Грустно

Грустно...
12 Sep 2006, 19:54
И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды.... Желанья... что толку напрасно и вечно желать, а годы проходят, все лучшие годы. Любить - но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно.... В себя ли заглянешь, там прошлого нет и следа, и радость, и муки, и всё там - ничтожно.... Что страсти - ведь рано иль поздно их тяжкий недуг исчезнет под словом рассудка.... И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - такая пустая и глупая шутка............ Простите, девочки, наболело и очень тяжело.... Кто знает, тот поймет.........
12 Sep 2006, 20:26
Надежда, давний сон чудесный, Таинственная благодать и ход часам твоим небрежным ЛЮБВИ положено задать.... И пусть трудны и нелегки, пустые годы, но однажды, Из темноты возникнешь ты: ЛЮБИМЫЙ, НАШ, и САМЫЙ ВАЖНЫЙ и ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ! Все у нас получится.Не грустите
Грустно
13 Sep 2006, 14:50
Спасибо. Это ведь стихи из книги Д. Стил - "Благословение"?
13 Sep 2006, 20:31
Может быть, я не знаю но мне очень нравится, иногда то же бывает грустно, но я верю что все получится хоть время и идет, но я жду жду своего ребятенка и он придет ко мне.Главное не отчаиваться ......
14 Sep 2006, 12:17
Стейси, да, это стихи именно из этой книги - если не читала - то очень советую - как раз про то, как семейные пары добиваются своего счастья и борются за возможность родить ребенка. Пока я читала - уревелась, настолько все близко.
14 Sep 2006, 21:01
Oк найду и почитаю.Спасибо.А вы прекратите грустить все будет со временем.Каждому дается свое время.Ждите и Главное Верте.ОК!
15 Sep 2006, 12:51
Самое классное, что уже прекратила грустить!!! Спасибо за поддержку!!! А книжечку обязательно почитайте!!!
20 Sep 2006, 01:00
Ой, как я люблю эту книгу (да, это оттуда)! когда у меня еще не было моего сыночка, я многократно уливалась над ней слезами! это история, наверное, каждой хочухи! не грустите, автор, у вас обязательно будет ваше маленькое Счастье! я вам этого желаю от всего сердца!
12 Sep 2006, 20:38
И мне также грустноо и почему-т кажется, что хуже некуда, никуда не хочу идти, ничкго делать, вот прилипла тут и сижу, прячусь от жизни, нету радости ну нетуууууу месяц-месячные, месяц-месячные, ну сколько же можно вот так впустую , впустую наливается грудь, потом сдувается и так много лет, пытка, просто пытка. Извините автор, надо бы вас поддержать , а я еще хуже развела, извините плиз
12 Sep 2006, 20:44
Ну в самом деле,что это вас барышни накрыло?Ведь всё придёт в своё время к каждой из нас и чему быть того не миновать.У меня вот сёдня годовщина свадьбы,свекурва пожелала поскорее сделать её бабушкой,На секунду у меня в голове надежда мелькнула"А может она предсказатель":):):):):):)
12 Sep 2006, 20:47
поздравляю с годовщиной свадьбы и со вчерашним наступившим днём рождения!!!
12 Sep 2006, 20:51
Ой))))Спасибо))))))))))
12 Sep 2006, 20:53
ой)))) пожалуйста)))) мелочь, а - приятно!!! правда???
12 Sep 2006, 20:54
Ещё как!
12 Sep 2006, 20:47
точно предсказатель))
Грустно
13 Sep 2006, 14:51
Пожалуйста, не надо извиняться.... Я может для этого и написала сюда, чтоб вместе поплакаться... Как-то легче, знаете, в моральном плане становится.... Спасибо!
14 Sep 2006, 13:11
Да грустно и почему-то обидно:( Давайте поплачем вместе,почему так все происход,не могу руки опускаются и жить надо,но жизнь какаяето серая получаеться,а зачем для кого,ведь мне в жизни еще ни когда и не чего не далось просто так,всего добиваюсь,к чему-то стремлюсь.Но видать я устала быть сильной женщиной,да зачем ведь всё это не приносит удовлетворения морального...Чтобы сделать,куда пойти и где поросить...А вчера еще муж добавил маслица,сказал ну и ладно,значит будем жить вдвоем,а я не хочу так,я хочу как у всех.Свадьба,квартира,дети,собака,машина,дача,друзья,может я сноб,но я так хочу,а из этого всего есть только маленькая толика:(. Все буду реветь,потому как уже полные глаза слез:(
14 Sep 2006, 13:51
Поплакать, конечно, можно... Я вот поныла, легче стало.
13 Sep 2006, 16:22
А нам с однофамильцем тоже было грустно, год назад завели фикус, а вчера я купила набор для вышивки ангелочков, сегодня съездили на "Птичку", купили аквариум, чтобы отвлекаться от небеременеющих мыслей. Отвлекитесь, не зацикливайтесь- помогает
13 Sep 2006, 19:07
А мой фикус Бенджамина сдыхает по-тихоньку. Я уже к нему и так, и сяк, а он чахлый донельзя. Стыдоба просто :mda Но не думаю я, что это прям знак свыше.. Ой не думаю...
14 Sep 2006, 16:43
мы вот тоже с мужем купили, три целых, я два и он одного, так что вы думаете, я что только не делала, мои два загнулись, а вот его тоже какой то чахлый был, а тут переехали так он начал зеленеть, муж прям обрадовался. А я вот думаю, тоже знак, у меня поди не будет, а мужа будет, блин, вообще с ума сошли (с транслита)
14 Sep 2006, 16:59
Да ну не сошли с ума - вернее все тут на фикусах маленько поехавши. У меня вот было уже 2 фикуса. ана прошлой неделе гуляю по супермаркету- смотрю фикус- Наташа, амою маму зовут так, тоже думаю может знак. походила, походила и купила эту Наташу, вот ращу их , а за результатами заминка пока
14 Sep 2006, 23:57
я вот уже и ангелочков дошиваю, в том цикле еще начала, все никак закончить не могу, тяну, у меня ИИ в начале октября, вот и тяну, может не надо раньше заканчивать, как раз сделаю ИИ и их закончу ))), глядишь и фикус зазеленел и ангелы готовы, что еще?, тест полосатый лежит, сама полоску рисовала, красивая красная, вот только сна про рыбу не хватает, приснилась бы, я бы уже сто процентов была уверенан, что вот оно, не сегодня, завтра (с транслита)
15 Sep 2006, 20:06
Ну не знаю, ангелочков начну через песяцок, за фикусом однофамилец ухаживает, так он прет как на дрожжах (в отличие от моего пуза, которого нет), дал, гад (в смысле фикус), второй отросток, ждем
Anonymous
15 Sep 2006, 20:45
И у меня фикус прёт со страшной силой... А мне видимо пока не судьба...
16 Sep 2006, 01:54
смеюсь не могу, однофамилец, блин как бы это выражение на французкий перевести )))))))))) Вот и мой однофамильца цветет и пахнет, а мои околели, но результат нулевой, внематочная, но давно до фикусов. А ангелочков не седня завтра закончу, взялась вплотную, остался только контур, надежы нет на свой цикл натуральный, уже прыщи пошли болючие за 10 дней до ме, но вот в ИИ надеюсь очень, сейчас ме дождусь и в стимуляцию ударюсь и на ИИ если бог даст И вам удачищи (с транслита)
17 Sep 2006, 22:13
Спасибо за пожелание, конечно, а смешно вам по поводу "однофамилец" или по поводу того, что я запуталась, кто второй отросток дал? ПРосто "муж" звучит как-то банально, "супруг" - занудно, а "однофамилец"-самое оно, для моего однофамильца
17 Sep 2006, 22:17
Полазила у вас в паспорте-фотки классные, Удчаи вам, все будет, Вам мои @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
18 Sep 2006, 13:49
спасибо и вам удачищи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А смешно мне было про "однофамильца", чес слово, ни разу такого выражения не слышала ))) (с транслита)
13 Sep 2006, 09:22
L@sk@ - вы такая красавица в свадебном платье!!! ПОздравляю с годовщиной!
13 Sep 2006, 12:16
)))))Спасибо))))))
Грустно
13 Sep 2006, 14:53
Присоединяюсь к поздравлениям! Вы-очень красивая невеста!!!!!!!!!!!!!
13 Sep 2006, 15:09
Спасибо)))Вот муж только что поздравил меня по радио,я расплакалась.Он конечно пожелал чтобы в нашей семье появился мальчик или девочка и я подумала что вот же мы так этого хотим,надеемся и верим,хоть и не говорим об этом вообще.
13 Sep 2006, 21:28
Ой, Ласка, не выдержала и решила открыться.... Это я Саванна............. Девочки, давайте дружить, я - Грустная........ новенькая сравнительно на Еве, но как же близки наши переживания.............. Не могу, сижу реву.... Депрессняк мучает...........
13 Sep 2006, 22:52
И часто так?Или просто вот сорвалась и надо выплакаться чтобы завтра с новыми силами встать?Хорошо,а что так огорчает тя,само ожидание или что ещё?
14 Sep 2006, 12:15
Конечно, не всегда так - просто сорвалась и вдруг загрустила. Просто, млин, все ждешь Б - а её нету.... Второй год уж пошел.... и вроде в порядке все, а нету...... Да еще осень наступила, холодно стало..... Ну да ладно, нужно уже отвлечься от грустных мыслей! Долой депрессию!!!!!!!
14 Sep 2006, 14:06
Во-во осень,это всё она:)У тя стаж то маленький:) что ты так расстроилась:)Если ещё и нет повода от врачей грустить-так у тя все карты на руках:)Чаще всего ведь они нам диагнозы как поставят так и незнаешь с чего начать.
14 Sep 2006, 14:18
:-)
18 Sep 2006, 00:37
а мне стих-молитва понравился. очень трогательный. и фото красивое
14 Sep 2006, 00:40
Ничего, Саванчик надо как-то собираться в кучку и действовать, наше дело правое и значит победа будет за нами, ну что уже сделаешь, если такие возникли проблемы, решать их надо, я вот на Эко собираюсь в след. месяце тоже не ахти настроение, знаю через что проходят девушки в этих протоколах и почему-то почти ни у кого не получается с первого раза, вот что плохо, но надо что-то делать, нервы ни к черту, это я с тобой согласна, значит надо подлечить и нервы, я вот себе купила НОТТА- рекомендовали в аптеке, как безопасное гомеопатическое седативное средство
14 Sep 2006, 12:20
Спасибо большое за поддержку... Уже намного лучше и веселее!!! Через два дня овуляция - бум стараться!!!!!!! Удачи вам большой и конечно, пусть все получится!!!
14 Sep 2006, 14:09
И тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Sep 2006, 21:45
ЭТО ЛЕРМОНТОВ!!! "И скучно, и грустно..." Мы даже в школе проходили. 20 лет назад это было в школьной программа. Я в шоке.
18 Sep 2006, 07:45
Ага. Лермонтов.... Вот со школы в память и запал этот стишок...
20 Sep 2006, 01:09
возвращайтесь из шока :) автор спросила НЕ ПРО ЭТО стихотворение, а ВОТ ПРО ЭТО http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22339625
17 Sep 2006, 00:02
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! ВЫ ЖЕ ВСЕ СИЛЬНЫЕ! Только не отступайте! Только не отчаивайтесь! Боритесь! За новую жизнь, во имя жизни! МОИ КУЛАЧКИ всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222
18 Sep 2006, 07:44
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)