Девочки, только не ругайтесь.Но я хочу опять по...
31 авг 2006, 21:33
Девочки, только не ругайтесь.Но я хочу опять поднять тему выбора клиники.Подскажите,пожалуйста где бы пройти нужное обследование мне и мужу,с возможно последующей ИИ.Кто-то проходил подобное в одной клинике или возможно это будут 2 разные?Откликнитесь,плиз.
01 сен 2006, 15:42
Я делала ИИ в Альтра-Вите. Успешно %)) http://altravita.ru
Удачи! %))
Удачи! %))
01 сен 2006, 15:47
Вот топик ИИшек: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21850719
Там поспрашивай тоже %))
Там поспрашивай тоже %))
31 авг 2006, 21:39
Склоняюсь к МЦВРТ,но столько информации разной,даже не помню писал ли кто-нибудь,проводят ли там обследование.
Anonymous
31 авг 2006, 22:11
Проводят,я там наблюдаюсь.Очень довольна.
Хочушка
01 сен 2006, 16:04
Мне тоже нравится в Марьиной Роще!
01 сен 2006, 20:19
Спасибо большое за ответы.Пойдём наверное В МЦВРТ.
03 сен 2006, 23:47
Я обследовалась и делала ИИ в МЦВРТ. Сейчас 14 недель.
04 сен 2006, 13:55
tasha,скажи пожалуйста,ты обследовалась там одна или вместе с мужем?Что вошло в обследование и сколько тебе это стоило?
04 сен 2006, 14:42
Присоединяюсь, в МцВРТ задала вопрос по инету, мне ответили. Но я с условием, что приеду уже простимулированная только на вливание: кто с таким приезжал, что получилось, сколько стоит?
06 сен 2006, 14:00
Я не уверена, что какая-то клиника вообще "возмет только на вливание". Только, если та, которой очень деньги нужны, а результат не важен.))) Но это не МЦВРТ.
В МЦВРТ меня заставили проходить полное обследование (все анализы (некоторые я делала в Инвитро)+гормоны+проходимость). Мой донор (он мне не муж) тоже+спермограмма. Всего нам это обошлось тысяч в 26 на двоих за все.
ИИ была в естественном цикле. Только прегнил. В поддержке прогестерон и фолиевая.
Кстати, все анализы (оригиналы), которые я сдавала и у них, и в Инвитро, и результаты УЗИ тоже - когда я уходила из МЦВРТ (я там наблюдалась до 12 недель, а потом переехала поближе к дому) мне отдали на руки без проблем.
Про отличное отношение врачей и персонала и говорить не буду, а то вдруг захвалю)))
В МЦВРТ меня заставили проходить полное обследование (все анализы (некоторые я делала в Инвитро)+гормоны+проходимость). Мой донор (он мне не муж) тоже+спермограмма. Всего нам это обошлось тысяч в 26 на двоих за все.
ИИ была в естественном цикле. Только прегнил. В поддержке прогестерон и фолиевая.
Кстати, все анализы (оригиналы), которые я сдавала и у них, и в Инвитро, и результаты УЗИ тоже - когда я уходила из МЦВРТ (я там наблюдалась до 12 недель, а потом переехала поближе к дому) мне отдали на руки без проблем.
Про отличное отношение врачей и персонала и говорить не буду, а то вдруг захвалю)))
06 сен 2006, 15:08
спасибо, а мне еще по почте ответили - стоить будет 9000 руб. Приехать со всеми перечисленными анализами, только гепатит, рв, вич сдать у них. простимулироваться дома, когда ФЛ будет 16 мм - прийти к ним, там сделают прегнил - и вливание (сГ и обработка спермы тоже у них), потом отследят момент О, снова вливание, и пост овули тоже. Потом назначат поддержку. т.е. полное обследование и схему стимуляции разрешили дома сделать, у них только вливание с уколом ХГЧ.
06 сен 2006, 18:31
tasha, у какого врача наблюдаетесь?Если не секрет.
11 сен 2006, 19:27
tasha,ответьте пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка