Как продолжается жизнь !..раССказки))

10 сен 2006, 08:44
..я знаю У Вас тут своя, тёплая компания ;)
написал рассказки в том числе и для "хочушек " ..может быть Вам это будет интересно!? ;)

-Про зачатие..
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22074685
там на веточке есть продолжение, и рассказка про токсикоз.

-Про овуляцию и менструальный цикл
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22271828
там тоже есть подолжение

-Полная версия , всё вместе + про молочницу
http://forum.de-va.ru/index.php?showtopic=14916

Мне интересно и важно Ваше мнение, как человеку и врачу!
СПАСИБО!

..извинте ,что вторгся к Вам с новой темой "про старое" и уже известное..))
10 сен 2006, 09:29
Очень мне понравилось)))) Интересно и увлекательно написано, все очень понятно и как-то спокойно.
10 сен 2006, 10:17
меня все повеселило :)
11 сен 2006, 01:09
здорово написано! легко и очень интересно! спасибо Вам! пишите почаще!!!
11 сен 2006, 01:17
только на днях пыталась объяснить мужу как все происходит доступным языком, получилось плохо, так что ваши рассказы очень своевременны:) спасибо!
10 сен 2006, 10:22
И мне понравились рассказики. Написаны без надрыва, простым языком и главное после прочтения действительно какое-то спокойствие ощущается, и хочется жить, любить, размножаться:)
10 сен 2006, 10:43
Очень доступно написано. Этакое пособие для начинающего папы.
10 сен 2006, 13:36
А вы книжки не пишете? я бы почитала еще ;)
10 сен 2006, 18:46
Отлично написано. Думаю, что многим поможет снять напряжение. Вы правы - это все о наболевшем, сотни раз изученном и досконально обсужденном. Для нас хочушек - желанном. Вот бы и мне (думаю и многим) так же весело и доступно пройти все эти стадии. Ну раз пока не получается, так хоть еще раз улыбнуться и с хорошим настроение в бой!!!
Спасибо большое! С удовольствием буду ждать продолжения :-))))
10 сен 2006, 20:22
Да, вы не только в разделе "Гинеколог" пишите, но и к нам заходите почаще. Мы очень нуждаемся в объективном, профессиональном мнении.
Мне очень про зачатие понравилось. Просто супер! Вроде всё известно, ан нет! куча новенького! :-)
Если можно расскажите про то, как инфекции лечат антибиотиками и почему наступает дизбактериоз (страшное слово!).
Что у кого болит, тот о том и говорит... :-)))
11 сен 2006, 11:06
Понравилось очень.
11 сен 2006, 20:40
прикольненько;) спасибо за рассказики..
11 сен 2006, 22:39
Спасибо!Очень понравилось,особенно про ЯК ;-))).
11 сен 2006, 22:57
Спасибо, все очень образно, понятно и с юмором!))) Особенно мне понравилось про оплодотворение.
12 сен 2006, 10:49
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

я буду старатся заходить к Вам!

Чем смогу помогу!

)) Спасибо !!!
Дара
12 сен 2006, 20:16
Спасибо! А Вы можете написать также красиво и доходчиво о том, что происходит с организмом женщины во время приёма ОК?
Ну вот никак не могу понять, например, такое - ведь во время приёма ОК овуляции не происходит? Тогда почему в перерыве идут М.?
И почему, если пропустишь хоть одну таблетку (особенно в самом начале) - может быть Б.? Ведь за один день овуляция не упеет наступить???
12 сен 2006, 20:21
Вторым вопросом Вы меня убили наповал...:-)
А если не во время приёма ОК? То есть Вы искренне уверены,что все девочки которые тут маются отсутствием овуляции и менструаций заодно не имеют?! :-o..Вы вообще из этого раздела?
Дара
13 сен 2006, 09:21
Издеваетесь над необразованной, да? :-)) Я тут инструкцию читаю: "Если вы пропустили хоть одну таблетку на первой неделе приёма, то вам нужно предохранятся еще и другим способом весь месяц". Так как я не понимаю механизма действия ОК, то меня всегда это ужасно удивляло. Зачем они так пишут???
13 сен 2006, 10:51
Не меня не этот вопрос убил-то..А "Ну вот никак не могу понять, например, такое - ведь во время приёма ОК овуляции не происходит? Тогда почему в перерыве идут М.? ":-)(хотя в Гинекологии и даже в Планировании я бы и глазом не повела :-) ,честно больше даже убило,что задан он именно здесь,а значит кем-то из здешних...Как тут сказала Тадарида.."Да..уровень образования посетителей раздела резко упал..")Этот ещё ничего..
Механизм прост до безобразия.Вы принимаете гормоны в таблетках,организм их "распознаёт" и по принципу обратной связи с вышестоящими сообщает,что своих гормонов вырабатывать не надо, типа всё есть..Таблетку пропустили,гормонов нет. Организм проверяет"А? Что? Где гормоны? Нету-у..." и даётся сигнал своими догнаться..И вот тут не исключено,что проскочит О.
Это если в двух словах.:-)
Дара
13 сен 2006, 12:05
Не-ет, Вы на здешних не наговаривайте! :-)))
Я тут новенькая совсем, даже можно сказать - мимо пробегающая иногда. :-))
13 сен 2006, 12:10
Ну ладно..:-) Полегчало :-)
13 сен 2006, 14:22
НОВАЯ рассказка ПРО КОК!

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22353119
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)