ЦПСиР на Севастопольском?

04 Sep 2006, 17:12
Меня почти сразу отфудболили из ЖК в ЦПСиР моего округа, через какое-то время, отфудболили и оттдуда, теперь уже в ЦПСиР на Севастопольском.
Порекомендуйте к какому врачу там записаться на бесплатной основе. И на платной. Я слышала там огромные очереди. В платном отделении тоже?
Диагноза как такового нет. Есть или нет, овуляция не известно, врачиха по графикам БТ, говорит нет , т.к. во 2 фазе она не превышает 37.
Наличиствует параовариальная киста.
Из гормонов высокий тестостерон и 17 ОН Прогестерон. Остальные вроде в норме.
Несколько узи: Мультифолликулярные яичники, на одном из них Резюме: СПЯКИ. И несколько УЗИ с нормальным кол-м фолликулов, но их созревание не отслеживалось.
04 Sep 2006, 18:19
Кнопчик, я наблюдаюсь в ЦПСиР. Но наблюдаюсь в отделении ЭКО. Врача зовут Неижко Елена Сергеевна. А попала я к ней случайно. Мы пришли к андрологу с моим МЧ и оказалось, что андролог работает с ней в паре. Так что я и пошла к ней, хотя примых показаний к ЭКО у меня нет. Пока она меня устраивает. Довольно внимательная, все назначения довольно подробно объясняет.
Моя приятельница записалась к Егоровой (геник.-эндокринолог). Она как раз в обычном блоке работает, не в ЭКО. Приятельница моя не очень довольна ею. А так из врачей больше никого не знаю.
И платно-бесплатно - это все условно. Направление из ЖК дает право только на бесплатный прием, а сдача анализов - все за плату.
Попытайтесь в регистратуре узнать или в самом центре с посетителями пообщаться...
04 Sep 2006, 18:26
Я туда платно ходила в конце прошлого года. Ушла потому что очереди ну просто огроменные, можно часа 4 сидеть и ждать. Платники и бесплатники в одной очереди. Ходила тоже к Егоровой, так же могу сказать, что она мне совершенно не понравилась. За три месяца наблюдения у нее, она мне даже УЗИ не назначила. Люди идут потоком и она как-то и относится к пациентам "пришел-ушел". Ушла от нее в 4-ый роддом. Пока не беременна, но там хоть цены "земные" по сравнению с ЦПСиР.
05 Sep 2006, 11:03
Jefa, спасибо за ответ!
Анализы, ведь даже в ЖК платные. А, Вы на платной основе там наблюдаетесь? Сколько стоит прием Вашего доктора? В отделении ЭКО, тоже большие очереди?
04 Sep 2006, 18:26
Я была там у Денисовой Елены (очества к сожалению не помню), она принимает в кабинете "Бесплодия", очень мне понравилась.
05 Sep 2006, 11:07
У Вас был единичный прием? Вы не стали там больше наблюдаться? Почему?
04 Sep 2006, 19:51
Можно присоседиться с вопросом? :) Мне должны на этой неделе направление туда дать (анализы жду), как это все происходит, по телефону нужно записываться? что с собой кроме анализов брать? В ЖК обязательно пеленку с собой ношу и носки чистые. И еще, без каких анализов они могут не принять?
05 Sep 2006, 11:11
Конечно можно! :)
Знаю, что запись по телефону. Больше сведений у меня нет, еще не звонила. Из анализов, кажется, обязательно РВ, Вич и мазок. Вы, знаете к какому врачу хотите?
05 Sep 2006, 16:18
Сейчас, туда звонила. Ответили, что нужны не позднее месячной давности РВ, ВИЧ и мазок на флору. А, так же направление и выписка из истории болезни, и можно еще все остальные результаты исследований, которые считаете нужными.
05 Sep 2006, 18:09
Кнопчик, ты по какому тел. звонила? Мне дали направление, номера телефонов, звонила несколько раз никто трубку не берет 332-08-23 и 332-08-46. Я после 4-х звонила, завтра с утра еще попробую. Насчет врача вообще ничего не знаю, в ЖК сказали узнавать все на месте, открестились от меня короче :)
06 Sep 2006, 10:53
Сегодня все свои бумажки оставила дома.
Но посмотрела сейчас в интернете, и нашла вот такой телефон.
телефон справочной – 331-69-67 (мне кажется я звонила по этому номеру)
телефон приемного отделения – 332-08-41
телефон платного отделения – 332-08-23, 718-19-55
автоматическая справочная служба – 718-20-88
Как дозвонишся, расскажи потом.
06 Sep 2006, 11:01
Я очень зла на нашу "бесплатную" медицину!
Котяра, тебе телефоны не правильные дали, а мне устроили Большой гиморрой. Не дали выписку, не дали направление на анализы крови(имеющимся результатам уже 5-6 мес), не дали результаты свежего мазка. Теперь до ЦПСиР на Севастопольском, мне еще минимум 3 раза ходить к той "врачихе", которая меня сбагрила ЦПСиР.
06 Sep 2006, 20:09
Дозвонилась сегодня сначала по автоматической справке, потом уже записалась на прием в пятницу (врач кажется Карабонович, плохо слышно было), хорошо хоть интернет есть, где бы я искала правильные номера телефонов... Представляешь, мне ведь тоже выписку не дали! Как она хоть должна выглядеть? Завтра опять потащусь в ЖК. У меня уже руки опускаются, столько бегала с анализами, очереди везде. Тебе еще хуже по-новой все сдавать
07 Sep 2006, 10:41
Я незнаю, как она должна выглядеть. Думаю на специальном бланке, должны выписываться все обследования, которые ты проходила, их результаты и на их основание заключение, диагноз.
Удачи тебе на приеме! Расскажи потом пожалуйста, свои впечатлении о враче, о клинике.
Буду ждать.
Пусть этот поход приблизит тебя к твоему малышику!
Держу за тебя кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Sep 2006, 20:12
Тебе тоже удачки :) напишу потом обязательно
05 Sep 2006, 09:15
Мне там делали лапару в прошлом году!Делала Лаура Магомедовна Каппушева-зав,отделением гинекологии,я ОЧЕНЬ довольна!К сожалению я не знаю других врачей там,но мне и персонал очень понравился,все внимательные,и мой анастозеолог-Александр Григориевич,,,к сожалению фамилии не помню
05 Sep 2006, 11:13
Спасибо Вам за отклик!
После Лапары, Вы там не остались наблюдаться?
Если не секрет, ск-ко стоила Лапара?
05 Sep 2006, 15:37
Нет я не наблюдалась там так как должна была уезжать,я пробыла в больнице 7 дней,мне стоило это 30 000, т.е. 1000$,но так как я к тому времени уже не являлась гражданкой России,мне как "иностранке" может было дороже,,,незнаю,анализы сдавала в Склифосовском,так как у них дорого выходило,но поверь лапара не так уж и страшна,во всяком случае,ты не представляешь в каком состоянии я была,я так боялась после первой операции и готовиласт терпеть невыносимые муки и боли...но я в тот же день уже сама могла сходить в туалет по маленькому,да и вообще,нигде не болело просто как будто простудилась и тело ломило немного! а так все хорошо(ТТТ),ко мне постоянно подходили медсестры спрашивали как я,уколы делали,температуру мерили,некоторые девочки выписывались через 3 дня,но я лежала дольше так как потом не было бы возможности наблюдаться!
05 Sep 2006, 16:19
Нежная спасибо Вам большое.
Пусть исполняться Ваши мечты!
05 Sep 2006, 15:26
Я тоже по направлению из ЖК. Так что прием бесплатный и узи (по откликам) тоже. УЗИ я там еще ни разу не делала. Любой анализ - оплачивается. Анализы хожу сдавать то в ЖК, то к участковому терапевту или эндокринологу. Пока у меня платные были только гормоны. Все остальные анализы удалось сдать бесплатно, но в разных местах. Сейчас жду рез-тов очередных анализов, чтобы потом отправиться на фертилоскопию.
Моя, теперь уже, родственница - француженка ходила к врачу - Клименко И.А. ПО слухам, этот врач пришла работать в ЦПСиР. Я вот думаю сходить к ней.
05 Sep 2006, 16:22
Jefa, спасибо!
05 Sep 2006, 15:45
Но я хочу отметить,что как мне показалось отношение к платным и безплатным одинаковое!!!
Удачи не болейте!
05 Sep 2006, 16:23
Спасибки!
И Вам Удачи!
08 Sep 2006, 21:35
Кнопчик, я ездила сегодня, очереди почти и не было, только я и еще одна женщина, но слышала как медсестры говорили между собой, что в платном много народу и они не успевают всех принять. Так что не переживай по этому поводу если по направлению поедешь. Вот врач меня немного насторожила, молодая девочка, наверное сразу после стажировки, говорила про лечение, которое мне точно не подходит (читала много на эту тему, знаю) это очень не понравилось... Опять они меня послали на УЗИ и СГ (теперь у них нужно сделать, говорит чужим анализам не доверяют). Еще, если бесплатно поедешь захвати пеленочку одноразовую, у них не было, бумажку пришлось подкладывать. Вот такие пироги, я немножко распереживалась после приема, хотелось бы все-таки попасть к врачу поопытней. Пиши, может тебе больше повезет ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)