Эндометрий большой.Подскажиет!!!

06 Sep 2006, 16:14
Подскажите,пожалуйста.Мне в этом месяце назначили дивигель.Сначала по 1гр 3 раза в день,потом 2 раза,потом 1раз.Сейчас задержка уже 9дней.ХГЧ=27,5,ЗАТЕМ УПАЛ-17,5.Был ещё утрожестан.Сейчас всё отменили.ЭНДОМЕТРИЙ СЕЙЧАС 18ММ.Месячных нет. Скажите-это очень страшно? Он у меня теперь сам не выйдет во время месячных? И почему всё-никак нет месячных7
06 Sep 2006, 17:46
Обычно после отмены утрожестана или дюфастона М. наступают в течении ближайших 3-4 дней (все индивидуально).А эндометрий выйдет сам,не переживайте.Просто более чем вероятно,что М.будет очень обильная,скорее всего с большими сгустками.(у меня так было когда Э.был большой и после стимуляции).Удачи.
06 Sep 2006, 16:16
Извините,написала с ошибками.Просто я очень переживаю!
06 Sep 2006, 17:35
Девчёнки! Почему не отвечаете? Мне очень нужно ваше мнение! Подскажите!!!
06 Sep 2006, 17:54
Спасибо большое,Лучик! Будем надеяться!
07 Sep 2006, 13:48
Ириш-ка, не переживай! Может тебе еще раз на узи сходить? Так для успокоения души, ну и спросить там как чего? У меня такой ситуации не было, просто хочу тебя поддержать:-)
07 Sep 2006, 15:09
JuLis,спасибо тебе большое,что откликнулась! Я уже и не надеялась,что мне ещё кто-то ответит.Я обязательно схожу на УЗИ на 3 день месячных где-то! Только вот они у меня всё никак не начинаются.А уже 3 день после отмены утрожестана.Вот я и переживаю,когда же они пойдут.
08 Sep 2006, 08:56
Может ты все-таки Б? Поэтому нет М.
Сделай тест.
ХГЧ сдавала в одной лаборатории? Может ХГЧ не упал, а погрешность измерения? Попробуй сдать его еще раз.

Желаю, что бы все поскорее разрешилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)