Кто вылечил полип гомеопатией?

11 сен 2006, 13:48
Подскажите гомеопата, пожалуйста!
Уже однажды делала гистеру и удаляли полип, а сейчас на УЗИ ставят подозрение на новый. Повторное УЗИ будет через 2 мес, т.к. уезжаю в отпуск. Но время не хочется терять. Да и хочется обойтись без оперативного вмешательства. Хочу обратиться к гомеопату. Помогите!
11 сен 2006, 15:53
Сколько я читала, везде пишут, что полип, кроме , как удалением, ничем не лечится. А вот для предотвращения рецидива можно и гомеопатию попробовать.
(с транслита)
11 сен 2006, 16:03
Уверяю вас что не тяните время!!!Никакая гомеопатия не поможет вам!Делайте гистеру и удаляйте если найдут чего на гистере!!Я ужасно жалею что ждала 2 месяца-дура! надеялась что полип уйдет с месячнми(хотя по гистере он оказался совсем и не полипом,но в любом случае мешает заберемливанию ...
11 сен 2006, 17:02
У меня тоже 2 раза полип оказывался гиперплазией эндометрия.
(с транслита)
11 сен 2006, 17:07
А чем вас лечили после гистеры?
11 сен 2006, 17:18
У моей подруги был полип. Вначале лечили медикаментозно, врач сказал, что если лечение не поможет, только чистить. Подруга от чистки отказалась и через полгода у нее все было чисто. Ни полипа, ни следов...
11 сен 2006, 17:29
Полип может подтвердиться ТОЛЬКО после гистологии на гистероскопии,так что вряд ли у вашей подруги был именно полип.А на узи можно только подозревать полип,слава богу что все у вашей подруги хорошо
11 сен 2006, 16:39
Я хотела лечить полип гомеопатией, мой гомеопат откровенно сказал, что шансов таким образом вылечить полип очень мало. Он готовил меня с помощью гомеопатии к операции, помог восстановиться без хим.лекарств потом и для профилактики потом назначил лечение
Но вот само удаление его было оперативным
12 сен 2006, 11:23
Я просто сама здесь не раз читала, как кто-то писал, что вылечил полип таким образом, но я не помню, кто это был. Я не буду упираться и если надо сделаю еще раз гистеру, но по-любому у меня есть еще 2 месяца до следующего УЗИ, хотелось бы уже что-то предпринять. Вдруг поможет?
12 сен 2006, 13:09
ПО-моему это было в топе "Гиперплазия" дней 10 назад.
(с транслита)
12 сен 2006, 13:33
Если полип вылечили гомеопатией - значит, это был не полип.
12 сен 2006, 14:40
Ну неправда Ваша... Поддаются полипы гомеопатии.Правда найти нормального настоящего гомеопата такого уровня сложно.
12 сен 2006, 14:53
Ну вот, а Вы не могли бы кого-нибудь посоветовать? Была сейчас на форуме Котока, но не увидела там никаких контактов гомеопатов. :-( Может не там смотрела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)