???

Anonymous
06 сен 2006, 14:39
обязательно ли после лапары (была апоплексия пр. яичника) пить гормональные противозачаточные или нет? Врач сказала или беременеть или предохраняться.... можно ли обойтись без таблеток?
06 сен 2006, 14:41
Обязательно. Нужно дать яичнику зажить и отдохнуть.
Anonymous
06 сен 2006, 14:44
А если у меня проблемы с весом???? Ведь все гормональные влияют на вес.... я не хочу потолстеть на 5-10 кг... для меня это очень критично...

Можно ли заменить гормональные препараты гомеопатическими средствами? (ест. посоветовавшись с врачем )
06 сен 2006, 14:49
ОК не влияют на вес, если не поддаваться влиянию и не жрать всё подряд :-) :-)Тем более за те месяца 3,которые Вам нужны.
Гомеопатия вещь хорошая,но чтобы получить эффект равнозначный ОК это должен быть так-ой спец,что я даже не представляю,где его и взять-то...
Anonymous
06 сен 2006, 14:54
к ОК надо привыкать мин 3-4 мес. - а это значит что м.б. побочные действия от ок,и 3-4 пока привыкаешь гормональный фон, ну никак не придет в норму....
что ок не влияет на вес - не верю, все подруги кот пользовались разными ок -у всех проблемы, с учетом того, что все следили за питанием..
06 сен 2006, 14:55
Да нет, на самом деле вес - это индивидуально. Я в свое время пила Ригевидон, потом после большого перерыва Диане - и проблем с весом не было никогда.
06 сен 2006, 15:00
Не верьте, Ваше право. Да что я Вас как маленькую,уговаривать буду..Лично же не приеду и таблетки в рот запихивать не буду :-) Вы спросили надо ли- я Вам ответила.
06 сен 2006, 18:17
я принимала и принимаю ОК, вес в норме. Все от Вас зависит, если не будете переедать на ночь картошки с майонезом, а потом валить на ОК, то все будет в порядке.
06 сен 2006, 18:34
Зря вы так говорите, у некоторых после приема не подходящих для них ОК нарушается гормональный фон и толстеют именно от этого. Конечно, такое случается нечасто, но случается.
06 сен 2006, 18:37
я говорила о своем личном опыте и о том, что надо следить за питанием. везде бывают свои исключения, некоторым ОК вообще противопоказаны, так что ж теперь, их всем нельзя принимать?
06 сен 2006, 18:38
Ну вот и я о том же. Принимать можно, но с оглядкой :)
06 сен 2006, 18:41
Не передёргивайте. Если пьёте всё что под руку попадётся без правильного назначения будь то ОК или травки, то конечно можно себе всё так сбить, что прибавка веса будет самым милым и приятным из всего. Но это не начинает означать,что от ОК такие проблемы.
06 сен 2006, 14:49
Я пила ОК почти 5 лет и ни на килограмм не поправилась.
09 сен 2006, 01:21
"Ярина" фирма Шеринг. Отсутствует набор веса, а иногда худеют. Нет задержки жидкости, как при других ОК. Поэтому нет набора веса. Консультация Вашего врача необходима. И желательно сдать Пролактин. При повышенном ОК не рекомендуются.
09 сен 2006, 14:06
Не все гормоны влияют на вес, надо что бы врач грамотно подобрал гормон. Поверьте я на них 10 лет, не могу сказать, что сильно поправилась... Но питание безусловно контролировать тоже надо.
09 сен 2006, 00:31
Пола Диане 35. Поправилась на 5 кг. в первый месяц. Пришла к врачу, она сказала меньше "жрать". Ела как всегда оч. мало, но после ее слов одну капусту трескала. НО еще +3 кг. Бросила я это занятие (решили малыша заводить, зачем дура предохранялась? )
Сейчас уже больше 4 лет прошло, а кг. не уходят. Оказалось, что не таблетки виноваты, а врачь балбес, который назначал таблетки, даже гормоны не проверив.
Если таблетки подбирал правильный врач, то вы не потолстеете, а может даже наоборот :-). У меня подруга так сбросила 4 кг., да и чувствовала себя хорошо.(меня тошнило первые 2 месяца)
06 сен 2006, 17:39
Пила мерсилон 3 месяца - от страха поправиться так следила за питанием, что оказалось 3 кило в минусе :-). Подруга (ну очень склонная к полноте) пила сначала Логест, потом перешла на Ярину - никаких прибавок в весе. От ОК не поправляются, поправляются от того, что кушают все подряд, до чего только ручки дотянутся:-).
06 сен 2006, 19:24
А у меня через 3 месяца приема Фемодена похудела грудь, но очень сильно поправились бедра. Вес остался прежним, но вот пропорции тела изменились и не в лучшую сторону (стала похожа на грушу) :(
07 сен 2006, 22:28
Сейчас есть ОК с минимальным содержанием гормонов,
а вот яичникам, матке и твоему гормональному фону действительно надо отдохнуть
08 сен 2006, 14:42
Я на ОК с марта - никакой прибавки в весе нет.
По поводу гомеопатии хочу сказать вот что.
Я к гомеопату на консультацию ходила.
И вот что она мне сказала.
Чтобы гомеопатическое лечение дало результат - никакого приема лекарств,ни гормонов,ни антибиотиков,минимум кофе.
Лечение длительное.
Потом метод лечения: дают горошину (лекарство) и ты в течение получаса,должна
записывать все свои ощущения,даже незначительные.
Вообщем гомеопатия-это полностью противоположный метод классической медицины.
Я не решилась бросить ОК и перейти к гомеопатии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)