Решилась на лапару!! (ЭНЦ РАМН)

04 Sep 2006, 16:13
Наконец-то почти решилась на лапару.. 4 года бесплодия, слез, нервов.. Диагноз поликистоз: яичники увеличены, ЛГ\ФСГ =2.5, тестостерон и 17-ОН повышены, цикл нерегулярный и т.д. 4 года лечилась у одного врача постоянно и изредка ходила ко всяким разным. А сегодня пошла в Эндокринологический центр на ул. Дм. Ульянова и меня сразу записали на лапару! я в полном шоке, если честно.. во-первых думала, что буду долго выбирать врача - а тут записалась к первому попавшемуся. Может кто -то делал лапару в ЭНЦ? во-вторых в какой день цикла надо делать операцию? меня просто записали на 25 сентября, не спросив, какой у меня будет ДЦ.. И вообще, может попробовать еще раз стимуляцию.. Извините, просто очень переживаю, не будет ли еще хуже..
04 Sep 2006, 16:28
Только что ответила вам в другом топе. А как это,даже не спросили день цикла? Может при СПКЯ без разницы какой день цикла?
04 Sep 2006, 16:47
Прочитала :) про день цикла не знаю даже, может просто при моем бесконечном цикле - все равно в какой день.. Хотя я все равно боюсь, вдруг со мной случится вдруг овуляция вместе со второй фазой :)
04 Sep 2006, 16:58
Ну даже если случится,то я думаю ничего страшного.Главное,предохранятся до лапары,чтоб не было беременности.А то все эти наркозы и процедуры плохо повлияют:)
06 Sep 2006, 14:59
Мне делали лапору,по причине поликистоза и пластика трубы.Сказали,чтоб только не во воремя месячных и всё.Не переживайте вы так,главное чтоб вы перед операцией или даже раньше поговорили с хирургом,обо всем что вас волнует и интересует,попросите пусть вам операцию запишут на диск,это в будущем пригодиться.Перед операцией вам сделают узи,проверить нет ли Б,я так понимаю у вас это будет вторая фаза.
А сказали собирать анализы????
06 Sep 2006, 18:20
к сожалению они не записывают на диск :( Это один из отрицательных моментов. второе, что меня смущает, что мне точно не назвали хирурга. Т.е. просто я ложусь в стационар, меня обследуют там несколько дней, а потом делают операцию. Анализы сказали принести с собой только ВИЧ, гепатит..
05 Sep 2006, 12:07
Так и не нашла никаких отзывов про Эндокринлогический центр, неужели никто там не делал лапару? очень боюсь попасть не к тому врачу.. единственно, в этом центре мне сделают операцию бесплатно, но это не самое главное..
Anonymous
05 Sep 2006, 12:18
про РАМН слышала только хорошее
05 Sep 2006, 16:41
про Российскую академию наук или все таки именно про этот эндокринологический центр? :) и нельзя ли поконкретнее... что хорошее?
08 Sep 2006, 10:39
ну вот.. решимость моя тает с каждым днем... ни одного положительного отзыва об институте Эндокринологии.. ни одного отрицательного, правда.. думаю, может все-таки надо идти по проторенному пути и делать лапару у Геворкян?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)