Опять тяжело
тяжко
11 сен 2006, 21:47
Ой, девочки! Опять тяжело, опять нахлынуло. все как всегда, но так тяжело, что никто кроме вас и не поймет. Сестра Б вторым малышом, я конечно же рада за нее. Сегодня она позвонила родителям и сообщила о новости. Дело в том, что у нас сестрой отцы разные, но растил нас один папа, мой биологический. И естесственно, так как-то повелось в семье, не в обиду, а просто так, что сестра - мамина дочка, а я папина. Если еще больше углубиться в историю, у моего папы в первом браке не было детей, а он очень хотел, и так случилось, что мама заБ мной, он развелся и женился на моей маме, получается из-за меня. Я, если уж откровенно и анонимно говорить, больше папу люблю, чем маму. Всегда хотела ему угодить во всем. И вот сестра второй раз Б., а я все никак, а он так надеется когда мама говорит - ну что готов стать дедом? Он в принципе у меня замкнутый человек, но иногда я вижу НАСКОЛЬКО он хочет стать "настоящим" дедушкой. Хочет продолжения рода. Вот сестра звонит и говорит о своей Б., все конечно же радуются, а он так тихонько спрашивает, а моя как? Мне мама когда все это рассказывала, на меня опять все нахлынуло, плачу. Я бы уже наверное, давно взяла малыша из ДР, но так не хочется огорчать папу. Наверное, это смешно со стороны, что я так переживаю за отца, но от этого никуда не деться.
Еще недавно писала на еве на другом совершенно сайте и на другую тему, а мне анонимно написали, что на мне лежит проклятье по папиной линии и поэтому нет детей, надо снять проклятье и сразу рожу. Я в такие вещи стараюсь не верить и считаю, что лучше в церковь сходить, но иногда закрадывается мысль, а вдруг и правда проклятье лежит от папиной первой жены?
Извините, что сумбурно, девочки, но так хочется ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.
Еще недавно писала на еве на другом совершенно сайте и на другую тему, а мне анонимно написали, что на мне лежит проклятье по папиной линии и поэтому нет детей, надо снять проклятье и сразу рожу. Я в такие вещи стараюсь не верить и считаю, что лучше в церковь сходить, но иногда закрадывается мысль, а вдруг и правда проклятье лежит от папиной первой жены?
Извините, что сумбурно, девочки, но так хочется ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.
Яна
11 сен 2006, 22:03
Очень хочется вас поддержать. Вы совершенно правы, что не заморачиваетесь на проклятиях, вы верующий человек. А все остальное язычество, Господь вам поможет. Сходите в церковь спросите у каких икон детей вымаливают. Удачи вам, не отчаивайтесь, ваш папа обязательно станет дедушкой.
11 сен 2006, 22:39
а я вот почему-то подумала о той, о ком здесь вроде бы никто не подумал - о первой жене Вашего отца. Вот представьте, каково ей было, когда от нее он уходил? От нее, которая не могла в тот момент иметь детей? Каково быть брошенной из-за этого? Мало что-ли самого бесплодия, так еще и предательство? Или я чего-то недопоняла и она просто не хотела детей? Если все же не могла, может быть, стоит помолиться и за нее? Проклятие- не проклятие, а все же ее очень жаль. Не знаю, смогла бы я не ненавидеть чужого ребенка, из-за которого от меня ушел муж... Даже, если бы причина была не в этом, а внаших отношениях, а уж если в этом - тем более ненавидела бы. Так что о ее душе обязательно нужно помолиться, она наверняка много черноты в себя впустила в тот момент. И на Ваш счет в том числе. С этим злом нужно добром побороться.
тяжко
11 сен 2006, 23:43
Я согласна с вами на все сто. Тем более теперь я прекрасно ее понимаю, понимаю насколько тяжело ей было в тот момент, по-моему они прожили года 4 вместе, потом он ушел, но я не могу осуждать своего отца, я не знаю всего и тем более, если бы он не ушел, не известно как сложилась бы моя судьба и вобще была бы я сегодня.
Но спешу успокоить, семья моего отца поддерживает с ней связь, хоть мы и живем в разных странах. Она тоже вышла замуж и родила, когда с ней последний раз встречался мой папа, где-то 18 лет назад, она была Б. во второй раз. Так что судьба ее сложилась тоже похоже не плохо.
Но спешу успокоить, семья моего отца поддерживает с ней связь, хоть мы и живем в разных странах. Она тоже вышла замуж и родила, когда с ней последний раз встречался мой папа, где-то 18 лет назад, она была Б. во второй раз. Так что судьба ее сложилась тоже похоже не плохо.
12 сен 2006, 00:33
Здорово! Значит, все там где-то решено :-) и правильно. И о Вас значит там пекутся :-)))
14 сен 2006, 17:51
а мне почему-то сестру вашу жалко. она так и не стала вашему папе своей, по-настоящему родной, ее детки ему не внуки вроде как? у меня дочь и второй муж, и больше всего боюсь, что он будет делить детей на "мой -не мой". не правильно это, мне кажется.
автор
14 сен 2006, 20:57
да не делит он никого! И очень любит СВОЮ старшую дочь, я это знаю. И у нас в семье нет проблемы с этим, мы об этом когда-то говорили с сестрой и у нее нет никакого комплекса по этому поводу. И когда сестра заБ первый раз - он был безумно рад, и ходит со своим внуком везде, только бы его увидели - так гордится, когда говорят, что они похожи)).
Но все-таки, мне кажется естесственным, что ему хочется, чтобы и у меня был ребенок. Тем более я знаю его проблему в молодости с первой женой, а он ее очень любил, и мне кажется, что смотря на меня - он вспоминает себя. Уверена, что нет ничего зазорного в том, что он хочет продолжения рода, своего рода по крови. Но это точно не означает, что он меньше любит своего внука или свою вторую дочь.
Но все-таки, мне кажется естесственным, что ему хочется, чтобы и у меня был ребенок. Тем более я знаю его проблему в молодости с первой женой, а он ее очень любил, и мне кажется, что смотря на меня - он вспоминает себя. Уверена, что нет ничего зазорного в том, что он хочет продолжения рода, своего рода по крови. Но это точно не означает, что он меньше любит своего внука или свою вторую дочь.
15 сен 2006, 10:04
Зачем же вы так переживаете. Папа вас и так любит и будет всегда любить когда вы здорова и когда болеете, когда вам грустно и когда вы счастливы. я вот совсем недавно потеряла, у меня двойня была... а у моего мужа есть дочь от первого брака. конечно ему с детьми торопиться некуда а мне как женщине это нужно... но знаете всему свое время...
да насчет разговоров о проклятие, вы себя не програмируйте. Мне говорили что проклятие может лежать на человеке годами, но не действовать если этот человек его не заслуживает. вы верьте...все будет хорошо, а мы с вами.
да насчет разговоров о проклятие, вы себя не програмируйте. Мне говорили что проклятие может лежать на человеке годами, но не действовать если этот человек его не заслуживает. вы верьте...все будет хорошо, а мы с вами.
автор
15 сен 2006, 21:52
спасибо
11 сен 2006, 22:01
Все мы тут такие "проклятые". Не забивайте этим голову себе. Нужно поставить цель и к ней стремиться, во что бы то ни стало. Представляю Ваше состояние, когда все только и ждут этого. Вы не огорчайтесь у Вас обязательно появиться малыш, но потом. А какой он будет любимый. Все обязательно получится!
11 сен 2006, 22:08
Я думаю, каждая здесь так или иначе, сидела и думала не проклятая ли она, не порча ли на ней, не сглазили... Шутки психики... Надо работать в заданном направлении, а главное прекратить завидовать сестре, а ведь признайтесь хотя бы себе, что вы не только рады за нее, но и завидуете. Я вас очень понимаю и поддерживаю, но только могу сказать: держитесь и держитесь, причем за себя, папу и мужа. Мужики, они такие, они все в себе, мы поплачем и легче, а они нет. Порадуйтесь за сестру, погладьте ее пуз и все будет...
тяжко
11 сен 2006, 22:20
Очень корю себя за это, но завидую. И ничего с собой поделать не могу. Очень люблю своего племянника, просто безумно, и уверена, что также буду любить и второго ее ребенка. И все за них отдам. И сестру свою очень люблю и рада за нее, все как планировали. Но червь зависти все равно сидит, и ничего с этим поделать не могу. Очень тяжело смотреть на нее с животом - уже второй раз, слушать ее расказы, о ее состоянии, смотреть на фото Узи и понимать, что это не дальний виртуальный человек, а вот она рядом, у нее те же проблемы, что и у меня, та же жизнь. Только у нее с первого месяца все получается, вот захотели - пожалуйста, а у меня уже желания заняться любовью появляется аккурат в О, и все, больше ничегошеньки не хочется. И уже боишься ждать эти дни Х.
11 сен 2006, 22:39
А не надо заниматься любовью, думая что вот сейчас сперматозоид дойдет до яйцеклетки....ля-ля-ля итд итп. Надо абстрагироваться от всего это, нельлзя зацикливаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Если врачи говорят, что и у вас и у мужа все в порядке, значит все будет. Успокойтесь, как сказал мне батюшка на исповеди: значит Бог считает, что Вам еще рано и Ваше время еще не пришло. Ждите и все случится
тяжко
11 сен 2006, 23:48
Не получается не зацикливаться, четвертый год пробуем, как же тут не зациклишься. Да и не все в порядке у нас со здоровьем, МФ. Еще был выкидыш, вобщем боримся.
12 сен 2006, 13:50
У нас тоже МФ, вот в начале августа яйца порезали, и нечего, держимся уже скоро 4ый год пойдет. Плакать хотелось первый год, выть - второй, а сейчас уже как-то все обреченно-спокойно воспринимается. Расслабьтесь, вы будете счастливы, мужа поддерживайте, потому как мой, когда узнал, что все из-за него чуть не побежал разводиться, чтобы не мучить меня отсутствием детей. ПОтом пы дружно напились, и сейчас швы у нас уже зарастают волосней, а градусник-первое, что я чувствую утром
автор
12 сен 2006, 20:45
Удачищи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 22:36
ВЗАИМНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и все такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и все такое...
тяжко
11 сен 2006, 23:52
Девоньки! Спасибо вам, родные! За то, что вы есть, за то, что дали мне высказаться. Вы же знаете как это бывает, вот сейчас плачешь, а на завтра с новыми силами в бой, при ПМС снова ревешь и так цикл за циклом.. Завтра я непременно буду сильной, буду успокаивать кого-то из вас, а сегодня.. сегодня я поплачу((
12 сен 2006, 00:29
И я с Вами поплачу, можно? Полчаса назад успокаивала подругу брата, у нее проблемы с работой. А у самой кошки на душе скребут и слезы на глаза набегают при виде беременюшек. Мы 4 года пытаемся: выпила уже кучу таблеток и ничего. В понедельник мне к врачу, буду просить направление к специалисту по ИИ и ЭКО.Нет у меня больше сил ждать и надеятся, нет...кончились.Больше не могу быть сильной.Как только узнаю,что кто-то из родных или знакомых ждет малыша,сразу в слезы.Я, как и Вы очень за них рада,но надо признать, что тоже завидую.И боюсь, что могу навредить им своей завистью.
Давайте поплачем сегодня вместе, а завтра с утра снова попытаемся верить и надеяться, что и у нас будут малыши и когда-нибудь мы снова поплачем вместе, но уже от счастья. Удачи Вам!!!
Давайте поплачем сегодня вместе, а завтра с утра снова попытаемся верить и надеяться, что и у нас будут малыши и когда-нибудь мы снова поплачем вместе, но уже от счастья. Удачи Вам!!!
12 сен 2006, 00:57
ээээй, если вы все сюда понападаете, да еще и утонете, вы весь мой пруд вытопите, а ну на берег! :-)
Это из Алисы в Стране Чудес, кто не вспомнил :-)
Это я к тому, что хватит уже плакать
Это из Алисы в Стране Чудес, кто не вспомнил :-)
Это я к тому, что хватит уже плакать
Anonymous
12 сен 2006, 05:01
Девушки, хватит плакать) Всё у нас у всех будет хорошо! Дай Бог!
12 сен 2006, 13:12
А я своего папульку зову Медведь (даже Ай да Медведь!) - очень его люблю и знаю, что он тоже мечтает стать дедом. Я у них с мамулькой одна - единственная дочушка, но если бы вы знали сколько в них доброты и любви - хватило бы на десяток деток!!! Вот этот десяток я и собираюсь им обеспечить внуками - ну хотя бы двумя-тремя! и плевать, что мой стаж хочушества уже три года - весьма беспросветных - такая любовь не может быть "зря", не может быть "не для кого". Все обязательно получится! Правда-правда и ваш папа, надеюсь как и мой. еще будет гордо транспортировать в коляске маленькое чудо, свое собственное - ВНУКА!
автор
12 сен 2006, 20:42
)))))))) будем надеяться!
И я такая
12 сен 2006, 13:22
Подруга позвонила, родила сегодня в 9.30. Я очень -очень-очень рада! Дай Бог здоровья и счастья! Но тоже так хочется!!!....
A.
12 сен 2006, 16:28
автор, вы не переживайте. Вы же делаете всё, чтобы забеременеть, значит это у вас будет обязательно! У меня была другая ситуация - папа с мамой зная о моих проблемах совершенно спокойно при мне втирали старшей сестре, что надо второго рожать... Я жутко переживала, что со мной не считаются, что при мне вообще поднимают ТАК ЛЕГКО это тему. Но я своего добилась - после 4-х лет мучений и лечений я готовлюсь стать мамой. И, поверь мне, я в первую очередь хочу стать мамой для себя и для своего ребенка, а не для кого-то. А как плясать бабушки и дедушки будут вокруг ребенка - дело второе-третье и пятое. Не думай о том, что от тебя кто-то чего-то ждет! Жди этого ДЛЯ СЕБЯ!
Желаю тебе удачи! апчхииииииииииииииииии!!!!!!
все хочушки становятся мамами, точно тебе говорю!
Желаю тебе удачи! апчхииииииииииииииииии!!!!!!
все хочушки становятся мамами, точно тебе говорю!
12 сен 2006, 18:09
ППКС!
Легкой беременности и родов!
Ловлю чихи тоже с удовольствием! Ниче что так наглею?! :-)
Легкой беременности и родов!
Ловлю чихи тоже с удовольствием! Ниче что так наглею?! :-)
автор
12 сен 2006, 20:43
тебе можно))
A.
12 сен 2006, 21:04
Апчхиииии еще раз персональное :)
автор
12 сен 2006, 20:43
ловлю чих)))
A.
12 сен 2006, 21:05
Лови-лови! Чихи выдержанные и главное - заразные :) Уже доказано эксперементальным путем ;) апчхииииии!!!!!!
автор - уже не тяжко
13 сен 2006, 22:04
Ну если доказано, то тем более ловлю, тем более что вчера была О. ))
Anonymous
12 сен 2006, 18:05
А может все таки подумать о малыше из ДР. Я очень долго ждала свою дочу и когда она появилась, поняла , что так долго обделяля себя радостью материнства. А как показывает практика, приемных малышей бабушки и дедушки любят не меньше, чем кровных, даже если в начале пути были категорически против. И заметьте, есть такая закономерность, когда женщина берет ребеночка , через какое-то время появляется свой малыш.
12 сен 2006, 18:08
вот допустим в моем случае, я б с удовольствием! я даже за! Но вот что делать если муж на все 100 5 против! и даже говорить на эту тему не хочет? что делать? и мужа люблю и ребеночка хочу...
12 сен 2006, 21:07
Никакой связи появления своего ребенка с наличием приемного нет. Не верьте. Если есть такая заноза в сердце - хочется именно своего ребенка, кровного, и отца порадовать (и я Вас понимаю!), то ребенком из ДР Вы себе не поможете. Так, что собирайтесь с духом и опять вперед - обследования, лечения, смена врача, схем лечения... да чего угодно! НЕ СДВАЙТЕСЬ!
13 сен 2006, 12:35
Только я не поняла, кому этот ответ мне или атвору?
автор - уже не тяжко
13 сен 2006, 22:07
Я уже собралась, спасибо большое))
A.
12 сен 2006, 21:11
Не торопитесь с усыновлением. Есть еще ЭКО как минимум. Я считаю, что об усыновлении в пору говорить после нескольких неудачных попыток ЭКО.
13 сен 2006, 12:34
Эко не все помагает...у кого-то проблемы с заберемливанием, а кого-то проблемы с вынашиванием.
A.
13 сен 2006, 13:38
Ну и с невынашиванием сейчас многие справляются. Всякие ЛИТы и т.п. Главное, не опускать руки. Всё-таки, усыновление - это реальный выход, но торопиться с ним не стоит. Это очень важное решение. Очень-очень! Желаю вам удачи!!! Пусть всё получится! :)
автор - уже не тяжко
13 сен 2006, 22:08
у нас проблемы и с тем, и с другим, к сожалению((
14 сен 2006, 17:38
Да как всё в жизни странно!!!!!
Одно время когда я уже на себе поставила крест в плане заБ и поднимала так из далека тему усыновления муж был против категорически,а теперь у меня появилась надежда на самостоятельную Б,ну при помощи стимуляции и ИИ,а муж против всякого рода лечения,он теперь настаивает на усыновлении.Но я хочу использовать все отведенные сне шансы на самостоятельные попытки,или рожу,или трубу вторую отружут на фик.....Вот пока воюю с мужем:(
Одно время когда я уже на себе поставила крест в плане заБ и поднимала так из далека тему усыновления муж был против категорически,а теперь у меня появилась надежда на самостоятельную Б,ну при помощи стимуляции и ИИ,а муж против всякого рода лечения,он теперь настаивает на усыновлении.Но я хочу использовать все отведенные сне шансы на самостоятельные попытки,или рожу,или трубу вторую отружут на фик.....Вот пока воюю с мужем:(
автор
14 сен 2006, 21:10
Желаю вам победы в этой войне с мужем))
15 сен 2006, 10:23
Спасибо,Вам тоже всего хорошего и понминете идущий осилит:)!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка