Задержка и утрожестан

Anonymous
13 сен 2006, 21:12
Помогите советом. Стимулировалась в этом месяце клостилом, цикл у меня как часы, а вот теперь что то сбойнуло и месячные не приходят второй день. Может это из-за утрожестана они никак не прорвутся?
13 сен 2006, 22:01
задержка из-за утрожестана - нормально. где то 5 дней.
13 сен 2006, 22:45
После отмены утрожестана они в норме должны начаться в течении 10 дней,но во первых цикл мог сбится из-за клостила,а во вторых до предполагаемого дня задержки утрожестан не отменять,потом делать тест или сдавать ХГЧ и толко при отрицательном результате отменять утрожестан!А вообще если они должны начаться,то утрожестан вряд ли будет им помехой!
Anonymous
13 сен 2006, 23:09
Ой девочки, отпрошусь наверно с работы и пойду сдам кровь, не буду ждать пятницы. Неизвесность мучает. Прошлый раз месячные и на утрожестане пришли вовремя, а в этом цикле живот не тянет как перед месячными, зато яичники покалывают -никогда не было такого:-( отменять действительно не буду до хгч...
14 сен 2006, 10:00
ну а тест пробовали? @@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 сен 2006, 11:30
Спасиб за кулаки, ну а тесты по прошлым разам у меня полосатить начинал только при недельной задержке, или больше даже..Правда не Клеарблу пользовала тогда, а попроще, но все равно...
Anonymous
14 сен 2006, 12:38
Ой, а прошлые разы Б. удачно закончилась? А то у меня 4 день задержки, а тесты однополосные :-( Задержки никогда такой не было...
автор
14 сен 2006, 19:25
одна закончилась сынулей:))) а вторая - я вынуждена была cделать аборт
14 сен 2006, 14:54
есть экстренно хГЧ делают особенно в больших городах -утром сдал вечером результат. Отсюда и плясать.
14 сен 2006, 16:45
У меня цикл 28 дней, сегодня 34.. Утрожестан отменила 3 дня назад, пока М не пришли.
Отменила потому что тесты все одну полоску рисовали... Яичник вроде покалывает до сих пор, но Грудь уже давно стала мягкая, говорят, что вроде как при Б грудь побаливать и увеличена, у меня этого нет
14 сен 2006, 18:04
Однажды в жизни была задержка неделю и бТ высокая - на норколуте. Но Б не было. врач осматривала - и по состоянию матки сказала ее нет. тесты не полосатились.
Выход - только хГЧ сдать. хотя прошло только три дня после отмены. померьте утром БТ.
14 сен 2006, 19:05
Прошу прощения у автора топа, за свой вопрос, но хочу поинтересоваться, по теме близко.
Мне врач прописала в этом цикле с 15 по 26 ДЦ принимать утром и вечером по одному шарику "Утрожестана", итого 2 шт. Вот принимаю уже неделю и состояние ужжжасно сонное. Хочется спать постоянно, еле веки держу.
Это вообще нормально??? А кто принимает большие дозы утрожестана, вообще не просыпаються что-ли? :-)
Anonymous
14 сен 2006, 19:28
Вагинально принимайте не будет побочек.Так и делают девочки.
14 сен 2006, 19:35
Я этот вопрос у врача уточняла, как принимать. Она сказала орально, вот пью. Ну, теперь понятно, спасибо.
aвтор
14 сен 2006, 19:39
почитайте внимательно инструкцию. Там есть ответы на вопросы. Преоральный прием хорошая альтернатива
15 сен 2006, 10:44
Принимала по 3 таблетки орально - состояние не очень хорошее, да и М прорывались раньше - видимо потому что Б нет а организм пичкала. Но если Б есть то и 6 таблеток принимают и нормально чувствуют (ну относиельно нормально).
вагинально переносится легче, но может быть зуд. Так что все на ваше усмотрение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)