БТ на www.fertilityfriend.com/

Ирина
06 Sep 2006, 10:26
Вопросик девочкам, которые строят графики БТ на сайте www.fertilityfriend.com/

До этого графики строила на www.urbia.de, потому что немецкий, в отличии от английского, знаю отлично. Там нравится, что уже заранее знаешь первый день следующей менструации, но О определяет неточно, просто показывает примерные дни О.

Решила попробовать на fertilityfriend, но он почему-то не определил О. Сегодня 19 день цикла из 30-32. Или fertilityfriend определит О. позже?

Простите, если что, за глупые вопросы, просто в английском не сильна и, возможно, что-то пропустила при введении данных (в самом начале, после регистрации, на вопрос, сколько дней в цикле, оставила поле пустым, потому что цикл скачет от 30 до 33 дней, может в этом дело?).
06 Sep 2006, 11:33
Овуляцию fertility определяет лишь после 3х дней постоянного повъшения базальной температуръ или при ввода даннъх OPK + (то есть положительнъй тест на овуляцию), кроме того в Fertility Vip есть функция "анализ", где примерно предполагается фертильнъй период и день овуляции на базе прошлъх циклов. Удачи в хотении!
Ирина
06 Sep 2006, 14:16
Спасибо! :-)
06 Sep 2006, 22:39
Fertility тоже будет предсказывать О и М, нужно только набрать статистику. Впрочем желаю чтобы статистика не набралась и все получилось сразу :)!
Градусник
06 Sep 2006, 17:56
Вопрос: мерила БТ в год назад в течение полугода, все было в норме О определялась. Сейчас начала по новой, Идет 18 день цикла, а температура все 36 и 5, как в стихах, Что бы это значило?
06 Sep 2006, 18:15
значит О. еще не было, продолжайте измерять :)
Anonymous
06 Sep 2006, 20:22
У меня сегодня 19 ДЦ и Т 36,5. Это для меня нормально, сразу же после О. Меряю орально.
07 Sep 2006, 10:17
Ну, а я в fertility ввела свои данные, так у меня выдал О на 11 день цикла и сейчас на 19. Просто Т. скакнула до 37,1 на 11, а на 12 и в последующие резко стала 36,4, а вот сегодня на 19 она, бедная, тихо поползла хотя бы к 36 и 8. Так график написал овуляция не определяется, а в календаре в 11 дне пометка О. Чему верить?
07 Sep 2006, 11:34
Верить УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)