Базальная странная температура!
Хочушка
05 Sep 2006, 21:42
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня после овуляции БТ пошла вверх и держалась на уровне 37,0 - 37,2 несколько дней. В субботу БТ резко грохнулась на 36,6. Я была уверена, что придут монстры. Но они не пришли. Наоборот уже в воскресенье БТ стала 36,9 и вот 2 последних дня 37,0. Что же это было такое????У меня никогда в конце цикла так резко не падала БТ. ТОлько когда приходили уже монстры...
05 Sep 2006, 22:06
Попробуй измерить в часиков 5-6 утра, не вставая с постели.
06 Sep 2006, 02:24
У меня тоже самое было в прошлый цикл - я даже думала что имплантация случилась. Но к сожалению после одного ДЗ пришли М :). При этом в 6 циклах измерения БТ до этого такого никогда не было - темп-ра грохалась только перед М.
Надеюсь, что у вас это западение значит что-нибудь хорошее :)
Удачи!
Надеюсь, что у вас это западение значит что-нибудь хорошее :)
Удачи!
06 Sep 2006, 12:44
К сожалению наоборот, неоднократно встречала, что западение во второй фазе говорит о том что ЯК погибла.
06 Sep 2006, 13:41
:) тогда вопросы: а что, в тех циклах, где нет западения, она не погибает? :) и где это вы встречали и как это можно подтвердить? и потом, вроде как медицинские учебники говорят, что ЯК живет в среднем сутки, а у автора западение через несколько дней после о... В общем, у меня вывод такой: единичному западению не стоит верить и не стоит его интерпретировать никак. Всё равно, даже если это была имплантация, автор об этом скоро узнает :)
ненавидящая
05 Sep 2006, 22:01
Ненавижу эту БТ.Она выделывает, что захочет, а ты сидишь как дура и думаешь,что бы это значило.
Несколько дней назад померяла 37,5, ну думаю быть такого не может, перемеряла через час не вставая 37,1. Куда спрашивается делись четыре градуса??? Мне кажется, что кроме миллиона факторов она еще зависит от того как глубоко, извините, градусник засовывать.У меня в этом цикле по узи мониторингу все хорошо, меряю ее только ради того, чтобы убедиться, что она ничего толком не показывает (и не поднимается толком, и падает обратно, хотя прогестерон хороший).До конца цикла домеряю и выкину градусник ,чего желаю и всем остальным.
Несколько дней назад померяла 37,5, ну думаю быть такого не может, перемеряла через час не вставая 37,1. Куда спрашивается делись четыре градуса??? Мне кажется, что кроме миллиона факторов она еще зависит от того как глубоко, извините, градусник засовывать.У меня в этом цикле по узи мониторингу все хорошо, меряю ее только ради того, чтобы убедиться, что она ничего толком не показывает (и не поднимается толком, и падает обратно, хотя прогестерон хороший).До конца цикла домеряю и выкину градусник ,чего желаю и всем остальным.
06 Sep 2006, 02:22
:) Извините, не могу не встрять - выкидывать конечно градусник можно, но когда вы меряете БТ "через час" - то метаболизм то уже "проснулся" и следовательно условие "четыре часа глубокого сна до меряния БТ" не соблюдено - и тогда то, что полградуса как не бывало - совершенно нормально :). Попробуйте как-нибудь просто два раза подряд померить - результаты могут быть удивительно разными.
При этом, не поймите меня не правильно - мерить БТ - неблагородное занятие, просто я не запариваюсь над отдельными скачками т-ры и не доверяю результатам если всю ночь в тубзик вставала и тп...
Удачи!
При этом, не поймите меня не правильно - мерить БТ - неблагородное занятие, просто я не запариваюсь над отдельными скачками т-ры и не доверяю результатам если всю ночь в тубзик вставала и тп...
Удачи!
06 Sep 2006, 12:42
:) :) :)
А я свою БТху приручила, теперь встаю в тубзик, не встаю она все нормуль показывает.
А я свою БТху приручила, теперь встаю в тубзик, не встаю она все нормуль показывает.
ненавидящая
06 Sep 2006, 14:30
В том то и дело, что 37,5 мне показал градусник после 6-часового сна без вставаний. Думаю, ура, может беременность, но через час опять же без вставания 0,4 градуса куда-то улетучились.В одном из циклов сдавала прогестерон через неделю после предпологаемой овуляции, был у верхней границы нормы, а БТ была конкретным забором и даже до 37 не поднималась.Может у кого-нибудь она что-нибудь и показывает, но не у меня.Врач давно уже сказала градусник выбросить.
06 Sep 2006, 21:47
Нда, я бы тоже возненавидела градусник при таком раскладе. Просто в моем случае - он моя надежда и опора :) - страховка покроет анализы тока через год попыток, а в моем частном случае может вообще пока не покрыть - мы с мужем в разных городах живем, на О специально съезжаемся :) так что приходится радоваться хоть градуснику :). Все придумываю что бы такое соврать страховке чтобы хоть прогестерон проверить, но пока ничего не придумалось...
Удачи Вам!
Удачи Вам!
08 Sep 2006, 21:52
А я меряла полтора месяца и больше не могу, извините но в туалет уже больно ходить, я не хочу себе еще развить какой-нить, о боже, геморой. Хожу на УИ, БТ по-моему это очень условно.. и как-то бредово!
08 Sep 2006, 18:19
да-да, я вот например заметила, когда сплю ночью на полу (по некоторым причинам) - БТ очень низкая, т.к. всю ночь на полу прохладно. а как переберусь на диван - все ок. Неуж то от места нахождения тоже зависит.
05 Sep 2006, 22:21
это точно:-((((((
Градусник
06 Sep 2006, 22:28
Да я тоже уже жаловалась, я год назад мерила БТ все супер, график взлетал вверх только в путь на 14-16 день - сразу ясно О. А в этом месяце начала мерить по новой дабы подстраховать родной МФ (для повышения шансов) и на тебе 18 ДЦ и все 36 и 5. Может это экология в этом месяце такая - у всех на БТ влияет?
автор
06 Sep 2006, 22:40
БТ теперь высокая держится. Но пуз тянет. Так что думаю монстры мои не за горами!:-(
Anonymous
07 Sep 2006, 20:25
Девочки подскажите мне такой момент: я сегодня не вставая меряла БТ, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось мерять чуть меньше 5 минут и температура была 36.7, заетем я встала, походила, и через минут 15 снова померяла температуру, она уже была почти 37.2. Скажите, такое вообще может быть? Может я в первый раз плхо как-то БТ меряла, а когда во второй раз, то не спеша все и получилось нормально? Какому резуультату теперь верить? Какой записывать в график?
08 Sep 2006, 10:30
Записывать однозначно первую.
Конечно она спокойно может так подскочить, у меня и под 38 может показывать.
Конечно она спокойно может так подскочить, у меня и под 38 может показывать.
07 Sep 2006, 22:38
Я тоже заметила, что в этом месяце очень у многих проблемы с БТ появились. Интересно, что это так влияет?
08 Sep 2006, 01:54
Серьезно? Ну вот, не у меня одной странности :)
08 Sep 2006, 10:25
Ой, и у меня тоже БТ странная! :) - обычно в ней нельзя было найти вторую фазу, график больше походил на забор не выше 36.6, а в этом цикле - уже третий день 36,7-36,9, ттт.
Anonymous
08 Sep 2006, 10:20
Может, лунное затмение влияет?)))))
08 Sep 2006, 18:05
На период имлатантации БТ резко падает,а потом возвращается.
08 Sep 2006, 21:30
Да... дурит она в этом месяце, а у меня БТ охамела, все всегда было супер 37 и 2, О по графику, а в этом месяце чего-то пошел уж 20 ДЦ, а она все 36 и 6 при стандартном моем цикле в 25 дней, такому упрямству БТ можно позавидовать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка