как не бояться???

Маруська
06 Sep 2006, 16:18
Девочки, поддержите плз, а то уже вообще настроение ниже плинтуса. Первая беременность и роды 2 года назад - все ок, никаких особых проблем. ПОсле родов через 1,5 г 2 выкидыша на маленьких сроках. Диагноз - общее истощение организма, авитаминоз, остальное все ок. Анализы в норме. Вроде теперь можно беременнеть. Но вот сейчас, приближается конец цикла, и мне ужасно страшно, что я вот вдруг опять беременная, и опять то же самое, в ужасе бегать в туалет, когда покажется, что М начались, или что кровит, или живот слишком сильно тянет и т.д. Не могу я этот кошмар забыть, когда я что только не делала, чтоб беременность сохранить, а все равно М прорвались. Кто мне обещал, что это истощение организма не повторится, ну и тд. ЧТо делать, чтоб не бояться, а? БТ каждое утро истерично меряю, как дура полная, после этого заснуть даже не могу. Извините, что сумбурно
06 Sep 2006, 16:22
Мне помогает сын, смотрю на него, обнимаю и говорю себе - смогла же я его выносить и родить, знач. смогу и еще раз. Стараюсь этой мыслью заглушать плохие воспоминания.
06 Sep 2006, 18:20
Не бойтесь, все получится! Не в этом цикле так в следующем обязательно!! Удачи :)
06 Sep 2006, 18:28
По-моему, автор не боится, что не получится, а, наоборот - боится что получится!
Маруська
07 Sep 2006, 08:56
Да, боюсь, что забеременнею, потому что боюсь, что все то же самое будет и что всю беременность буду психовать и бояться. Невозможно с таким настроем беременнеть
06 Sep 2006, 20:36
Ага, боюсь, с залетами у меня вроде проблем нет, а есть с вынашиванием...
Маруська
07 Sep 2006, 08:54
А из-за чего у вас проблемы?
07 Sep 2006, 14:54
Да нет времени вообще выяснять это пока, ребенок+работа+помочь некому, а муж в 9 вечера приходит. Думаю, гормоны не в порядке
07 Sep 2006, 13:45
Так надо не бояться, а искать причину, пытаться ее исправить. А пока не определена может лучше предохраняться, а не трепать себе нервы? Или все же пытаться, но зная возможные последствия вовремя принимать меры. Купите Персен, попробуйте внушать себе только благополучный исход.Ведь совсем не обязательно ситуация должна повториться, может тогда были исключения!
Маруська
07 Sep 2006, 14:52
А что такое персен, сорри за тупой вопрос? И комк его можно пить? Так искала ж я причину, нету ничего, все ок на данный момент.
07 Sep 2006, 18:19
Да это от нервов таблетки, в аптеках любых продаются. Моей подруге, кот тоже никак не могла забер. первое, что назначила врач, это этот персен, потому что ее трясло от счастья и страха одновременно.У нее угроза была, мазня. Сказали строго лежать, пить магне В6, персен, дюф(по4табл в день), кровоостан6авливающее. Потом, т.к. все равно мазня не проходила положили в больницу, там капельницы делали нош-па, магне и еще уколы какие-то. Вот сейчас у нее 29 неделя, теперь уже гуляет во всю и (ттт) все нормуль.
А еще вот ссылка про невынашивание, если Вы там не были почитайте, может, что новое увидите http://www.cironline.ru/articles/pregfail/210/
07 Sep 2006, 18:23
Кстати про авитаминоз-мне тут назначили антиоксидантную терапию с 1 по 10 д.ц. в течение 3 месяцев: витамин А по 1- 3 раза в день, вит Е по 2 -3р.д., вит С по 2 - 3р.д. и фолиевая по 1 -3раза в день. Еще вит В12 укол на 5 и на 6 д.ц. А еще до этого цикл уколов В6 и В12 через день чередовать каждый по 10 уколов.Вот, может попробовать, вдруг поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)