Подскажите!!! Выделения после ГСГ уже неделю.
13 сен 2006, 10:07
Девочки, у меня было ГСГ в среду, сегодня уже неделю как после ГСГ, всю неделю коричневые выделения. Рамер одинаковый, не больше, не меньше. Это нормально? Я очень переживаю, к врачу только в пятницу, ито, попаду ли. И еще, когда придут М. после ГСГ, как обычно или с задержкой?
13 сен 2006, 10:38
У меня после гистеры уже месяц такие выделения. Бы ла у врача два раза за этот месяц, причем у того, кто делал гистеру и у своего. Они проверили - осмотр и узи. Сказали "Свежей крови нет - хорошо. Подождите до месячных." У меня ко всему этому еще и низ живота тянет. Вот жду.
(с транслита)
(с транслита)
14 сен 2006, 09:27
Я к врачу только завтра попаду, ито не на прием, на расшифровку ГСГ, т. к. рентгенолог смотрел после самого ГСГ и врач сказала, подойдете после ответа рентгенолога. Интересно, месячных то сколько ждать?
13 сен 2006, 14:58
А на какой д.ц. ГСГ делали? Вообще, после ГСГ выделений больше 3-х дней быть не должно, но все зависит от того, как врач "поработал" и от реакции организма.
14 сен 2006, 09:25
ГСГ делала на 23 ДЦ, сегодня 31 ДЦ.
14 сен 2006, 12:29
А цикл сколько дней? мне врач говорил, если делать ГСГ в середине цикла - то возможны выделения несколько дней, так как слизистая матки становится очень чувствительная и насыщена эстрогенами. А насчет того, бывает ли задержка после ГСГ - не знаю, у меня М. в срок пришли...
14 сен 2006, 17:12
Выделения в принципе дня три и всё,но опять же как врач всё там сделал,как катетер вставлял и вынимал.Если до ГСГ цикл был регулярный,то М должны прийти тоже вовремя и обычные,а узи перед ГСГ вам не делали,случайно фоликулярной кисты не было??????
У меня была мазня при кисте,но после М она рассосалась и больше мазни не было.
У меня была мазня при кисте,но после М она рассосалась и больше мазни не было.
14 сен 2006, 17:19
у меня были после ГСГ 3-4 дня выделения а потом все нормально врач говорил что так и должно быть это выходит это контрасное вещ-во
15 сен 2006, 09:37
может у вас загиб матки и поэтому выделения скапливаются, выходят очень плохо? у меня так было, мне выписали курс уколов и открылось кровотечение, через 5 дней все вышло и закончилось. вот только М тоже нет пока
15 сен 2006, 16:49
Подскажи, пожалуйста, а где ты делала ГСГ? Как тебе врач? Мне тоже надо сделать, но не знаю куда идти.
15 сен 2006, 17:03
Привет, не волнуйся, у меня были дней 12. С каждым днем все меньше и меньше.
15 сен 2006, 09:33
Девочки, у меня цикл нерегулярный, скачет, то 30, то50, бывало и по 70 пару раз, сегодня 32 ДЦ, потому не знаю когда ждать. А выделения уже 10 дней.
15 сен 2006, 12:55
А что вам врач, который ГСГ делал, сказал? Меня например сразу предупредили - если будет мазать больше трех дней - обязательно сообщить врачу и прийти на прием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка