Срочный вопрос о прогестероне и беременности

Пока аноним
15 Sep 2006, 11:47
Помогите срочно советом! Только не отмалчивайтесь! Предполагаю беременность. Сегодня тест Вера, российский дешевый выдал 2-ю полоску почти сразу, но бледнее. УЗи сегодня : ЖТ 22*18 мм, Э.-14мм. Прогестерон сегодня - 64,58. Нормы для 2-й фазы - 9,5-79,5, для беременности 1-2 недель - 35-90. Вопрос: Может необходим дюфастон или утрожестан? Или не надо?
15 Sep 2006, 11:51
Сдайте ХГЧ срочный для начала. Я лично ещё не видела "Веру" БЕЗ второй полосочки. У меня вообще это психотерапевтический тест(на вторые полосочки любуюсь..иногда. День цикла значения не имеет)
15 Sep 2006, 11:53
ППКС! Вера врет! ТАк что ХГЧ
Пока аноним
15 Sep 2006, 11:56
Дело в том, что ХГЧ лучше сдавать при задержке. У меня ее еще нет. Ощущения уже дня 3. Такого не было не разу. И Э. такого не было никогда и ЖТ таких размеров тоже. Я сейчас пью деясил и БМ. Отменять?
15 Sep 2006, 11:59
Вы думаете, что тест точнее, чем ХГЧ?
15 Sep 2006, 12:03
Объясняю на пальцах: концентрация ХГЧ в крови выше,чем в моче на которую Вы делаете тесты. Если предположить,что тест не врёт ( в чём сильно сомневаюсь относительно данного теста,уж простите), то ХГЧ в крови будет уже о-очень приличный. Если его не будет, то результаты теста не верны. Чудес не бывает. Полосатых тестов(правдивых) при небеременном ХГЧ в крови НЕ БЫВАЕТ по определению. Соответственно тогда ни о каком "предположении" беременности ПОКА речи и не пойдёт. А всё остальное у Вас шикарно и для просто небеременной 2 фазы. Ясно идею объяснила?
Пока аноним
15 Sep 2006, 12:06
Ясно, хотя грустно! Только смысл тогда сейчас сдавать ХГЧ? В ы считаете, что в случае беременности мне с моим анализом пргестерона все равно мало и нужна будет поддержка?
15 Sep 2006, 12:09
Ну... если вы не хотите узнать, беременны или нет - не сдавайте ХГЧ :)
15 Sep 2006, 12:10
Вы как-то забавно трактуете мои слова..:-) Я считаю ровно то,о чём написала в своём первом посте.Что поскольку этот тест замечен в регулярном вранье,его результаты можно подтвердить или опровергнуть анализом ХГЧ.Быстро и точно.И от них уже плясать дальше.
15 Sep 2006, 12:12
Джуля, по-моему, нас опять не хотят слышать или понимать :)
пока аноним
15 Sep 2006, 12:19
ХГЧ сегодня и тем более в выходные нигде не сдам. Буду ждать понедельника. Спасибо!
15 Sep 2006, 12:26
На здоровье!:-) Вы не подумайте чего, я,конечно, желаю Вам беременности.:-) Просто обнадёживаться на основании ТАКИХ тестов, а потом получать полный пшик ИМХО ещё тяжелее, чем не делать ничего и просто получить 1 д.ц.
15 Sep 2006, 12:01
Не надо. Прогестерон хороший. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока аноним
15 Sep 2006, 12:03
Спасибо огромное!!!
15 Sep 2006, 14:28
Возьмите хотя бы ВВ тест и Клеарблю - если полоски - то Б точно. А в понедельник пеерсдайте прогестерон и ХГЧ и потом к врачу.
15 Sep 2006, 14:44
Хотела тоже посоветовать! Удачи@@@@@@@@!
15 Sep 2006, 15:01
Не хочу расстраивать автора, но у меня прогестерон в этом цикде тоже высокий и подходит не только в показатели 2-ой фазы и 1-2 недель беременности, а только в показатели ранеей беременности. А ее (беременности) нет:( Врач сказал, что просто хорошее желтое тело образовалось. Желаю Вам, чтобы у вас было по другому @@@@@@@@@
пока аноним
19 Sep 2006, 07:19
Как это не печально, но думаю,что и у меня таже история нынче. Тесты нормальные не полосатятся, начинает как перед М. болеть живот, БТ с 37,0 упала до 36,9. Все окончательно будет ясно послезавтра. Ну хоть несколько дней побыла беременной :)
18 Sep 2006, 18:34
А у меня уже два цикла на 6-7ДПО прогестерон то 18,83, то 18,06. При норме от 2,5 до 25. Б пока нет.
19 Sep 2006, 08:44
Б будет, и деть будет ОБЯЗАТЕЛЬНО:)
20 Sep 2006, 01:02
Конечно, будет!:-) Хочется побыстрее, мы все этого хотим, правда? Как там у тебя дела? Обитаешь в клубных топиках ХР, как и раньше?
20 Sep 2006, 13:15
Не, в ХР от нечего делать захожу. Обитала в Чуде, но девчонки что-то разбрелись:( Теперь у ВНБ и у ЭКОшек в МФ (мужу прооперировали варикоцеле 7 сентября). Мне сделали гистеру в июле, удалили полип, нарыли эндометриоз (аденомоз 1 ст.), посадили на ОК. Так что мы готовы будем к активному планированию только в декабре:) А тебя вроде видела в списках СПКЯ, а сама туда чего-то не заходишь?
20 Sep 2006, 23:41
Сколько у тебя новостей:-) Так декабрь уже скоро, октябрь и ноябрь остался, и вас уже подлечили. Как операция прошла, хорошо? Да, я была в СПКЯ, но новый врач сказал, что нет у меня никаког СПКЯ. Так вот:think Это мой третий врач, она и акушер - гинеколог, и узист. Сегодня как раз у неё была. О ещё не было, но вот - вот. ДФ 22,5мм. Эндометрий 12,4мм, для меня шикарный. Обычно до 9 максимум дорастал. Так что сегодн у меня О по идее, жидкость водянистая, живот крутило, ЛЯ будет овулировать, кисты моей там уже нет, два цикла висела, а теперь исчезла. Завтра скачок БТ будет, хоть какой. Если не получится, со следующего цикла начинаю лечить герпес и немного восстанавливать микрофлору влагалища, мазок показал, что каких - то там палочек не хватает. Завтра в 5утра уезжаю на море с мужем и собакой, на недельку, к родственникам. По приезду УЗИ, посмотреть на ЖТ, я надеюсь оно будет. Может, проблема во 2 фазе:think
21 Sep 2006, 07:18
Эх, завтра уже наступило и ты уехала:( Удачи!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)