Неудачная ИИ
Отчаялась
05 Sep 2006, 17:09
Девочки, хочу получить ваши мнения.
В этом цикле делала ИИ в собственном цикле. Овуляция почему то была аж на 16 день,обычно на 12 при 30-ти дневном цикле.
Не стимулировалась, был только укол прегнила 3000 ед.
Через неделю после ИИ началась молочница,а потом начало мазать кровью и начались месячные, причем необычные, а безболезненные и уж слишком "алые", что при моем аденомиозе вообще не бывало.
Сделала на всякий тест - естессно отрицат.(((((
Итого цикл непонятным образом сократился до 24 дней...Что могло повлиять? Что надо проверить? какие гормоны?ПОдскажите, пожалуйста.
В этом цикле делала ИИ в собственном цикле. Овуляция почему то была аж на 16 день,обычно на 12 при 30-ти дневном цикле.
Не стимулировалась, был только укол прегнила 3000 ед.
Через неделю после ИИ началась молочница,а потом начало мазать кровью и начались месячные, причем необычные, а безболезненные и уж слишком "алые", что при моем аденомиозе вообще не бывало.
Сделала на всякий тест - естессно отрицат.(((((
Итого цикл непонятным образом сократился до 24 дней...Что могло повлиять? Что надо проверить? какие гормоны?ПОдскажите, пожалуйста.
05 Sep 2006, 17:54
сбой произошел, или воспаление небольшое, прегнила маловато 5-10 тыс обычно колят. Такая доза могла немного сбоить цикл.
05 Sep 2006, 18:08
Неудача может быть по многим причинам, здесь я ничего посоветовать не могу. А вот М у меня тоже после 1 ИИ неудачной безболезненные пришли(1 раз так), сразу роезко после отмены утрожестана и еще были куски там.Вот тоже гадаю отчего и почему :-(
Anonymous
05 Sep 2006, 22:37
У меня был длинный цикл, мес. пришли ровно через 2 нед. после ИИ. Я уже думала, что получилось.
Я тоже отчаялась.
(с транслита)
Я тоже отчаялась.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка