киста ЖТ и мастодинон

Лиля
11 сен 2006, 16:52
скажите, девочки, кто-нибудь знает какая связь между приемом мастодинона и постоянным образованием кист ЖТ. Приехала из санатория и опять по кругу начинается все :( ревела полчаса.
Они у меня и раньше были, а тут вместо того чтобы планировать после санаторного лечения приходится противозачаточные пить и кисты лечить.
11 сен 2006, 17:36
Лиля,при кисте ЖТ не обязательно прям надо пить противозачаточные,эта киста совсем не помеха вашему планированию,она даже возникает при беременности т.е. заменяет какоето время плаценту.Не надо плакать,это не самое страшное,а вам узист не сказал овуляция была в этом цикле или нет?????Если все таки Б не произойдет,то эта киста ЖТ должна уйти с месячными.
Удачи вам в дальнейшем планировании и не раскисать:);)!!!!!
Лиля
11 сен 2006, 17:48
спасибо за добрые слова, но у нас и без кист ничего не выходит :( и еще у меня сегодня 11ДЦ и фолликул растет (1,5 см) в том яичнике что и киста, если бы это была бы вторая фаза, то я может и не плакала бы, а тут :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)