Подскажите,что это выкидыш?Или омывание плода?
06 Sep 2006, 14:15
Последние месячные были с 21-26 июля. Защищенные половые контакты были 4 августа,19,20,25,26. Была задержка!Обычный цикл 20-21 день!17 августа делала тест-1 полоска,29 -1 полоска, 31 августа 2 теста показали две полоски!А 3 сентября пришли, какбудто месячные, не обильные, неболезненные!4,5 августа делала тест 1 полоска. Месячные были три с половиной дня!А теперь все признаки беременности:тошнота в течение дня, но при этом есть аппетит, перепады настроения!А!Еще 31 августа ходила к гинеколоку- она сказала матка увеличена, возможна беременность,но срок еще маленький! Собираюсь к врачу 7 сентября-узнавать анализы!Я чувствую, что беременна, может даже и самовнушение!
06 Sep 2006, 14:53
Сдайте кровь на ХГЧ, тесты могли и ошибаться или нет, а могла врач намять, от чего и кровь пошла. Но сейчас самое верное будет узнать по анализу крови, узи тоже пока может ничего не показывать
06 Sep 2006, 15:16
Да,завтра схожу в больницу!А как правильно сдавать кровь?на голодный желудок или нет?подскажите!
06 Sep 2006, 15:18
А как удобнее. Ещё ни одна беременность от бутерброда не рассасывалась.
06 Sep 2006, 15:22
Так глупо получилось, я об этом даже неподумала!Сижу смеюсь! Ты права! Я просто безумаааааа от одной только мысли, что могу быть беременна!!!!!!да и сонная хожу, как муха, ниче невижу, не слышу, а думаю только о ребенке!
07 Sep 2006, 10:12
Лучше не ходить и не думать, не надо до "четкого диагноза" себя настраивать, так, на всякий случай....
07 Sep 2006, 13:21
Извините а что это значит омывание плода? Вы имели наверное в виду что тесты делали 4-5 сентября и была уже 1 полоска. Ну чтож может и выкидыш,а может и что еще осталось и поэтому ощущения беременные есть. Вообще-то то что было 2 полоски а потом стала 1 это не очень-то хорошо. Но в любом случае всякое бывало. У одной знакомой до 4-х месяцев шли месячные, а тошноту она принимала за проблемы с желудком, даже обследование желудка устроила. В итоге малышу уже год, но угроза выкидыша была и она лечилась, поэтому и мазало во время предполагаемых месячных. Так что не затягивайте с походом к врачу. Удачи.
07 Sep 2006, 13:25
Как Вы сходили к врачу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка