Жанин и какие-то странности

08 сен 2006, 16:24
Девочки, подскажите, после удаления полипа выписали Жанин. До этого год пила Фемоден - кроме прибавки в весе все было ОК. Сейчас пропила Жанин первый месяц - в инструкции написано через 2-3 дня после последней таблетки придут М. Вчера был уже 4 день - выделилось что-то коричневое и сегодня тоже самое. Но совсем мало. Это как понимать - это и есть М? Раньше никаких проблем с М не было, все приходило во время...
08 сен 2006, 16:46
было тоже самое - вместо М была одна мазня, отменила его после 2-х месяцев. С другими ОК такого не было.
09 сен 2006, 02:06
мне тоже не подошел жанин. поправилась я после него на 8 кг. и никак сбросить не могу. правда с мес.проблем не было, зато тошнило постоянно.и варикозное расширение вен появилось.
08 сен 2006, 17:03
Может быть не подходит вам Жанин, поговорите на эту тему с врачом. А это был первый цикл после удаления, на Жанин сразу перешли?
08 сен 2006, 17:07
Нет, это был не первый цикл, я начала принимать его через 2 месяца после операции, так как за эти 2 месяца у меня была еще одна операция, просто не получилось по мед. показаниям во время начать прием. Врачу сказала - она сказала, что это нормально, так может быть, не обращать внимания. А я вот что-то засомневалась...
09 сен 2006, 21:42
точно, бывает и такое, что вместо М. мазня, но вы еще ждите, у меня на Диане М. начинались на 6-7 день после окончания пачки. Получалось так, что М. начинались за день-два до начала новой пачки.
10 сен 2006, 02:00
А у меня с Жанином вообще НЕ БЫЛО М. 3 месяца! Чего я только не думала, и беременность подозревали (хотя, в принципе невозможно - пила всё регулярно и не пропускала)... Потом врач назначил Ярину, с ней стало всё ок. Просто вам он не подходит, как многим. Переходите на другие ОК.
11 сен 2006, 08:56
Мне кажется, что все у вас нормально.
Так и должно быть - очень скудные М, даже не М мазня, это потому что Жанин не дает расти эндометрию.
Вам как раз и нужно чтоб не рос эндометрий, это и есть профилактика полипов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)