а я вот уже не хочу.

Anonymous
05 сен 2006, 19:31
Не хочу. До такой степени, что последние монстры были как праздник. А все потому, что больше не хочу от мужа... Хочу от другого, а это невозможно. Вот такой ужас
05 сен 2006, 19:35
:-) :-) Да уж! Час от часу не легче!
Anonymous
05 сен 2006, 19:37
а мне не смешно:) но есть один большой плюс - зацикленность прошла, как и не было. Это я Вам, Надзейка написала.
07 сен 2006, 00:12
не обижайтесь :-) я бы на вашем месте старалась видеть в этом свои "плюсы". расцикливание в нашем деле не на последнем месте. личноя, когда чего-то не хочу, оно обязательно получается. только не хотеть ребёнка у меня не получается.
А вы давно знаете человека, от которого хотите бебика?
автор
07 сен 2006, 15:51
Относительно недолго - девять месяцев::)
Если ничего сверхъестественного не случится - родить от него ребенка невозможно. Мы расстались:( Цивилизованно и красиво. Теперь, если снова будем вместе, то благодаря уж не знаю каким катаклизмам..
10 сен 2006, 00:12
А почему расстались? Из-за семей своих?
Если вы его любите, то конечно вам трудно сейчас. Но в жизни легко только однолюбам. Человеку свойственно влюбляться и увлекаться.
Попробуйте что-либо изменить в своих отношениях с мужем. Или он вам настолько неприятен?
Держитесь :-)
Anonymous3
05 сен 2006, 19:49
а может все не так грустно и совсем не невозможно?
автор
05 сен 2006, 20:12
А в жизни нет ничего невозможного. Может и возможно;) ну кто его знает.. Будем надеяться

Кста:) Вот вам, девочки и еще один способ расциклиться. Грустный слегка правда
Anonymous4
05 сен 2006, 19:56
Я да такой степени хочу, что от кого угодно.(Прости ГОСПОДИ!)
Anonymous3
05 сен 2006, 20:14
неплохая позиция:)что-то в этом есть!
я охренела
05 сен 2006, 20:38
Слушайте, я тоже. Уже хочу все равно от кого.Мне один раз сон приснился, что меня изнасиловали в подъезде и я забеременела. Так как от мужа забеременеть не представляется возможным, то любая беременность будет рассматриваться как измена и обман. А если изнасилуют, то тут уже не моя вина.
Вот блин, прочитала бы я это год назад! Бред сумашедшего!
Anonymous4
05 сен 2006, 21:01
Так если от мужа не представляется возможным, тогда может от донора? Или муж не согласен?
Я охренела
06 сен 2006, 10:52
Да я что-то про донора не знаю. Теоритически он согласен. Пусть не его ребенок, но все-таки мой, что тоже не мало важно. На ребенке не написано, какая у него кровь. В общем это ближе, чем усыновление. Но мы были в одной клинике и нам там сказали, что донора надо искать самим. А это большой гимор. Во-первых значит, что это будет какой-то знакомый, что неприемлимо, а во-вторых надо оплачивать все его анализы. Это тоже гиморой большой. Нам проще, чтобы пришли, нам сделали ИИ и ушел, не знаю кто это и что это. Я еще хотела здесь топ завести о том, где есть готовый банк спермы и сколько будет стоить чужая сперма. Вот так!
06 сен 2006, 12:33
Так недавно була такая тема Ребенок от донора. Вот нашла кусочек:
проверка труб на проходимость,проверка на инфекции, проверка на наличие овуляции( если нет, не проблема, стимульнут),а потом двух или трехкратная инсеминация . донора подбирают по описанию,что вам больше подходит. доноры проверяются прилично, дебилов там нет точно.
стоимоть не знаю,у нас где то 100 баксов за 1 раз.
если у нее все в порядке, то шанс большой на удачу с 1=3 раз.
удачи
Anonymous
06 сен 2006, 20:57
Спросите в разделе "ЭКО". Там часто обсуждают донорскую сперму. И с банком спермы, надеюсь, помогут.
Anonymous5
06 сен 2006, 12:30
А вот я ещё год назад от донора не хотела , а как тридцатник исполнился , тааак переклинило меня , не могу дождаться след. цикла , когда ИИ будем делать . Видать пора пришла , тоже всё равно от кого ...
06 сен 2006, 02:51
Ты мужа не любишь? У тебя есть любовник или человек которого полюбила (муж не считается)?
06 сен 2006, 11:11
Почему же ужас? Реальность и желание (точнее нежелание) совпадают :) вроде все замечательно... устраивайте новую жизнь с любимым, потом глядишь и опять захочется когда время прийдет.
06 сен 2006, 12:35
А жить с мужем хочешь?
Все просто решается, рожай от кого хочешь, а там как бог даст. В конце концов один раз живем.
автор
06 сен 2006, 12:53
я сейчас в растрепанных чувствах.. Жду пока все устаканится в голове и жизни, а там посмотрим. как фишка ляжет.
06 сен 2006, 12:56
Да, однозначно надо успокоится и все прикинуть.
Anonymous 2
05 сен 2006, 19:47
Мысли вслух? И зачем? Поздравляю с нехотением :) Мне бы так, да не получается! Тут все ХОТЯТ и с ума сходят!!!!
Anonymous
05 сен 2006, 20:10
И я такой же была.. Только мозги вот теперь в другую сторону повернулись, и Вы знаете? СЛАВА БОГУ! Я даже рада.

А мысли.. Да низачем. Я на эту конфу три года хожу. Я думала, что хуже вот такого ожидания быть ничего не может. Ан нет - может. Мне сейчас совсем не весело:( Хуже только желание иметь ребенка от человека, от которого невозможно его заиметь. Хотя;) кто ее знает, эту жизнь.
Anonymous3
05 сен 2006, 20:13
так а почему невозможно то? он что- приведение?:)
автор
05 сен 2006, 20:17
Нет, просто он мой бывший любовник(гадкое название)- любимый мужчина. Он тоже хотел.. Но он вернулся к жене и ребенку и я тоже вернулась к мужу. Вот.. невозможного нет конечно, но это возможно только в одном случае - что случится чудо и мы будем с ним вместе. А на это надеяться тяжко. Я потихоньку прихожу в себя, но мое желание родить от него ребенка никуда не девается.:(
Катя
06 сен 2006, 11:49
вам с такими проблемами не в "хочу ребенка" надо писать тогда, а в "брак"
05 сен 2006, 21:50
Серый топ,....
06 сен 2006, 01:04
а я наоборот, хочу от мужа, и для мужа, а если не от него, то и не надо тогда, но это потому что у меня уже есть ребенок наверное, был бы первый может тоже бы хоть от кого
(с транслита)
Катя
06 сен 2006, 09:02
нда, у всех свои проблемы конечно, я могу многое понять.
но все таки, нам сюда писать что вы уже не хотите ребенка и мес. как праздник - ну это кощунство просто
06 сен 2006, 10:27
А я думаю,что автор просто устал морально,от ожиданий:( И я так думаю,через это все проходят.У меня тоже была когда-то такая же депресия,сказала мужу всё не хочу не дает Бог значит и не надо:(,а потом сильно захотела и давай думать всякую ерунду,с мужем не получается (хотя причина во мне),думаю а вдруг с другим получиться.
Хотя может это только у нас с автором тараканы в голове.
А сейчас вот зацикливание прошло и очень даже просто стала реагировать на деток маленьких,как-то прохладно.И вы даже себе не представляете,как легко на душе утром и перед сном.
Просто я сказала себе,ребенок будет и я в это верю,а когда это только Господь решает!!!!!!!!
Anonymous3
06 сен 2006, 15:01
А у меня знакомая год назад аборт сделала в 34 года, эта ее первая случайная беременность, всю жизнь при этом не предохранялась, были проблемы, думала все равно ничего не получится.А причина аборта-он меня не любит, жить со мной не хочет, и будете, смеяться, маме боялась сказать.Я когда узнала (к сожалению, после дела), мне плохо стало.Теперь ей ранний климакс ставят, ходит лечится постоянно, и как и я теперь хочет уже все равно от кого, и маму бояться перестала.
Anonymous другой
07 сен 2006, 10:37
Автор, что за бред, простите, искать донора самим.Ищите центр с банком доноров(уже замороженной спермой, на любой вкус и цвет).Стоит сперма, в Питере-1500 р.,всего-то.На все остальное надо раскошелеться-анализы, ИИ..
Если не получается от мужа, другого любимого, то используйте здорового донора.Ну не поверю что мало-мальски немаленьком городе нет донорского банка спермы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)