Еду в санаторий, какие процедуры делать?
09 сен 2006, 23:07
Девчоночки, едем с мужем Ессентуки лечить его гастрит. Подскажите какие процедуры мне выбрать, не для лечения в основоном, а для укрепления здоровья и профилактики, в плане улучшения плодовитости может быть что-то подскажете! Ну и мы тоже не подкачаем, будем стараться... :) Заранее всем спасибо за отзывы и любые полезные советы!!!
Елена
10 сен 2006, 01:01
мы с мужем отдыхали там 6 лет назад, в санатории Россия. он поджелудку лечил, я так, за компанию, отдыхали 18 дней.
а по проблеме бесплодия на тот момент ничего не предпринимали ( я экс-хочушка с 4 летним стажем).
на следующий же год в Пятигорске проходила курс оздоровления именно по-женски:
*гинекологич массаж (но это должен врач-гинеколог решить, надо ли вам)
*родоновые ванны
*родоновое спринцевание
*грязевые аппликации
*массаж общеукрепляющий
подчеркиваю! все назначения делал врач, только после обследования, самолечением и назначением себе ванночек-примочечек не занималась!!!
а самое главное - найти хорошего специалиста по проблеме, ИМХО. я такого нашла именно в Пятигорске, и через год забеременела.
а по проблеме бесплодия на тот момент ничего не предпринимали ( я экс-хочушка с 4 летним стажем).
на следующий же год в Пятигорске проходила курс оздоровления именно по-женски:
*гинекологич массаж (но это должен врач-гинеколог решить, надо ли вам)
*родоновые ванны
*родоновое спринцевание
*грязевые аппликации
*массаж общеукрепляющий
подчеркиваю! все назначения делал врач, только после обследования, самолечением и назначением себе ванночек-примочечек не занималась!!!
а самое главное - найти хорошего специалиста по проблеме, ИМХО. я такого нашла именно в Пятигорске, и через год забеременела.
Лиля
11 сен 2006, 13:38
Скажите, после Пятигорска год прошел? И ничего больше не делали? А то у меня уже паранойя начинается :( полтора года после лапары - никакого эффекта, вот сейчас начался отсчет после Пятигорска, а я уже думаю когда мне сделать ИИ, потом ЭКО. :(
Елена
15 сен 2006, 00:32
а после Пятигорска прошло 3 года...и 1 стимуляция. тож думала об ЭКО, деньги копила, но
Бог услышал мои молттвы. удачи вам и верьте в свое чудо!
Бог услышал мои молттвы. удачи вам и верьте в свое чудо!
Лиля
15 сен 2006, 12:16
ух ты :) поздравляю. Спасибо за пожелания)) буду верить и ждать :)
10 сен 2006, 10:13
Это Вам только Ваш лечащий врач может назначить исходя из Ваших диагнозов.
10 сен 2006, 19:11
А нужно какие-то анализы сдавать, или как врач-гинеколог может делать мне назначения, если у меня все вроде бы в норме, по крайней мере, никаких отклонений за 1,5 года обследований не найдено?
10 сен 2006, 22:14
Это врач решит - нужно что-то сдавать или нет. Хорошего отдыха!
Лиля
11 сен 2006, 13:40
если у вас ничего не найдено, то вам назначат обычные общеукрепляющие процедуры. Вас будет там вести врач, вот ему вы все расскажете и он вам назначит.
11 сен 2006, 17:38
Даже если вы здоровы обязательно почистить организм нужно. Коктели , сероводородные ванны, озонотерапия, подводный душ массаж ( он лучше обычного), грязи вот что основное за чем мы едим иммено туда. Если не назначают, то попросите ихобъяснить отказ. Еще кислородный коктель и конечно вода из источника. Задавайте вопросы если не понятно что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка