Зиновьева .МЦВРТ.есть мнения?
Anonymous
13 сен 2006, 19:33
девочки кто-то у неё был? какое мнение? а то я к ней записалась,не знаю ничего про неё.....
Anonymous
13 сен 2006, 22:23
Хороший врач,и что самое главное грамотный.
Anonymous2
13 сен 2006, 23:00
Не могу о ней сказать ничего определенного, т.к. сбежала. Но сбегала скорее не от врача, а из клиники. Во всяком случае, вам желаю удачи, ведь на вкус и цвет товарищей нет.
Anonymous
13 сен 2006, 23:17
Скажите,а что вам не понравилось в клинике? Почему сбежали?
Anonymous
14 сен 2006, 11:24
Я не знаю как объяснить - просто оказалось не моё. И врач тоже не мой. Почти сразу отправили на ЭКО. Тогда я к этому была не готова, и как оказалось, интуиция меня не подвела. Сейчас в другой клинике мне делают ЭКО, но после пролеченной генетики и после улучшения СГ у мужа. Не уверена, что год назад ЭКО у Зиновьевой закончилось бы удачно для меня с такой генетикой и с такой СГ. по крайней мере, шансов заБ. было очень мало, а выносить - еще меньше.
14 сен 2006, 13:06
А как у нас сегодня генетику лечат?:)
Anonymous
14 сен 2006, 13:10
ЛИТ сделали. По крайней мере, нашли совпадения по ШЛА и велели делать иммунизацию. Было сказано, что протокол начинать буз ЛИТа не рекомендуют. В любом случае, мне спокойнее сейчас быть в протоколе. Да и СГ у нас улучшилась, так что есть шанс обойтись без ИКСИ.
14 сен 2006, 09:41
мне она нравится, хотя я тоже ушла из клиники
как гинеколог - очень хороший и грамотный врач
для лечения, инсеминаций - хороший выбор
как гинеколог - очень хороший и грамотный врач
для лечения, инсеминаций - хороший выбор
Anonymous
14 сен 2006, 09:51
Врач хороший! Очень внимательная.
Для меня она стала вроде как талисманом.
Моя подруга у нее на приеме узнала, что беременна.
Я не могла забеременить 3 года, и когда возникло предположение, пошла именно к ней. (Надеясь повторить опыт подруги).Ура! Именно у нее на мониторе увидела бьющееся сердечко.
Дитенку 1 год и 2 месяца.
Для меня она стала вроде как талисманом.
Моя подруга у нее на приеме узнала, что беременна.
Я не могла забеременить 3 года, и когда возникло предположение, пошла именно к ней. (Надеясь повторить опыт подруги).Ура! Именно у нее на мониторе увидела бьющееся сердечко.
Дитенку 1 год и 2 месяца.
14 сен 2006, 15:26
Девочки, почему же всё-таки многие уходят? Там всё так плохо?Собрались с мужем тоже там обследоваться...
из клиники этой
14 сен 2006, 15:55
Да все уходят отовсюду периодически) Кому то одно не нравится, кому -то другое..Кого то все устраивает, это же все индивидуально, не факт, что вы наслушавшись тут похвалы МАМЫ туда пойдете и вам там понравится, или наоборот про МЦВРТ наслушаетесь плохого, а там вам все понравится...
Мне например там нравится.Подруги беременеют одна за другой..и именно там...
Врач Гайворонская по моему ничего...Кто у кого..у всех врачи разные были кстати.
Мне например там нравится.Подруги беременеют одна за другой..и именно там...
Врач Гайворонская по моему ничего...Кто у кого..у всех врачи разные были кстати.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка