Бромокрептин что это????

14 сен 2006, 17:23
Мне врач - новый назначила пить по 1/4 в день каждый день. Может кто -нибудь скажет мне про это лекарсто что-нибудь а то прочитав натацию и послушав врача я не поняла это гормон или что а инете там как в натации все написанно.......

А может кому забеременить удалось???

Спасибо!!!!
14 сен 2006, 17:25
Это препарат для снижения пролактина.
Соответственно это "противогормон",если попроще..:-)
14 сен 2006, 17:29
А он я понимаю помогает яйцеклетке вылупиться как бы да?????
14 сен 2006, 17:33
Повторяю русским языком: он снижает пролактин. Если причина отсутствия овуляции в повышенном пролактине- то да.Если в другом- то нет.
14 сен 2006, 17:34
Спасибо теперь поняла-значит у меня причина в другом
14 сен 2006, 17:33
Извините что то я не поняла? А если у меня пролактин нормальный то почему тогда фолликул не лопается?
14 сен 2006, 17:34
значит у вас причина не в пролактине:)
14 сен 2006, 17:38
Да уж!!!!!! ни чего своей "умной" головушкой не поняла.............
14 сен 2006, 18:03
А что Вы не поняли? Препорат растительного происхождения насколько я знаю, вам его назначили скорее всего по причине повышеного пролактина(это гормон такой) вы анализы сдавали? Если причина бесплодия только в пролактине то многие на нет беременеют. Я его пью уже 4 года, но у меня по мимо пролактина еще другие гормоны скачут.
14 сен 2006, 22:31
это гормон, снижающий пролактин.
15 сен 2006, 17:59
Цитирую: Бромокриптин оказывает дофаминомиметическое действие, является производным алкалоида спорыньи. далее...
Спорынья. Маточные рожки (SecaJe coroutum). Рожки дикорастущей спорыньи, паразитирующей на ржи, представляют собой покоящуюся стадию (склероций) гриба Claviceps purpurea (Fries), Tulasne, сем. спорыньевых - Clavicipitaceae, класса сумчатых грибов scomycetes.следовательно может это и гормон но он растительного проискождения. Вопрос- что это за гормон??
15 сен 2006, 16:48
Если причина незаберемливания только в повышенном пролактине, тогда вполне возможно, забеременнеть удасться, когда он снизиться. НО, это если причина только в этом. Сам бромкриптин - это гармональный препарат. Желательно пить его перед сном, чтобы не было побочных действий.
У меня, например, думали, что проблема незаберемлеванния только в повышенном пролактине. Его снизили, но беременность, пока, так и не наступает. Выявлявилось еще куча проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)