Какими словами вы просите ребенка у Бога?

Мася
11 сен 2006, 08:51
Девочки задумалась над таким вопросом, как вы это делаете??Какими словами или молитвами вымаливаете долгожданное чудо ??
Anonymous
11 сен 2006, 09:22
Если бы было так просто! Помолился - и ребенок уже есть!
11 сен 2006, 09:23
Я не знаю, как надо, но когда просить начинаю (просто своими словами), аж слезы на глаза наворачиваются....:`(
11 сен 2006, 09:29
Я тоже.Однажды как обрыдалась, прям не удержаться было.Стою перед батющкой на исповеди, начала говорить и как полилось, стало стыдно, а не могу остановиться.Батюшка по голове гладит, а я все рыдаю, муж потом все выспрашивал-что это было со мной.
Зато потом так легко стало..
Оля
11 сен 2006, 09:31
девочки так я ж не утверждаю что помолился и на тебе сразу ребенок,просто хотелось услышать как вы это делаете
11 сен 2006, 10:11
Вот так и делаем, Оля.Кто как может! Я вот все хотела переписать молитвы, их читать, что-то заучить. А вот получается все своими словами.
Anonymous
11 сен 2006, 10:14
Если хотите, я могу Вам выслать на мыло молитвы, которые я для себя нашла. Я их пока не читала, но читала, что одной женщинее это помогло заБ.
11 сен 2006, 10:40
И мне пожалуйста..Заранее спасиб..
Anonymous
11 сен 2006, 11:01
Отправила
Anonymous
11 сен 2006, 11:05
Ой, забыла сказать, что молитва Иакиму и Анне, как мне сказали, читать каждый день на протяжении 40 дней. А вообще, я искала все молитвы, помогающие в нешей проблеме. Может Вам и не нужны все, но я переслала то, что необходимо мне,все, что у меня было.
11 сен 2006, 12:10
Я ее читаю уже больше года ежедневно, но...увы...
11 сен 2006, 12:26
и мне пришлите, пожалуйста
11 сен 2006, 13:50
а можно, если не трудно, мне тоже выслать
markova_tati@bk.ru
Anonymous
11 сен 2006, 20:23
Отправила всем желающим, надеюсь, что Вам они помогут, от всей души!!! :)
Anonymous
11 сен 2006, 11:05
я уже давно ни у кого не прошу, устала просить, становлюсь атеисткой больше верю своему экошному врачу и не теряю время на молитвы и причитания, вообще как то перестала вообще ждать, просто живу и все
11 сен 2006, 11:25
А мне кажется, не важно, какие слова использовать. Важно, насколько вера крепкая и сколько души в эти слова мы вкладываем. Бог понимает нас без слов. Поэтому для тех, кто не знает молитв, не проблема к нему обращаться.
11 сен 2006, 13:53
ппкс!
11 сен 2006, 14:43
ППКС, могу еще добавить, что ИМХО, можно как попугай твердить молитвы и год и два и 10 лет )я ни кого не имею ввиду), не вдумаваясь, просто потому, что так сказали, что так надо. А можно искренне, от сердца попросить своими словами, которые сейчас на душе. В любом случае, когда Бог сочтет нужным-все будет
Anne
11 сен 2006, 13:20
В Экошном форуме уже годами существует топ "Помолимся вместе". Там есть все молитвы о даровании детей.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=666122&m=134
Natali
11 сен 2006, 20:02
У меня есть в книжке с молитвами несколько молитв о даровании детей, но должны молиться венчаные супруги. А мы с мужем не венчались и пока не планируем. Так ли это важно быть повенчаными, чтобы использовать эти молитвы???
11 сен 2006, 20:10
порой как будто средце открывается навстречу Богу и едут не столько даже слова, сколько чувства - зачем ему слова, по большому счету, если Бог читает в наших сердцах?
Но выговорюсь (чаще про себя), иногда поплачу при этом - и мне так легче
11 сен 2006, 20:22
Я иногда начинаю просить, но что-то меня останавливает, вспоминаю историю или притчу о женщине, которая долго просила ребенка, а когда родила, он стал убийцей. И понимаю, что о таком не надо просить, нужно делать все необходимые вещи для зачатия - лечение, отслеживание О. и т.д. и если тебе дано иметь ребенка - он у тебя будет.
Иногда очень хочется не то что просить - кричать и молить о помощи и возможности родить, я в таком случае просто плачу, но не прошу. Бог - Он ведь знает, почему я так плачу, Он сделает так как будет лучше. Хотя подчеркну - я не теряю надежды заБ и не жду чуда с небес, я стараюсь что-то делать для достижения цели, а там повторюсь - как Господь Бог даст.

Удачи нам всем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)