Доноры
Anonymous
07 Sep 2006, 19:13
я слышала что бывают доноры яйцеклеток, может кто знает болезненная это процедура или нет, как проходит,как оплачивается? я хотела бы попробовать, но не знаю это как то может быть опасно для здоровья?
07 Sep 2006, 19:20
ну как Вам сказать...Процедура-то безболезненная(под наркозом).А вот влияние большого количества стимулирующих препаратов на Ваш организм...ну в общем ничего хорошего.И опасно может быть в том числе.
Anonymous
07 Sep 2006, 20:11
Доноры яйцеклеток есть. Тогда вам в раздел ЭКО. И узнавать там об ЭКО с ДЯ (донорская яйцеклетка). И о донорских яйцеклетках можете прочитать на сайте пробирка.ру.
07 Sep 2006, 20:04
В первый протокол у меня было очень много ЯК, порядка 23 - точно не помню. 2 отдала, т.к.все протекало так, что все (в том числе и врач моя) были уверены, что с первого же раза все получится. Увы. Что это будет сколько-то стоить - мне врач моя сказала к моему удивлению. Честно говоря, сумму не помню, но что-то точно было. Можно посмотреть, если есть интерес, в ценах на сайтах клиник.
08 Sep 2006, 10:48
Жекка а деньги вам отдали?
Или те кто воспользовался вашими ЯК только в клинику платили?
Или те кто воспользовался вашими ЯК только в клинику платили?
08 Sep 2006, 18:27
У меня их вычли из общей суммы ЭКО, просто за процедуру платила меньше
07 Sep 2006, 21:11
Если вы здоровая женщина, у вас есть свой здоровый ребенок, вам не более 30 лет - можно сдавать примерно раз в три месяца. За одну сдачу через клинику вы будете получать порядка 500 уе. Это если сдаете анонимно. Если договариваетесь с парой самостоятельно - то там вам платят по договоренности. Рекомендуют сдавать не более 8-10 раз (у некоторых получается меньше, т.к. там очень жестко контролируют здоровье донора). Бояться тут особенно нечего, нормальная клиника следит за всем. Лишние проблемы им не нужны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка