УЗИ в воскресенье, плиззз...
Anonymous
02 Sep 2006, 19:41
Девчоночки, подскажите пожалуйста где в Москве можно в воскресенье сделать УЗИ? Б 8 нед., начались какие-то выделения.
02 Sep 2006, 19:43
если выделения темные (кровянистые), то лучше сразу в больничку, там и Узи сделают и вобще все будет как надо
автор
02 Sep 2006, 20:01
Нет не темные, раньше были белые от утрожестана, а сейчас какие-то бежево-светлокоричневые. И живот второй день несильно побаливает почти постоянно. Я что-то распереживалась вся.
02 Sep 2006, 20:03
переживать не надо точно, это никогда не на пользу. Если есть врач, то лучше позвонить - проконсультироваться
автор
02 Sep 2006, 20:08
Спасибо за поддержку и советы. Но позвонить доктору не могу.
02 Sep 2006, 20:14
Тогда лучше сделать все то, что советует Леди Ди. Лично я всегда прислушиваюсь к ее мнению.
А Вам удачи, никаких нервов, и еще побольше лежите, а лучше до понедельника вобще не вставать, а поваляться)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам удачи, никаких нервов, и еще побольше лежите, а лучше до понедельника вобще не вставать, а поваляться)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Sep 2006, 20:21
Спасибо! :)
02 Sep 2006, 19:54
По-моему, воскресенье почти кончилось. Если кровотечение не прорывное, ИМХО, лучше уколоться дициноном, вставить свечу с папаверином и пролежать до завтрашнего утра. Сейчас даже в больницах никто УЗИ не сделает: вы приедите туда, вас положут и будете лежать до завтра, когда придет врач-узист. В лучшем случае, сделают все то же: уколят дицинон и но-шпу.
02 Sep 2006, 19:59
сегодня суббота))
02 Sep 2006, 20:20
"Да? Какая неприятность..." (с)
У меня чето в голове уже все смешалось...
Тогда можно попробовать еще в Арт-Мед позвонить:
http://www.art-med.ru/schedule/
У меня чето в голове уже все смешалось...
Тогда можно попробовать еще в Арт-Мед позвонить:
http://www.art-med.ru/schedule/
автор
02 Sep 2006, 20:45
Спасибо, дицинон и папаверин обязательно прикуплю в аптечку. У меня слава богу не кровотечение, а какая-то мазня. Завтра схожу на УЗИ.
02 Sep 2006, 20:53
А мазня какого цвета: темно-коричневого или желто-бежевого? И вытекает сама или просто утрожестан стал окрашиваться таким цветом?
Aвтор
02 Sep 2006, 21:00
Ближе к желто-бежевому, уже второй день такая ерунда. Утрожестан стал выходить такого цвета, мне кажется чуть обильнее стало, чем раньше.
02 Sep 2006, 21:08
Фигня это. У меня то же самое. Тоже сильно переживала, думала - мазня, отслойка и все такое, а потом пошла на УЗИ, и мне сказали: "Никакой отслойки нет. Это - раздражение влагалища утрожестаном. Вот и выходит, как будто с сукровицей." Оказывается, если его долго пользовать, да еще по нескольку раз в день, вот такая дрянь происходит. В общем, если пузо болит, то вставлять папаверин. Ну, и, конечно, если очень волнительно, на УЗИ сходить. Но, уверена, что ничего страшного не происходит. Дицинон вам, если нет крови, не нужен. Удачи! :)
Aвтор
02 Sep 2006, 21:36
:-) Спасибо Ледичка, ты меня успокоила. Если у тебя тоже такое, значит мне нужно успокаиваться. Но на УЗИ завтра схожу на всякий случай. Тебе тоже удачи и легкой Б.
Сейчас хоть усну нормально :)
Сейчас хоть усну нормально :)
02 Sep 2006, 21:48
;) Ну, напиши тогда хоть завтра - чего там углядели! ;)
Aвтор
02 Sep 2006, 22:14
Обязательно напишу!!! :-) Ледь, а у тебя сколько утрожестана в поддержке и ты начала его уже по-немногу отменять?
02 Sep 2006, 22:24
Сейчас осталось 6 (плюс укол прогестероновый). Изначально было 8. Т.е. уже 2 отменила. Вроде как, с 10-й недели (ежели прогик будет нормальным), можно будет еще укольчик потихонечку отменить, а потом уже до 16 недель по 1 утрожестанине в неделю сбрасывать.
02 Sep 2006, 20:15
Попробуйте позвонить в ЦИР они и по воскресеньям работают. Правда там по предварительной записи, но я думаю Вам пойдут навстречу и примут Вас, можете и на сайте у них посмотреть расписание приема УЗИспециалистов. Но луше у них тоже к онкретному узисту идти.
автор
02 Sep 2006, 20:46
Спасибо, сейчас посмотрю их сайт.
02 Sep 2006, 20:30
смотря где вы живете. есть много мест
автор
02 Sep 2006, 20:48
Я живу в центре. м "Фрунзенская" - "Смоленская"
Aвтор
03 Sep 2006, 16:32
Сегодня сходила на УЗИ в ЦИР. УЗИ делал Тё, такой мужик классный :-). Все внимательно посмотрел, рассказал, показал, в общем от него как от УЗИста я в восторге. В следующий раз на УЗИ только к нему поеду.
У меня (ттт) все хорошо, малыш развивается как положено. Про выделения я спросила, он сказал, что такое часто бывает и ничего в этом страшного нет. Кстате, они у меня закончились.
Девочки, кто откликнулся на мое сообщение, всем спасибо и УДАЧИ!!!
У меня (ттт) все хорошо, малыш развивается как положено. Про выделения я спросила, он сказал, что такое часто бывает и ничего в этом страшного нет. Кстате, они у меня закончились.
Девочки, кто откликнулся на мое сообщение, всем спасибо и УДАЧИ!!!
03 Sep 2006, 16:57
Ну и поздравляю! :) Удачи!
З.Ы. А Те все любют! ;)
З.Ы. А Те все любют! ;)
03 Sep 2006, 20:41
угу, я ему в этом даже признавалась :)
04 Sep 2006, 13:19
И как он отреагировал? :-D Или только тяжко вздохнул, потому что ты не одна ;)
03 Sep 2006, 17:14
Вот и хорошо, что у Вас все в порядке, Тё у нх вообще самый хороший узист, ну еще жук мне понравилась, а остальные не очень, особенно одна женщина уних принимает в Марьино, была с ассистенткой которая все записывала, вот жалко её фамилию не помню, так она она вообще как-будто из ЖК, лишь бы отвязаться мне УЗИ делала.
Вам здоровья!!!
Вам здоровья!!!
03 Sep 2006, 20:36
Очень хорошо!!! поздравляю!!!
03 Sep 2006, 22:07
Поздравляю!! Удачи!
04 Sep 2006, 11:39
Лёгкой беременности!
04 Sep 2006, 23:41
Пусть и дальше все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка