МЦВРТ

13 сен 2006, 11:07
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас обращался в МЦВРТ к врачам Богатыревой?
Спасибо за ответ
Anonymous
13 сен 2006, 11:55
Я у Померанцевой.
13 сен 2006, 12:41
Я делала ЭКО там у Л.А.
13 сен 2006, 12:51
Я сначала попала на первичный прием к Богатыревой,осталась не довольна.Не мой врач.Перешла к Зиновьевой.Врачем очень довольна.Очень граммотный гениколог-репродуктолог.
14 сен 2006, 09:43
Я делала ИИ у Зиновьевой.
Отношение мне понравилось.
Без результата, но это уже другая история и не вина врача.
13 сен 2006, 12:45
Cпасибо за ответы
Успешно ли прошло лечение в данном центре?
Anonymous
13 сен 2006, 12:49
У меня лечение нормально, а ИИ в ест цикле неудалась) Сейчас иду стимулироваться)
13 сен 2006, 21:25
не, отстой :0( Собираюсь (все еще) на следующую попытку - но уже в другой центр!
14 сен 2006, 11:45
В какой?
14 сен 2006, 19:08
блин, выше написала про клинику - отстой, наверное, не все поймут ЧТО я вложила в этот емкий термин... давайте поясню? Только просьба к тем девочкам, которые уже по 10 раз слышали мои отзывы о клинике - не кидайтесь тапками! На форум приходят новые и возможно им не понятно такое мое отношение к предмету обсуждения... Итак. Сразу оговорюсь, к профессиональным навыкам и знаниям докторов клиники у меня нет никаких претензий. Шла я туда по рекомендации своего доктора и хотела доверится врачам на 100%. Я думала, что за те деньги, которые я плачу за процедуру ЭКО и за все препараты которые я покупала у них (а покупала я у них ВСЕ кроме ваты, спирта и шприцов)получу нормальный человеческий подход... ага... фига два! Я попала в поток. Потом уже, после протокола, поняв мое недовольство доктор сказала, что раньше она переживала за каждую пациентку, но нас много, а она одна... и это тяжело переживать за каждую... Я не злюсь и не держу зла на клинику и на врачей. Нет. Я злюсь только на себя. Почему я не смогла постоять за себя? Почему при первом же визите - когда девушка на ресепшене, засавила меня расписаться в книге учета за невыданный договор и на мой вопрос "а где собственно сам договор?" сказала мне "Вы что думаете он вам поможет забеременеть?" - ПОЧЕМУ я тогда не ушла или хотя бы не пошла к их начальству? А? Почему не настояла на том, чтобы мне дали телефон для связи в выходные дни? Ох, как же я об этом пожалела, когда в воскресенье накануне подсадки у меня поднялась температура 38 с гаком... и на подсадку я приехала с температурой... и доктор потрогав меня за колено сказала - "нормально, можно подсаживать"....
Надо отдать должное руководству клиники сейчас многое изменилось... к лучшему. Девочки, которые ходят туда сейчас, говорят, что в туалете появилась бумага... Простите, что ОПЯТЬ о ней родимой... но до этого рулон стоял прямо на стойке ресепшен. Это смешно и это мелочи... я понимаю. Только когда я вспоминаю, что из 13 клеток оплодотворилась лишь 1 и мне не сказали причину "почему не 2 не 3, а только 1"... и не позвонили не предложили ИКСИ.... когда я вспоминаю ЭТО мне не смешно...
Когда на 14 ДПП я пришла в клинику уже с М и у меня все-таки взяли кровь на ХГЧ с меня также не забыли взять и деньги за прием. Наверное действует принцип "до первой крови"... Потом я звонила узнать результат... "отрицательный" и ... гудки... Нет, мне не надо стенаний и соболезнований... Я понимаю, что я у них не одна, что нас много, что на всех надо время, что тяжело улыбаться каждому... я понимаю... так же я знаю, что в следующий раз, если все повторится, я так же не смогу постоять за себя, не смогу орать, требовать... вот такая я... воспитание, вашу мать...
14 сен 2006, 20:13
да уж. жаль что у нас такое происходит. казалось бы..такое важное дело-рождение ребенка,а вот такие вещи(бумага ,отношение)..все это наверно не изжить в России..я вот тоже туда записалась.. прям не знаю..ну посмотрю.. я тоже такая же. не могу отвечать на грубость и бестактность..
14 сен 2006, 20:17
а у кого вы были если не секрет?
14 сен 2006, 21:32
Если не ошибаюсь,то вы у Богатыревой были? ПРичем тут ЛА?
ЛА пациенты между собой Зиновьеву называют.Лариса Алексеевна.
И этот рассказ точно не про нее.
14 сен 2006, 22:10
а как же мне называть Врача сокращенно, если ее имя начинается на Л, а отчество на А? :0) сорри пациенткам Зиновьевой за совпадение ;0)
15 сен 2006, 23:47
:))))))))))))) Я забыла ,что Богатырева тоже ЛА:))))
Я была у нее на первичном приеме,впечатление отвратительное,еще и рука тяжелая.Не мой врач.ВЫшла от нее в истерики и слезах,с твердым ощущение,что хуже чем у меня вообще не у кого ситауции нет(хотя я даже не экошный пациент,а так человек измученный нарзаном:) )
Сходила к Зиновьевой и не жалею.Мой врач.
15 сен 2006, 17:05
Cпасибо за откровенность( Обидно за Вас и за всех, кто будет обращаться туда
Безумно страшно....

Есть места где просто раскручивают, а я хочу просто нормально пройти обследование до беременности
Я просто теряюсь уже куда идти?????
15 сен 2006, 19:33
Решила добавить, я тоже наблюдаюсь в МЦВРТ, но у другого врача. Отношение очень внимательное, все по делу, лишних денег не вытягивают, а результаты анализов можно приносить и из других клиник.
15 сен 2006, 19:55
скажите пожалуйста а вы у кого?
15 сен 2006, 21:04
Присоединяюсь,у кого вы наблюдаетесь?
проводница
16 сен 2006, 23:21
Девченки, подскажите, почти год не была в МЦВРТ( лечили МФ). У них график работы не изменился? У ЛА В часности?
16 сен 2006, 23:24
:( не подскажу.У нее как то по четным с утра,по не четным вечер,а может и наоборот.Вы позвоните на ресепшен и уточните.
проводница
16 сен 2006, 23:29
И на том спасибо))) Буду звонить в понедельник. Главное, чтоб у них и телефон не поменялся)))
16 сен 2006, 23:57
:) телефон не поменялся.
А не у их андролога лечились?
17 сен 2006, 00:04
Сначала у него. И мужу он вроде понравился. Но после нескольких месяцев безуспешного лечсения уреоплазмы муж нашел через знакомых другого андролога и лечился у него.
17 сен 2006, 00:21
Вообще его очень хвалят девченки в ЭКО,в топе МФ.
Глупый вопрос можно? Вы вдвоем конечно лечились?
17 сен 2006, 00:25
Да, вдвоем. У меня СПКЯ. Может, в чат выйдешь? ))))
Anonymous
17 сен 2006, 18:35
Я у Зиновьевой давно.
удача ЭКО с 1 раза.
Anonymous
17 сен 2006, 21:00
Я была у Зиновьевой.Очень понравилась,но я вообще наблюдаюсь у Померанцевой (пока она была в командировке пришлось несколько раз сходить к Зиновьевой).Производит впечатление граммотного врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)