Признаки овуляции
08 Sep 2006, 11:55
Девочки! У меня впервые в середине цикла болит грудь, как будто наливается. Это началось вчера, вчера же на УЗИ я узнала что ДФ 12 мм,Э.-9 мм. Скоро должна быть О., т.е. ее еще всяко не было вчера. Почему же болит грудь? На сколько я понимаю, она должна болеть после О., в связи с выбросом прогестерона. Или я ошибаюсь. Поделитесь опытом и мнением!
08 Sep 2006, 12:27
Для скорой овуляции ДФ не маловат будет? ВОт тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472675 в ФАКАх есть ссылки на то как отследить О. по тестам и с помощью УЗИ, а также характеристику эндометрия и иячников в разные дни и фазы цикла.
Боль в груди- не признак овуляции однозначно. На нее не ориентируйтесь.
Наиболее точный признак овуляции это желтое тело в яичнике + повышенный прогестерон на 7-8-й ДПО.
Боль в груди- не признак овуляции однозначно. На нее не ориентируйтесь.
Наиболее точный признак овуляции это желтое тело в яичнике + повышенный прогестерон на 7-8-й ДПО.
08 Sep 2006, 12:34
Вербеночка, дорогая! я прекрасно знаю, что это не признак овуляции и по нему нельзя ориентироваться. Я спрашиваю, есть ли такие, у кого были подобные боли в этот же период цикла?
08 Sep 2006, 14:12
Тогда, ИМХО, надо называть топик "Боли в груди накануне О." ;) А не "Признаки овуляции", к которым, как Вы знаете, боли в молочных железах не относятся.
ТАкие боли в груди м.б. признаком мастопатии.С этой проблемой хорошо бы к маммологу, если и далее такие боли будут наблюдаться.
ТАкие боли в груди м.б. признаком мастопатии.С этой проблемой хорошо бы к маммологу, если и далее такие боли будут наблюдаться.
08 Sep 2006, 14:26
Согласна, с названием топа промахнулась. про мастопатию - напугали! Мне только этого не хватало! Спасибо за ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка