Что это, подскажите
Laric
12 сен 2006, 14:30
Подскажите пожалуйста. У меня именно в этом цикле началось (раньше не было) не чувствовала по крайней мере. Не знаю признаком чего это может быть: Какое-то напряжение в уретре, т.е. дискомфорт, честно говоря не знаю как написать, может быть какое-то желание по-маленькому в туалет. В прошлом цикле лечила уреаплазмос антибиотиками, раньше никаких его признаков не было, выявила через анализы, контроль еще не сдавала. Неужели не долечила уреаплазму или это реакция? Т.к. сразу после прекращения лечения появилось это ощущение. Или это признаки совсем другого, то чего?
Еще примерно за 3 дня до месячных брали мазок, врач сказала, что совсем не значительное повышение лейкоцитов, но это скорее всего перед м. Больше ничего, в принципе чистый. Еще неделю назад сдавала ПЦР (микоплазма, хламидиоз, ВПЧ), таксоплазмос, у всех анализов результат – отрицательный.
Что ЭТО может быть?
Заранее благодарю.
Еще примерно за 3 дня до месячных брали мазок, врач сказала, что совсем не значительное повышение лейкоцитов, но это скорее всего перед м. Больше ничего, в принципе чистый. Еще неделю назад сдавала ПЦР (микоплазма, хламидиоз, ВПЧ), таксоплазмос, у всех анализов результат – отрицательный.
Что ЭТО может быть?
Заранее благодарю.
12 сен 2006, 15:32
Это может быть признаком цистита.
12 сен 2006, 15:44
Цестит.В туалет често ходите?
12 сен 2006, 15:38
Согласна с Авророй. Уменя был цестит - ощущения схожие с тем, что вы написали. Не тяните с визитом к врачу - сырость и холод могут способствовать развитию этой бяки!
Anonymous
12 сен 2006, 16:33
цИстит, девочки, цИстит. Вы что, не русские?
12 сен 2006, 16:52
а вы что, серый преподаватель?
Anonymous
12 сен 2006, 16:57
:-) Профессор :-)
12 сен 2006, 17:06
оно и видно
13 сен 2006, 13:52
Да ладно уже, мы не на курсах по русскому языку.
(с транслита)
(с транслита)
12 сен 2006, 17:54
При цистите не будешь сомневаться, что это с тобой такое! В туалет каждые пять минут... аж жить не хочется. Ни с чем не спутаешь! Тем более автор антибиотики принимал, и инфекция, вызывающая цистит, должна была, по идее, тоже умертвиться.
13 сен 2006, 10:05
Ну, хорошо бы еслиб так... Конечно цистит бяка, никому не пожелаешь, но думаю к врачу не помешает. А насчет антибиотиков - у меня был бронхит лечили сильными антибиотиками, никакого цистита на момент заболевания не наблюдалось. Пролечив бронхит я обнаружила симптомы, как у автора топа - побежала к врачу и там меня порадовали, что при начале бронхита ослабленный организм подхватил где-то цистит, а под действием антибиотиков цистит перешел в подавленную хроническую форму! Ндя... Но ттт вроде все пролечила
Laric
13 сен 2006, 11:09
А подскажите еще, пожалуйста. После прочтения множества топов про то, как дюф забивает овуляку, самостоятельно отменила себе его. В этом месяце – сейчас 14 день, вчера было резкое понижение БТ до 36,1, сегодня – 36,2 – значит у меня овуляция. Что я хотела спросить, может ли после отмены дюфа очень сильно ощущаться овуляка? Я вчера целый день так сильно ощущала свой левый яичник (как-будто он надулся и вот-вот взорвется), вечером тянуло низ живота и даже были незначительные кровинки в выделениях.
Может это показатели чего-нибудь? Иди просто после дюфа?
Может это показатели чего-нибудь? Иди просто после дюфа?
13 сен 2006, 13:31
Может быть. Сделайте УЗИ поскорее. А Дюф для чего назначали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка