Мажущие выделения после месячных.
14 сен 2006, 16:51
Вкратце свою историю болезни. Почти 5 лет безуспешных попыток забеременеть. Хламидии, микоплазма. Киста, эндометриоз. Год назад - лапароскопия. Потом 6 уколов золадекса. Месячные пришли 1 марта. С тех пор было 2 узи. Последнее - буквально в конце прошлого цикла. НА узи - всё хорошо.
Теперь о проблемах.
1. Последние месячные пришли на 2 дня раньше. Сегодня уже 13-й день цикла - а мазня не заканчивается! Раньше такого не было.
2. Где-то пару месяцев назад стали сильно выпадать волосы на голове. Врач объяснял это последствиями Золадекса. На всякий случай сдала ТТГ и Т3. Пока жду результатов.
Девочки, неужели поганый эндометриоз после такой ударной дозы золадекса вернулся?
Я буквально в шоке. Что мне теперь делать?
Теперь о проблемах.
1. Последние месячные пришли на 2 дня раньше. Сегодня уже 13-й день цикла - а мазня не заканчивается! Раньше такого не было.
2. Где-то пару месяцев назад стали сильно выпадать волосы на голове. Врач объяснял это последствиями Золадекса. На всякий случай сдала ТТГ и Т3. Пока жду результатов.
Девочки, неужели поганый эндометриоз после такой ударной дозы золадекса вернулся?
Я буквально в шоке. Что мне теперь делать?
14 сен 2006, 17:58
такая длинная мазня, имхо, больше похожа на гормональный сбой, чем на возврат эндометриоза. После лапары и золадекса, да еще 6 мес., энд-з не скоро возвращается и далеко не у всех, не волнуйтесь.
Волосы у многих выпадают, у меня тоже было, потом снова все хорошо стало. Заходите к нам в топ "из климакса -в беременность", там много девочек после климакса, и с похожими проблемами.
Насчет затяжной мазни, первое, что приходит в голову, -сдать анализ на гормоны. У мазни есть масса причин, не обязательно это эндометриоз.
Волосы у многих выпадают, у меня тоже было, потом снова все хорошо стало. Заходите к нам в топ "из климакса -в беременность", там много девочек после климакса, и с похожими проблемами.
Насчет затяжной мазни, первое, что приходит в голову, -сдать анализ на гормоны. У мазни есть масса причин, не обязательно это эндометриоз.
15 сен 2006, 12:01
Сапа, спасибо, немного успокоили. Для меня слова страшнее чем "эндометриоз" просто нету.
В топике из климакса в беременность я бывала во время климакса)). Сейчас в общем-то давно пора в беременность - но как-то никак((
Кстати, я вас поздравляю от всей души!!!
В топике из климакса в беременность я бывала во время климакса)). Сейчас в общем-то давно пора в беременность - но как-то никак((
Кстати, я вас поздравляю от всей души!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка