Задержка и утрожестан
Anonymous
13 сен 2006, 21:12
Помогите советом. Стимулировалась в этом месяце клостилом, цикл у меня как часы, а вот теперь что то сбойнуло и месячные не приходят второй день. Может это из-за утрожестана они никак не прорвутся?
13 сен 2006, 22:01
задержка из-за утрожестана - нормально. где то 5 дней.
13 сен 2006, 22:45
После отмены утрожестана они в норме должны начаться в течении 10 дней,но во первых цикл мог сбится из-за клостила,а во вторых до предполагаемого дня задержки утрожестан не отменять,потом делать тест или сдавать ХГЧ и толко при отрицательном результате отменять утрожестан!А вообще если они должны начаться,то утрожестан вряд ли будет им помехой!
Anonymous
13 сен 2006, 23:09
Ой девочки, отпрошусь наверно с работы и пойду сдам кровь, не буду ждать пятницы. Неизвесность мучает. Прошлый раз месячные и на утрожестане пришли вовремя, а в этом цикле живот не тянет как перед месячными, зато яичники покалывают -никогда не было такого:-( отменять действительно не буду до хгч...
14 сен 2006, 10:00
ну а тест пробовали? @@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 сен 2006, 11:30
Спасиб за кулаки, ну а тесты по прошлым разам у меня полосатить начинал только при недельной задержке, или больше даже..Правда не Клеарблу пользовала тогда, а попроще, но все равно...
Anonymous
14 сен 2006, 12:38
Ой, а прошлые разы Б. удачно закончилась? А то у меня 4 день задержки, а тесты однополосные :-( Задержки никогда такой не было...
автор
14 сен 2006, 19:25
одна закончилась сынулей:))) а вторая - я вынуждена была cделать аборт
14 сен 2006, 14:54
есть экстренно хГЧ делают особенно в больших городах -утром сдал вечером результат. Отсюда и плясать.
14 сен 2006, 16:45
У меня цикл 28 дней, сегодня 34.. Утрожестан отменила 3 дня назад, пока М не пришли.
Отменила потому что тесты все одну полоску рисовали... Яичник вроде покалывает до сих пор, но Грудь уже давно стала мягкая, говорят, что вроде как при Б грудь побаливать и увеличена, у меня этого нет
Отменила потому что тесты все одну полоску рисовали... Яичник вроде покалывает до сих пор, но Грудь уже давно стала мягкая, говорят, что вроде как при Б грудь побаливать и увеличена, у меня этого нет
14 сен 2006, 18:04
Однажды в жизни была задержка неделю и бТ высокая - на норколуте. Но Б не было. врач осматривала - и по состоянию матки сказала ее нет. тесты не полосатились.
Выход - только хГЧ сдать. хотя прошло только три дня после отмены. померьте утром БТ.
Выход - только хГЧ сдать. хотя прошло только три дня после отмены. померьте утром БТ.
14 сен 2006, 19:05
Прошу прощения у автора топа, за свой вопрос, но хочу поинтересоваться, по теме близко.
Мне врач прописала в этом цикле с 15 по 26 ДЦ принимать утром и вечером по одному шарику "Утрожестана", итого 2 шт. Вот принимаю уже неделю и состояние ужжжасно сонное. Хочется спать постоянно, еле веки держу.
Это вообще нормально??? А кто принимает большие дозы утрожестана, вообще не просыпаються что-ли? :-)
Мне врач прописала в этом цикле с 15 по 26 ДЦ принимать утром и вечером по одному шарику "Утрожестана", итого 2 шт. Вот принимаю уже неделю и состояние ужжжасно сонное. Хочется спать постоянно, еле веки держу.
Это вообще нормально??? А кто принимает большие дозы утрожестана, вообще не просыпаються что-ли? :-)
Anonymous
14 сен 2006, 19:28
Вагинально принимайте не будет побочек.Так и делают девочки.
14 сен 2006, 19:35
Я этот вопрос у врача уточняла, как принимать. Она сказала орально, вот пью. Ну, теперь понятно, спасибо.
aвтор
14 сен 2006, 19:39
почитайте внимательно инструкцию. Там есть ответы на вопросы. Преоральный прием хорошая альтернатива
15 сен 2006, 10:44
Принимала по 3 таблетки орально - состояние не очень хорошее, да и М прорывались раньше - видимо потому что Б нет а организм пичкала. Но если Б есть то и 6 таблеток принимают и нормально чувствуют (ну относиельно нормально).
вагинально переносится легче, но может быть зуд. Так что все на ваше усмотрение.
вагинально переносится легче, но может быть зуд. Так что все на ваше усмотрение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка