Фолликулы после стимуляции

14 сен 2006, 10:21
Как вы думаете, что происходит с фолликулами после стимуляции в следующем цикле? С теми которые были увеличены, но не совулировали? Они в следующий раз совулируют или это уже "некачественный материал"?
14 сен 2006, 10:42
У меня была непонятная картина-и были желтые тела старые,и доминантный рос.Ходила в этом цикле на 8дц-доминантного вообще не было,в обоих яичниках фолликулы почти одного размера(такого вообще у меня никогда не было),эндометрий зато 9мм.Сегодня 11дц,иду глядеть,чаво выросло.
14 сен 2006, 10:46
как это были увеличены, но не совулировали? Переросли? Так это уже киста называется и она как правило рассасывается сама к новому либо след. циклу.
14 сен 2006, 10:56
Нет,кист не было.Обозвали их-какие-то"моно..."желтые тела гипоэхогенные.
14 сен 2006, 11:59
У меня была стимуляция и потом после укола ХГЧ переросла в гиперу. О на узи сказали скорей всего была, но кроме этого остались множественные фолликулы разных размеров, но довольно крупные, но не кисты, за ними даже ЖТ было не видно. Сейчас кажется начались М, т.е. этот цикл стимуляции не удался. Вот меня и интересует, что теперь выростет и из чего из тех старых или будут новые расти, которые в прошлом цикле вообще были еще не видны?
14 сен 2006, 11:01
Нет, не совулируют. Будут расти другие, а эти либо уйдут с месячными, либо останутся кистами.
14 сен 2006, 12:03
Где-то читала, что у женщин изначально заложено какое-то кол-во возможных яйцеклеток(если я правильно выражаюсь) Иногда при стимуляках вырастают вместе с доминантными фолликулами еще и другие, например до 13-15мм, но они не успевают О.Получается они уже как бы "зря выращены" и в дальнейшем толку от них не будет? И Лимит яйцеклеток быстрее исчерпается?
14 сен 2006, 23:22
Что то подобное мне тоже мой врач говорил, поэтому и отключают часто ОК на время если не стоит в данный момент вопрос о зачатии, именно что бы их придержать на будующее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)