Болит правый яичник, что это может быть?
13 сен 2006, 14:34
Дня 4 болит правый яичник, что это может быть? Я была у врача, она посмотрела, сказала, что воспаления нет, но вроде яйцеклетка еще не вышла, месячные должны быть через 3 дня, овуляция была, так как БТ уже больше недельки 37+... Что это может быть?
13 сен 2006, 15:13
Как это-О была,а ЯК не вышла?
13 сен 2006, 15:18
Не знаю, врач так сказала или я просто не правильно ее поняла, что яйцеклетка не вышла. То что овуляция была, я сужу по БТ, она больше 37, у меня просто никогда такого не было. Мы с мужем планируем беременность, я испугалась, думала, что воспаление, все в норме... не знаю что это еще может быть... Ноющая боль в нижнем левом боку.
13 сен 2006, 15:45
Так боль в правом яичнике или в левом боку?????Если О была,то ЯК должна выйти,но если не вышла то регресировала,тоже как вариант.
Я думаю,чтоб не мучаться догадками сходите вы на узи внутривагинальное и всё станет ясно,почему и от куда эти боли.
Я думаю,чтоб не мучаться догадками сходите вы на узи внутривагинальное и всё станет ясно,почему и от куда эти боли.
13 сен 2006, 16:03
Сорри, я перепулала, периодическая ноющая боль в правом нижнем боку, врач сказала ждать месячных, я тоже сразу хотела на УЗИ пойти, но меня на кресле осматривала врач. ЯК регресировала, это как вариант беременности или какой-то сбой?
Anonymous
13 сен 2006, 17:36
Не ЯК регрессировала, а фолликул (не разорвался). О значит не было, и сл-но Б просто невожможна.
(с транслита)
(с транслита)
13 сен 2006, 18:58
А температура тогда почему держится?
13 сен 2006, 16:00
Всегда думала, что выход ЯК - называется Овуляцией.
13 сен 2006, 16:04
Я о том же, я наверное что-то не правильно поняла.
Но вопрос не в этом, я просто думаю, что это еще может быть, кроме невышедшей ЯК?
Но вопрос не в этом, я просто думаю, что это еще может быть, кроме невышедшей ЯК?
13 сен 2006, 23:33
А у вас апендицит вырезали??? Просто вопрос, тапками не кидать...
14 сен 2006, 01:16
супер )))))))), тоже вариант
(с транслита)
(с транслита)
14 сен 2006, 05:46
присоединяюсь, может быть аппендицит :think
14 сен 2006, 14:04
Ну вы сейчас понаставите диагнозов по интернету[-X. Кстати, как правило при аппендиците болит как раз не бок, а в эпигастральной области, т.е. "под ложечкой".
14 сен 2006, 14:24
Мне не вырезали аппендицит, но я уже этот вариант откинула, он не так болит...
Жду месячных, если ничего не изменится после них пойду на УЗИ.
Жду месячных, если ничего не изменится после них пойду на УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка