Кто сдавал СГ в ЦПСиР, помогите, пожалуйста
08 сен 2006, 19:10
Сколько по времени там делают СГ? Была там сегодня и забыла спросить... Мужу надо будет сдать на следующей неделе у них СГ и потом к андрологу с результатом, но на работе может отпроситься только на один день. Получится у него и сдать и к врачу сразу? Или к андрологу уже мне одной придется идти
08 сен 2006, 19:53
Скорее всего муж сдаст, а результат анализа будет только на следующий день!
08 сен 2006, 20:41
Второй раз он точно не поедет :(
08 сен 2006, 21:48
Когда муж сдавал кровь, ему сказали надо к иммунологу, у нас тогда была инфекция, так я сама нашла иммунолога и сходила к ней. Все распросила, взяла рецепт, купила лекарства, и все нормально! Жена же, ничего вроде страшного.
10 сен 2006, 18:54
Мы с МЧ наблюдаемся в ЦПСиРе и как-то сдавали СГ следующим образом. Дома в баночку, а потом "под мышкой" я это все привезла и сдала врачу. Но Это должно быть не более 40 мин. с момента сбора до сдачи врачу. Позвоните в ЦПСиР и уточните. Или узнайте это напрямую у андролога. Тогда вашему мужу не надо будет отпрашиваться 2 раза, а отпросится как раз в тот день, когда будут результаты и с ними сразу к врачу.
11 сен 2006, 18:02
Спасибо, только у нас так не получиться, живем в Зеленограде, да и 40 минут очень долго для наших спермиков, они слабенькие, столько не протянут. Завтра уже поедет сдавать сам, а там посмотрим
11 сен 2006, 18:20
Скажите, в ЦПСиР каждый день СГ принимают? и есть ли запись?
12 сен 2006, 12:46
Ириса, когда мы сдавали - нас не записывали. Нам сказали, что 2-4 дня воздержания и вперед. Но думаю, что это все-таки надо уточнить у врача или в регитсратуре.
14 сен 2006, 12:38
Jefa, а сколько Вы платили? А результат хороший был?
15 сен 2006, 15:29
Платили мы 600 руб. Результат плохой. Было назначено лечение. Никак не пресдадим после лечения. В октябре идем еще раз. Я к своему врачу, он - к своему, а затем вместе пойдем к его врачу (андрологу).
15 сен 2006, 20:35
Записи на СГ нет, можно приехать в любой рабочий день с 9 до 10 утра (3 дня воздержания, неделю без алкоголя и бани, ну да вы наверное знаете все), стоит 600 руб., готов в этот же день после 15 часов. Но там андролог как оказалось очень хитро работает: понедельник, среда, пятница 15-18 часов, вторник, четверг 9-14. Муж сдавал как раз во вторник, поэтому к андрологу уже не попал (нужно было со свежим анализом идти), не знаю даже какой там анализ, наверное в понедельник поеду заберу сама
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка