что же это такое?!
14 Sep 2006, 16:41
Я просто не знаю уже что и думать... Просто жуть какая-то.. У меня было 3 Б., две замершие и одна внематочная в мае этого года... 8 августа были последние месячные, 2 дня назад сделала тест, положительный, но вторая полоска нечеткая.. Но я даже и порадоваться не успела, у меня начались боли, как будто менструальные,а вчера начались выделения, не кровь,а какая-то грязь... Сегодня были у врача, он сделал внутреннее(не знаю как называется) УЗИ, но ничего не увидел..никаких признаков нормальной или внематочной Б. нет...А еще сдала сегодня кровь на ХЧГ, он равен 450. Уже дома измерила температуру-37.5 Я уже и не знаю, что лучше, не беременнеть совсем, или не вылазить из больниц и делать аборты? Как же я устала бояться...:((((
14 Sep 2006, 16:44
Солнышко! Сходи еще раз к врачу, лучше естественно к другому, после твоих диагнозов не обратить внимание на боль и не характерные выделения?! Странный доктор... Искренне желаю, чтобы все было хорошо
14 Sep 2006, 16:57
Спасибо большое... я держусь.. наверное надо сходить к другому врачу... только в этой чертовой Италии это не просто... пока дождешься своей очереди....
14 Sep 2006, 17:12
ужас!! бедный вы человечек, я б умом тронулась в такой ситуации. У меня была внематочная с разрывом трубы, вот с такими симптомами, как вы описываете. А ваши первые симптомы при ВБ совпадают с нынешними, на каком сроке у вас определили ВБ??? Может, это нормальная беременность всё же? Что вам подсказывает ваше внутреннее чутьё? Господи, пусть всё у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2006, 17:17
Ксюшик, милая, лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы эта беременность была нормальной и счастливой для тебя!!! Держи нас в курсе, ладно? Буду постоянно держать за тебя кулачки и молить Боженьку, чтобы он сохранил для тебя твою деточку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2006, 17:22
Спасибо Вам, девочки!!! даже не знаю что сказать.. Признаки действительно совпадают, что самое страшное......
14 Sep 2006, 17:25
Ксюничка держись пожалуйста! Должно же это когда нибудь хорошим закончится! Держу за тебя кулачки.Пусть у тебя все будет хорошо!!
15 Sep 2006, 01:14
если не кровь это хорошо, есть возможность прогестерн попринимать? боли как при М это тоже нормально, часто так бывает, а на УЗИ не сразу становится видно..не надо сразу думать о плохом, хорошо? успокойтесь для начала и побольше лежать если мажет. кулачищи мои, чтоб все закончилось долгожданным малышом:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Sep 2006, 09:55
лучше не беременнеть пока. чисто для того чтобы прийти в себя. прошло чуть больше месяца с тех пор как мне прервали беременность (развитие остановилось) и я сейчас все еще переживаю а беременнеть вообще боюсь (правда в любом случае до 6 месяцев нельзя). вы проходили обследование для выявления причин? я понимаю что могут ничего и не найти, но все таки может что то и прояснится? хорошо понимаю ваше состояние и от души желаю вам удачи. но главное дайте себе отдохнуть от этих переживаний и стрессов.
17 Sep 2006, 19:42
Я после двух замерших столько врачей обошла, вобщем нашли хромосомную мутацию у меня и у мужа- предрасположенность к тромбозу...я готовилась к этой Б., принимала кардиоаспирин, фолиевую кислоту и витамины... Странно, но у меня вчера выделения закончились, да и боли как-будто утихают, может, еще есть надежда....:) Я вам всем желаю удачи в нашей нелегкой борьбе за право быть мамой!!!Пусть у Вас все получиться!!! И спасибо Вам за поддержку, девочки....
17 Sep 2006, 20:55
от всей души желаю Вам удачи!!! пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 Sep 2006, 21:46
Держу за тебя кулачки, т.к. проблемы твои мне очень близки - геника и наверное проблем с кровушкой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Sep 2006, 15:57
Держитесь, не получилось в этот раз, получится в следующий Всего Вам хорошего
20 Sep 2006, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2006, 17:39
А разве при номальной Б. могут быть боли и такие выделения? И еще вопрос, а это опасно для плода делать по нескольку раз подряд это УЗИ?
14 Sep 2006, 18:01
Ксю, прогестерон вы сдавали и мужские гормоны? Ведь принедостатке прогестерона как раз грязнокоричневые или кровяные выделения, и при переизбытке мужских гормонов.
14 Sep 2006, 18:11
я наверное раз сто сдавала все гормоны, и всегда они были в норме... не знаю, может сейчас что-то изменилось...
18 Sep 2006, 09:51
как раз сейчас и надо их сдать, чтоб если что - предпринять необходимые меры. Удачи держитесь
15 Sep 2006, 20:16
Бывают и при маточной Б и боли и коричневая мазня, у моей подруги было, назначили лжать пластом и пить нош-пу, магне В6, и что-нибудь утрожестан или дюфастон, потом еще пришлось капельницы делать.Но в итоге Б сохранили, сейчас 29 недель.Не переживай пока, сдай еще раз ХГЧ, если маточная он должен удваиваться через день, пей эти препараты и попозже еще сходи на узи, через неделю. Может пока рано еще увидеть там что-то. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Sep 2006, 13:12
Нет, Это не опасно. Это же не облучение...
15 Sep 2006, 00:55
Вот интересно, а если ЯК вышла в брюшную полость, там оплодотворилась, но труба не смогла ее засосать? Получается она начнет развиваться в брюшной полости? А признаки какие? кто-нибудь знает?
15 Sep 2006, 01:02
Такие случаи бывают, но они описаны как казуистика.Понимаю, хочется войти в историю, но Вы более реалистично думайте.:-) Удачи !
15 Sep 2006, 01:05
Да уж, просто уже всякая дрянь в голову лезет....Дожить бы до понедельника...:))
Anonymous
20 Sep 2006, 21:10
Плодное яйцо оплодотворяется не в брюшной полости, а в трубе :)
22 Sep 2006, 09:52
Anonymous,может и в брюшной полости и на яичнике тоже
15 Sep 2006, 07:10
Плодное яйцо видно на узи, если хгч больше 1000. Понятно, что ничего не увидели. А хгч хороший - поздравляю! Выделения могут быть, хорошо когда они такого цвета, главное - не алые. Лежите побольше, думайте о хорошем, от боли можно выпить но-шпу (до 6 таб в сутки) и поставить свечу с папаверином ректально. Удачи!
15 Sep 2006, 08:40
Правильно! Еще к папаверину и ношпе предлагаю добавить утрожестан! Чтоб все получилось как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
15 Sep 2006, 14:48
Вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Повторите УЗИ через недельку, смотрите за ощущениями, думайте только о хорошем и все будет замечательно!!!
15 Sep 2006, 20:43
от всего сердца мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
18 Sep 2006, 10:09
От души желаю: пусть все у тебя в этот раз будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сил душевных побольше.
20 Sep 2006, 14:36
Привет, девочки, снова я со своими сомнениями... Не знаю, что делать, вчера еще раз сдала ХЧГ, равен 2700, Боли так и продолжаются, выделений правда нет, врач назначил на 27.09., а я так боюсь внематочной.. А с другой стороны, наверное так часто делать УЗИ может быть опасно? ( я уже 2 раза сделала, но ничего не было видно..) Как Вы думаете?
20 Sep 2006, 14:59
Ксю - по моему у тебя перкрасно растет ХГЧ. Боли от спаечек могут быть, когда малыш цепляется, тянутся трубы и спайки немного, от этого и боль. конечно, узи покажет еще, но я держу кулачки и верю что все хорошо
20 Sep 2006, 15:40
Да, но ХЧГ у меня также прекрасно рос и при прошлой ВБ....:((
20 Sep 2006, 15:47
Какие красивые циферьки! Я думаю у Вас все будет хорошо, а боли и мазня действительно бывают при нормальной беременности. От всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
20 Sep 2006, 15:51
Ксюшенька! Верьте! Все у вас хорошо! Бросьте всякие плохие мысли, не надо думать о плохом! Ведь мысль материальна... Думайте о том, что беременность маточная! Все хорошо! Следуйте инструкциям врача и все будет ок! Я за вас и вашего малышика-партизана молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 Sep 2006, 18:53
Ксюшик, зайка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
20 Sep 2006, 16:15
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но главное, ПОВЕРЬ, что все у тебя будет хорошо. Это самое главное.
20 Sep 2006, 19:02
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 Sep 2006, 21:16
Нормальная беременность с нормальным развитием. Вам надо седативные попить. У Вас от нервов болезненность усиливается. Вообще при беременности в ранних сроках умеренные боли - это больше уже норма, чем патология. Боли по интенсивности, как при менструации, тянущие, давящие, к этому ещё присоединяется и кишечные спазмы и метеоризм на фоне изменений в гормональном фоне. Следите за выделениями. Небольшая мазня тоже является нормой по канонам сегодняшней медицины. Вот кровянистые выделения, средней обильности, утановившиеся, длительные - это уже был бы повод для беспокойства. А так в Вашем состоянии никаких поводов для волнения я не вижу. И ещё я бы на Вашем месте, после столь сложного анамнеза поменьше бы общалась с врачами. Не ищите диагнозы, не давайте повод врачам заработать деньги на Вашем здоровье, когда оно у Вас нормальное БЕЗ участия врачей.
20 Sep 2006, 22:10
Ксюшик держу за тебя кулачки!!!я уверена, что в этот раз будет все хорошо!
21 Sep 2006, 11:22
Ксюшик, я тоже молюсь за тебя и держу за вас с малышом свои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 Sep 2006, 02:15
Спасибо Вам всем, девочки!!! Я даже не ожидала такой поддержки....Вы даже не представляете, как сильно вы мне помогли!!! Я, каждый раз читая Ваши добрые и умные слова, усрокаивалась все больше и больше! А сегодня у меня совсем не было болей! Целый день! Я Вам очень благодарна!!! Я тоже всегда держу за Вас кулаки и молюсь за всех Вас!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка