Сильное кровотечение после пиявок!!!!
Пиявочница
13 сен 2006, 08:40
Девочки, прошу вашего мнения и совета!!! Вчера была на сеансе гирулотерапиии первый раз, поставили 3 пиявки на низ живота, всё прошло нормально, предупредили, что будет сочиться кровь около 36 ч. У меня всю ночь кровь просто лила! Ушла пачка прокладок, весь перевязочный материал - насквозь!!! Девочки, скажите это нормально? Я не думала что кровотечение будет таким сильным((( Мне надо сделать всего 12 сеансов, я ж тогда вообще обескровлюсь((( Врачу конечно позвоню, но нужно ваше мнение!!!! Очень жду!!!
13 сен 2006, 09:05
А где ставили в центре или на дому?
Пиявочница
13 сен 2006, 09:08
В центре, врач опытный, 8 лет практики.
13 сен 2006, 09:18
Ну если в центре ,то скорее всего все правильно было сделано(поставленно).Вы неволнуйтесь,обязательно свяжитесь с врачом,может у вас такая реакция организма.А еще почитайте здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=672042&m=375
Пиявочница
13 сен 2006, 09:21
Спасибо за ссылку! Буду изучать!
13 сен 2006, 09:14
так, спокойно!!!!!!!!!! во-первых это не кровь в чистом виде, а лимфа окрашенная эритроцитами крови, так что поверьте потеря самой крови не такая большая как Вам кажется. Во-вторых если кровотечение не останавливается долго, можно начать прижигать ранки, останавливая этот поток, хотя в общем-то не рекомендуется это, считается чем больше лимфы выйдет, тем лучше .т.к. она обновляется. Короче ничего страшного пока не случилось
Anonymous
13 сен 2006, 09:20
А когда закончится вытекание этой лимфы то? Т.е. буду ждать пока не уменьшится. Вы знаете, у меня там ранки то никак не прижигаются...там прям ручьи из них((( Спасибо за обнадеживающий ответ!)))
13 сен 2006, 09:31
Вы только успокойтесь,у меня так было(ранки большие)когда я сама себе ставила дома.Я их как-то не удачно сняла,и ранки были большие,но через месяц уже ничего невидно было.А вот в центре делала все было хорошо.
13 сен 2006, 09:55
ну вобщем считается нормой если вытекает в течение 24 часов, так что если ставили вчера вечером, то это нормально что сочится еще, да даже если утром ставили, то еще все нормально). не переживайте)
13 сен 2006, 23:44
это нормально. особенно для первого раза. Я за 1 раз себе иногда по 20-25 штук сажаю (есть причина)Представляете как хлещет? Вместо прокладок памперс дочкин прикладываю. гы-гы-гы. успокойтесь. всё нормально.
Anonymous
13 сен 2006, 14:48
а как у Вас со свертываемостью крови?? если плохая, то будет долго сочиться, а на гемоглабин сдавали, вообще я думаю перед герудой надо сдать общий анализ крови, это обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка