Спорт после операции.Нужно ли?
07 Sep 2006, 10:16
Девочки, поделитесь плиз своими знаниями! В общем, так: моему мужу сделали операцию по удалению двухстороннего варикоцеле. У него было осложнение после спинально наркоза -головные боли, но уже все прошло.Ему вчера сняли швы и доктор сказал, что теперь необходимо заниматься спортом: 20 мин. в день бега и три раза тренажерный зал таскать железо, для наращивания мышечной массы. Все вроде замечательно, но почему так сразу после операции (у него еще пока достаточно сильный отек, но врачи говорят, что это нормально), да еще и тяжести таскать! Разве это не может вызвать повторный рецидив? И почему именно такой спорт?
Кто знает поделитесь плиз опытом!!!
Заранее спасибо!!!! :) :) :) :)
Кто знает поделитесь плиз опытом!!!
Заранее спасибо!!!! :) :) :) :)
07 Sep 2006, 11:17
Никому не назначали? Или никто не знает?
:( :( :(
:( :( :(
07 Sep 2006, 11:38
мне кажется тяжести пока не надо
07 Sep 2006, 11:39
ППКС! наверное не стоит железо тягать.
07 Sep 2006, 11:46
Но ведь С.А.говорит надо... Я ему сегодня позвоню и выясню все причины этого предложения,но хотелось бы узнать как было у других...
07 Sep 2006, 11:51
Мужу делали почти 2 года назад эту операцию.Предложили пройти курс физиотерапии- чтобя не образовались спайки.Но ничего не делали.Про спорт не сказали, но говорили что вести обычный образ жизни.Специально спортом лучше не заниматься сейчас, времени прошло еще не совсем, тем более если до операции сильно не увлекался!А вот про физиотерапию спросите у доктора..
07 Sep 2006, 12:49
ОК, спрошу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка