что же делать-то?
13 сен 2006, 15:07
Девочки, у меня такая история:
Было всего 3 беременности, две ЗБ и одна внематочная в мае, правда трубу не удаляли, последние месячные были 8 августа, вобщем вчера и сегодня сделала тесты, вторая полоска есть, но нечеткая... Меня беспокоят тянущие боли уже третий день как будто М. вот-вот начнуться, как вы думаете, на таком сроке смогут врачи увидеть, нормальная это Б. или внематочная? или уже не дергаться и немного подождать? выделений никаких нет, а вот боли...
Было всего 3 беременности, две ЗБ и одна внематочная в мае, правда трубу не удаляли, последние месячные были 8 августа, вобщем вчера и сегодня сделала тесты, вторая полоска есть, но нечеткая... Меня беспокоят тянущие боли уже третий день как будто М. вот-вот начнуться, как вы думаете, на таком сроке смогут врачи увидеть, нормальная это Б. или внематочная? или уже не дергаться и немного подождать? выделений никаких нет, а вот боли...
Оля
13 сен 2006, 15:42
Очень надеюсь, что это ОНО. :-)
Сейчас врачи еще ничего не увидят, сдайте кровь на ХГЧ. ;-)
Сейчас врачи еще ничего не увидят, сдайте кровь на ХГЧ. ;-)
13 сен 2006, 15:52
у неё уже 5 недель и один день, уже могут увидеть.
13 сен 2006, 15:51
Такие боли есть у практически половины бееменных. У меня тоже были и я очень бепокоилась, провела опрос в "Беременности", так оказалось оченьочень-очень много девшек начали Б с такими ощющениями в животе, как буд-то М. Так что думаю всё у вас оки. А узи в принципе уже можно сделать, у вас же больше месяца от месячных прошло, может быть уже видно ПЯ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка