Пражский Иезулатка
12 сен 2006, 13:47
В отпуске были в Чехии... Ну это отдельный, очень длинный розговор перемежающийся восторженным повизгиванием :-) страна конечно сказочная, но ... даже НО!!! ВСЕМ ХОЧУШКАМ - я за вас всех девченок с евы помолилась Чешскому Иезулатке! Хоть и католический храм, но Бог един, буде верить что поможет! В паспорте есть подпольная фотка (в костелах снимать нельзя :-(), а еще у меня есть несколько его фоток в разных одежках. Все кому помог Иезулатка шьют и присылают для него плащики, иезулатку переодевают по праздникам в разные костюмчики - умильно...не могу! Но главное пусть этот младенчик Иисус поможет Вам всем заполучить своих крохотных младенчиков! А мы уж с вами их понаряжаем не хуже!!!
Лиля
12 сен 2006, 14:13
спасибо :) надежды стало на одну каплю больше)) а то после вчерашнего совсем не радостно :(
12 сен 2006, 15:26
Поскольку я сегодгя как раз блистаю оптимизмом, то глядишь и тебя заражу! Чего грустишь-то? Что случилось-приключилось?
Лиля
12 сен 2006, 21:20
:) да приехала я из санатория где лечила эндометриоз, думала, что теперь самое оно - в путь :) а у меня оказывается киста (толи ЖТ толи эндометриоидная)и ладно была бы вторая фаза, а ведь нет - 11ДЦ, а тут еще и муж в командировку уехал :( Я уж теперь вплотную занялась изучением вопроса про ЭКО - оказывается их там столько разных видов.
13 сен 2006, 09:59
Милая Лиличка! ну и когда же вам теперь унывать?! Ведь схем ЭКО действительно существует многое-множество: изучайте, примеряйте к своему случаю, консультируйтесь со специалистами ведь это шанс, шанс реальный, осуществимый и вполне достойный!А если есть чего еще попробовать, к чему стремиться и по какому пути идти, унывать прямо-таки запрещается!К тому и в жизни да и на этом форуме полно хочушек которые при подготовке к ЭКО или в паузах между попытками вдруг становились мамульками-пузятами! Мож это организм испугавшись всяких творимых с ним непонятностей решает откупится от нас долгожданной Б?
12 сен 2006, 15:31
Спасибо большое! И я рада, что у Вас хорошее настроение. А то помнится, Вы такой грустный-грустный топик заводили перед отпуском.
12 сен 2006, 15:42
Спасибо большое, и помоги Вам Господь!
12 сен 2006, 16:19
Привет Da-Shytka! Топик был, каюсь...накатило так, что просто тупо глядя перед собой прожила в ступоре неделю...А потом невыдержала, в Праге залезла в свой топ и прочитала Ваши письма - девченочки, золотые, спасибо Вам!!! Я поняла, что депрессуха бывает увсех, даже у самых-самых целеустремленных хочушек! И решила что же я порчу жизнь себе, своему милому Зайцу (мужу) и всем кто меня любит?! Буду верить и ждать, конечно не сложа руки! А также больше никогда не буду расстраивать других хочушек слезами - групповая депресия это жутко :-) Теперь только так :-)))))
12 сен 2006, 16:31
Какая ж ты молодчинка!!! Так держать! А в Праге мы с мужем как раз год назад были. Понравилось очень!
12 сен 2006, 16:36
Да Прага - это как Париж, только не "увидеть и умереть", а "увидеть и жить"! Нам, кстати повезло, были не только в Праге, а объехали, а местами и обтопали(в смысли ножками км по 20 от городка до городка) почти всю Чехию. Теперь я знаю что за сказочные города рисуют дети - это где замок на горе, а под ним городок с черепичными крышами...
12 сен 2006, 16:46
И все в цветах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка