болит ли живот если есть беременность??

надеюсь
12 сен 2006, 15:30
Девочки может быть этот вопрос кому то покажется глупым.Но для меня сейчас это очень важно.
может ли сильно тянуть живот( как при М) при Б.
Тесты еще мне делать немного рановато.
а вот надежда ускользает уже, потому что тянет живот.....
12 сен 2006, 15:35
Вы знаете, у меня беременностей не было ни разу (вот поэтому я и здесь), следовательно, когда тянуло живот, потом обязательно начинались месячные, но!!!

Но! У сестры моего мужа была задержка. Живот тянуло. Я ей предлагала сделать тест, но именно из-за того, что живот болел как будто вот-вот начнутся, она, первую неделю задержки его (тест) не делала. Да и потом, когда подтвердилось, что беременна, в первые недели говорила, что живо по-прежнему тянет. Так что говорю 100% -так бывает, хотя мне кажется это не норма.
12 сен 2006, 15:39
Это может быть, как Б, так и М.
12 сен 2006, 15:45
Может. У меня в обе Б тянул как при М. В первый раз я даже тест делать не стала, увера была что это М идут. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь
12 сен 2006, 16:03
Спасибо Теххи огромное!!
мне сейчас так нужна поддержка и хотя бы знать, что такие случаи хоть у кого то бывают, а то я совсем расклеилась, потому что думаю, что раз болит значит все...
13 сен 2006, 12:06
Бывают. Я на беременном форуме распрашивала, потаму чо безпокоилась, вдруг всё плохо, так там почти у половины девочек болел живот! Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 16:00
Вот тока у меня возникнет вопрос или проблемка тут же про это пишут посты))))))у меня тянет загибаюсь...
Anonymous
12 сен 2006, 16:02
Ну тогда бы здесь не о чем было бы читать, нечего обсуждать. ;-)
12 сен 2006, 16:03
Удивительно совпадение, у меня тоже сегодня начало тянуть... но вроде еще не сильно.
надеюсь
12 сен 2006, 16:04
а у вас сколько дней до предполагаемых м?
12 сен 2006, 16:04
может! только давайте вы не будете сейчас очень сильно надеяться, чтобы разочарование не было слишком больным, ну а если будет радость, то пусть лучше неожиданной:)
надеюсь
12 сен 2006, 16:09
нет, сильно надеятся не буду)))))
а то потом больно падать будет)))
пока аноним
13 сен 2006, 07:25
У меня тоже второй день довольно ощутимо тянет живот, хотя сегодня только 5-й ДПО. Может это реакция на боровую матку? Ответьте, пожалуйста, те кто ее пил. Или есть надежда,что это признак беременности? Еще вчера впервые так сильно заболела и налилась грудь! Я аж непроизвольно ее периодически трогала. Грудь резко стала горячей,налитой. Сегодня все в норме, только изредка тянет из подмышки
13 сен 2006, 13:12
Я пью сейчас БМ. Живот у меня тянул только во время месячных и немного перед ними.
пока аноним
13 сен 2006, 13:58
У меня до М. по идее еще не меньше недели. У Вас также было?
13 сен 2006, 14:53
Не совсем. У меня начал болеть живот примерно за день за два. По правде сказать, при приеме БМ каких-то особенностей до М я не заметила, а вот сами М были длиннее на пару дней и сопровождались болью до самого конца. До приема БМ живот болел первые два дня М.
Anonymous
13 сен 2006, 23:19
у меня тянуло перед беременностью
14 сен 2006, 16:05
у меня сейчас подруга беременна.
У неё живот болел и тянул до 18 недели
12 сен 2006, 16:52
У меня тоже тянет. 2 дня до М. Но я не надеюсь, т.к. у меня полип эндометрия(((
12 сен 2006, 18:11
При полипе беременность возможна. Я перечитала много всего и однажды даже наткнулась на статистику успешного ИИ при наличии подозрения (а ведь у Вас именно оно, т.к. без гистеры 100 % диагноз не ставят, а если бы Вам сделали гистеру, то полипа уже бы не было) на полип эндометрия. Так вот беременности были, правда в два раза меньше, чем в группе женщин, которым была сделана гистер-я перед ИИ. НО, впоследствии, был большой % прервавшихся беременностей у женщин с полипами.
Так что, полип мешает, но не исключает. @@@
(с транслита)
12 сен 2006, 18:17
Да всё может быть, но я тоже читала что при полипе Б. исключена. В общем, кто что пишет.
12 сен 2006, 18:02
а вот такой вариант: месячные назначены на сегодня. но вчера сутра капелька крови....... и все. До сих пор ничего нет. Это что такое? Да и овульки по узи в этом цикле не нашли ( но могли веть и пропустить)
12 сен 2006, 18:17
А тест?
12 сен 2006, 18:51
да наверно рановато, но симптомы как у вас
12 сен 2006, 19:08
Так у меня нет никаких симптомов вроде)))
12 сен 2006, 20:02
Привет, девочки! Мы с мужем активно планировали в этом цикле и тоже осталось 2 дня до М, а живот начал потягивать. Эхххх!
13 сен 2006, 14:05
Как приятно читать, вроде и шансов нет, а вот ведь болит, как у всэ, и думаеш "А вдруг ОНО?" Хоть пару дней с этим чувством пожить.
(с транслита)
13 сен 2006, 14:49
Сегодня сделала Фрау кассетный (13 ДПО). Отрицательный, разумеется. И грудь болит только одна почему-то)))
13 сен 2006, 15:09
Девочки,почему тянет низ живота перед М,я еще могу понять,а почему чувствуются яичники? У кого-то так бывает? Иногда я чувствую их несколько дней после О,а в некоторых циклах за несколько дней до М.Ну что за напасть такая, у меня даже возможности помечтать нет,то мазня до М,то это.Я даже тесты не делаю,и так каждый месяц все ясно уже за 3-4 дня до М :(
13 сен 2006, 19:22
Эх,одна я здесь такой инвалид...:(
13 сен 2006, 23:16
Не одна, только у меня это после двух беременностей происходит ( т.е. двух ЗБ и чисток)
13 сен 2006, 23:19
Хм,у меня тоже была чистка...3 года назад.Интересно,а какая связь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)