Проблемы после чистки (ЗБ)
14 сен 2006, 11:40
На 12 недельном сроке диагностировали ЗБ на сроке 10 недель. В пятницу была вакуумная чистка, кровотечения практически не было. После чистки принимала 5 дней доксициклин. Вчера была на УЗИ, как я и подозревала всё не вышло. После осмотра в кресле немного мазалось и всё. Назначили ношпа+окситоцин через полчаса после ношпы 3 раза в день на 3 дня. Сегодня опять ничего. У кого такое было и что делали?
14 сен 2006, 12:01
У меня тоже примерно на 9-10 замерла и в 11 обнаружили. Вместо чистки, сделали что-то типа фарм. аборта, через пять дней смотрели - плодное яйцо вышло, но что-то еще оставалось в матке, сгустки что ли... покололи окситоцин, но мазня еще недели три продолжалась. Сейчас месяц уже прошел, была на узи, все в порядке, как и небыло этой беременности и всего остального...
14 сен 2006, 12:33
ага, не повезло нам с мартятами :(
14 сен 2006, 13:28
Кстати, мне еще настойку водяного перца пить назначали, от нее хорошо матка сокращается. дней десять пила по чайной ложке три раза в день.
14 сен 2006, 13:34
а еще крапиву, чтобы не кровило и гинекологический сбор, там много травок
14 сен 2006, 13:38
у меня матка кажись как раз не сократилась, пузо выпирает, спрошу в аптеке энтот перец
14 сен 2006, 11:45
У меня мед.аборт был,но потом все равно была мазня и все болело,в итоге остатки и повторно была чистка,т.к сказали,что не какие вызывающие уколы (что-то в этом роде) не помогут.Не переживайте,все будет хорошо,главное в это верить.
14 сен 2006, 11:52
весь прикол в том, что у меня вообще ничего не болело и не болит, как будто и не было ничего. 8 лет назад у меня был выкидыш на 8 недель и чистка (ручная), тогда с меня лило как из ведра и болело дня 3, зато всё вышло и никаких проблем
14 сен 2006, 11:59
У меня была чистка на 9 нед, замерлаБ на 6. Но не ваккумная, а ручная. Тоже оставаили 5 мм ПЯ.Выписали таблетки, пила вышел кусочек, но еще остался небольшй клок, я дождалась М - тогда вроде все вышло.Но это только под наблюдение врача, конечно все. А сколько до М ( предположительно?) и какого размера кусок?
14 сен 2006, 12:32
17 мм, а цикл у меня 31 день, чистка была в пятницу, т.е. долго ещё до МС
14 сен 2006, 13:17
Сходи на УЗИ в дургое место, спроси у врача что с этим делать. После чистки может что-нибудт остаться, выходит обычно с первыми М., у меня так было после второй чистки, вышло с первыми М.. неболшие сгусточки. Но к врачу сходи, дай бог тобы не пришлось чистить повторно. УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 13:37
спасибо! (-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка