:48
Добрый вечер. Может кто-нибудь наблюдался в этом центре? Какого врача посоветуете? Или это обычная ЖК? Спасибо за ответы
Anonymous
31 Aug 2006, 22:43
Мое мнение что вы не в том направлении двигаететсь.Думаю что это не самый лучший центр.
31 Aug 2006, 23:37
Ну ближе к обычной ЖК, но получше. К любому Вас не отправят. В кабинете бесплодия там два врача: Киреева и Тарасова. Тарасова ИМХО получше.
Но сразу скажу.. УЗИ-сты там хреновые.
Наблюдалась у Тарасовой
01 Sep 2006, 18:01
Потеряла там полтора года.Месяцев девять лечили уреаплазму-не вылечили.Смотрели трубы-проходимы обе.У мужа-норма.У меня были нарушения цикла.Врач ни разу не проверила гормоны,я сдала сама в Инвитро-принесла ей:пролактин и тестостерон чуть больше нормы.Врач стала возмущаться зачем я сдавала,надо стимулировать и все.До стимуляции УЗИ ни разу не сделала,во время стимуляции на УЗИ увидела полип,сказала,что небольшой-ничего.С третей стимуляции забеременела-замершая.Больше я там не появлялась.
01 Sep 2006, 17:19
ничего хорошего не могу сказать...я когда забеременела, пошла ко врачу и той показалось , что у меня внематочная, так она меня без узи отправила в больницу.......у меня была истерика..так я в больнице провалялась все выходные..чего то кололи..и в понедельник сделали узи..и оказалось что все хорошо....а сколько нервов..стоило....щас бы я ее послала и никуда не поехала, а пошла в платную и все сразу проверила...а тогда еще очень молодая была....вот-так...когда была беременная, жутко всем пугали, чуть что сразу в больницу...сколько я слез там оставила....поэтому я наблюдалась сразу у двух врачей в этой консультации (так как нужна была обменная карта - по месту прописки) и в Сеченовке....и слушала только врача из Сеченовки..
01 Sep 2006, 17:33
Это кто ж там такой "добрый"?:-(
01 Sep 2006, 17:53
тогда была врач Мартынова..в кабинете бесплодия...а так уж фамилии не помню..давно это было..сынуле уже 6 лет....и туда больше не ногой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)