Боли после овуляции. У кого как?
04 Sep 2006, 16:58
Девочки, что-то странное со мной творится!!! Уже 4 ДПО, а яичник болит, как при О.!!!
Причем болеть начинает во второй половине дня - то как будто там что-то лопнет сейачс, а вот сейчас тянет и ГОРИТ!!! И так до ночи! Лежать еще нормально, а вот ходить, сидеть, приседать и наклоняться - караул!!!
В связи с сим провожу опрос - у кого какие оччучуния после О.? Что-то болит? Тянет? Ноет?
Пишите, плиз!!!!!!!!
Причем болеть начинает во второй половине дня - то как будто там что-то лопнет сейачс, а вот сейчас тянет и ГОРИТ!!! И так до ночи! Лежать еще нормально, а вот ходить, сидеть, приседать и наклоняться - караул!!!
В связи с сим провожу опрос - у кого какие оччучуния после О.? Что-то болит? Тянет? Ноет?
Пишите, плиз!!!!!!!!
04 Sep 2006, 17:07
Овуляция подтверждена УЗИ?
04 Sep 2006, 17:11
И узи и тестами. 21 ДЦ - положительный тест на О., 23 ДЦ - свежее ЖТ на УЗИ. Да и БТ поднялась.
04 Sep 2006, 17:54
Ну тогда фолликулярная киста исключена. У меня так было, поэтому и спросила про УЗИ. Но если раньше такого не было, все таки стоит
насторожиться, боли не должны быть острыми.
насторожиться, боли не должны быть острыми.
04 Sep 2006, 18:21
Прошлый цикл тоже так было, а про предыдущие сложно говорить - у меня О. начала появляться только как четвертый месяц - до этого ее не было.
И боли не острые - они тянущие и горячие.
Неужели яичник так на ЖТ реагирует?
И боли не острые - они тянущие и горячие.
Неужели яичник так на ЖТ реагирует?
04 Sep 2006, 17:14
Мусенок,у меня всегда во время о. жуткие боли.А после тоже яичник болит,так как там желтое тело разливается.Так что нормально все.К концу второй фазы пройдет все.
04 Sep 2006, 17:30
Спасибки!! Прям успокоила!! Я думала - я одна такая, думаю, может, не в порядке что-то!
Спасибо! Буду терпеть и ждать. Но не конца второй фазы, а 2-х полосочек!!
Спасибо! Буду терпеть и ждать. Но не конца второй фазы, а 2-х полосочек!!
04 Sep 2006, 18:37
@@@@@@@@@@@Две полосочки в студию!!!:)
Да,я думаю реагирует так на желтое тело.Вечерами меня морозит от температуры,яичник ноет переодически.Но особенно сильно чуствовалось во время Б. Почти каждую ночь болел и за 2 дня до начала месячных предполагаемых,меня так в жар бросало,что ночью меняла 2 футболки.Мокрые были.Это мой первый признак Б. И еще изжога.
Удачи!!!
Да,я думаю реагирует так на желтое тело.Вечерами меня морозит от температуры,яичник ноет переодически.Но особенно сильно чуствовалось во время Б. Почти каждую ночь болел и за 2 дня до начала месячных предполагаемых,меня так в жар бросало,что ночью меняла 2 футболки.Мокрые были.Это мой первый признак Б. И еще изжога.
Удачи!!!
04 Sep 2006, 18:54
Из всего вышеперечисленного у меня пока присутствует только сильная тянуще-горячая боль.
Надеюсь, что вскоре появится положительный тест :-)
Спасибо за ответ - мне сильно полегчало!!
Надеюсь, что вскоре появится положительный тест :-)
Спасибо за ответ - мне сильно полегчало!!
04 Sep 2006, 18:56
:)))
04 Sep 2006, 19:55
Мусь, у меня каждый цикл после О. что-то болит и ноет, Ношпу пью. Каждый цикл надеюсь, что может на этот раз не зря страдаю... ;)
04 Sep 2006, 20:50
У меня через 3 дня после укола хгч и после ИИ болело, вернее кололо, как во время О. Вчера это было и тоже озадачилась, почему, может О еще не произошла все-таки?. Но не так сильно как Вы пишите. Узи после укола не делала
05 Sep 2006, 02:10
у меня тоже после о обучно такие тикающие боли в яичнике, и почему то чаще в правом, я когда их начинаю ощущать, тут же знаю, что пролет в этом цикле, мне это как предвестник пмс, сразу начинаю раздражаться, а в этот раз перед ме за три дня так мне этот яичник свернуло, что я думала точно умру и за день до ме так же, прям тоже плохело и тошнило и все вместе, жуть а ме пришли даже живот не заболел
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 23:15
у меня так в прошлый раз Б начиналась. всё закончилось дочей :)
06 Sep 2006, 13:30
Привет всем!! Спасибки огромное всем, кто откликнулся!! Кому интересно - рассказываю.
Сегодня картина немного поменялась - со вчерашнего вечера попеременно с боком болит низ живота - тянущие боли как при М.
Загадывать - что это значит - не хочу, но надеюсь только на хорошее, потому как до М. точно еще неделя как минимум!
Сегодня картина немного поменялась - со вчерашнего вечера попеременно с боком болит низ живота - тянущие боли как при М.
Загадывать - что это значит - не хочу, но надеюсь только на хорошее, потому как до М. точно еще неделя как минимум!
06 Sep 2006, 13:43
Вот написала Вам и КАААК меня скрутило - спина и живот раскалываются, как в первый день ме... Сейчас даже больше спина болит :-(
Ну что же энто со мной... :-( :-(
Ну что же энто со мной... :-( :-(
06 Sep 2006, 14:36
мусенок,привет!у меня тоже болит,горячо и тянет правый яичник,но у меня 5дней до начала м,беременность предпологаю!!!у меня было 2 внематочные,такчто страшновато.Please поддержите!!!
06 Sep 2006, 14:45
Девочки, желаю что бы у вас все было в порядке и получилась Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой колет, врач сказала сделать узи на предмет функциональной кисты и ставить свечи диклофенак. Но сегодня получше и свечи решила не делать, это ж сильное лекарство
У самой колет, врач сказала сделать узи на предмет функциональной кисты и ставить свечи диклофенак. Но сегодня получше и свечи решила не делать, это ж сильное лекарство
06 Sep 2006, 14:41
У меня тоже живот болит, когда О. и после нее еще дня 3. Нош-пу выпей или терпи... может ЭТО ОНО САМОЕ @@@@@@@@@@@@@@@
06 Sep 2006, 14:46
а это может так быть?Господи я так переживаю!
06 Sep 2006, 15:40
А я в первый раз в жизни испытала боль при О. Неужели это признак наступления Б.?
06 Sep 2006, 16:11
Не хочу Вас расстраивать - но нет... Ведь после О. должно еще наступить оплодотворение!
06 Sep 2006, 16:33
А о чем тогда говорит боль при овуляции?
07 Sep 2006, 10:47
об овуляции и говорит... Беременность не от факта овуляции происходит, а от того, чтобы потом успеть спермиков туда на свидание с яйцеклеткой отправить :) ну, и с учетом того, что проходимость, гормоны и все остальное в порядке...
07 Sep 2006, 11:10
Но у меня такого раньше никогда не было, может причина не в О., а в чем-то другом?
07 Sep 2006, 15:35
У меня тоже не было, но когда захотела детей, то стала все в себе замечать... В прошлом цикле с такими же болями на приеме у врача попросила УЗИ сделать. Она сказала, что вчера-сегодня овуляция была, так что марш к мужу:)... может чегось там и получилось, но я за день до монстров перенервничала сильно и они начались:( Еще раньше кисты образовывались, но они обычно рассасываются. Гормоны сейчас поправляю, может что и получится в этот раз[-0< . Так что, чтобы не мучаться в раздумьях, сходите к врачу.
07 Sep 2006, 12:55
Мусен, у меня такое было -жидкость скапливалась возле яичника и раздражала там все из -за спаек в малом тазу, и еще так бывает если яичники перенесли воспаление.
07 Sep 2006, 15:13
Ой, ужас какой.... Но вроде как у меня такого нет... ТТТ
07 Sep 2006, 15:16
У меня после родов стало ужжжааасно болеть все и тянуть. Как во время беременности, а порой и во время родов. Никаких объяснений этому не нашлось, просто так протекает теперь моя П фаза
08 Sep 2006, 16:06
Девочки сегодня на узи прояснила причину своих болей после О - это гипера у меня. Врач даже за кучей фолликулов Жт не разглядел((( Но говорит, по другим признакам О скорей всего была)))А может и с двух сторон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка