о чём говорит увелиние количества слизи?

15 Sep 2006, 13:37
девушки, помогите, плиз, разобраться... говорит ли это о том что скоро будет овуляция или тогда через сколько её ожидать? или это говорит о том что овуляция уже началась и тогда точно ли это говорит о том что будет выход яйцеклетки? и извините если это несколько вопросы чайника :) Спасиб!
15 Sep 2006, 13:46
Говорит о хорошем эстрогенном фоне. Если никаких проблем нет, то О можно ждать дня через 2-3. Но само по себе наличие этой слизи не гарантирует наличие О. Это "вешка" Вам, если О. уже подтверждалась регулярно, то примерно можно предположить её время.
15 Sep 2006, 14:17
правильно я понимаю что тогда заниматься сексом именно в этот день рановато? и лучше бы на след день?
15 Sep 2006, 14:19
Всё зависит от показателей спермограммы. Если всё ОК,то никаких ограничений нет.
15 Sep 2006, 14:25
угу, спасибо!!!
15 Sep 2006, 14:29
А если подвижность понижена? Извените что вклиниваюсь? :)
15 Sep 2006, 14:32
Ну.. тогда лучше попасть конкретно в О. Но уж не по слизи её тогда отслеживать.
15 Sep 2006, 14:33
во-во, это как раз наш случай..
18 Sep 2006, 18:41
А я была сегодня на УЗИ (10ДЦ), и врач сказал, что у меня в цервикальном канале много слизи, больше, чем хотелось бы, и это не очень хорошо. Не знаю, что это значит... :think Т.е слизь внутри, а так обычная ЦЖ кремоподобная. ДФ 18,8мм, эндометрий 6,8мм.
18 Sep 2006, 18:50
У меня повышенное кол-во слизи УЗИстка охарактеризовала как хр.эндоцервицит + у меня еще подозрение на полип там же. Но это только всего лишь УЗИ-картина.
19 Sep 2006, 02:24
Тоже внутри слизи много? Мне написали в заключении "гиперплазия слизистой цервикального канала":mda Врач акушер - гинеколог, а также делает УЗИ, так что врач, а не просто узист, который у меня был до неё. До того делала УЗИ, толщина слизистой цервикального канала была 1,3 - 2мм, а теперь вдруг 7,9. Почему так стало - не знаю. И чем это может помешать?... Сдавала гормоны 2фазы. Только сегодня получила результат, на 10ДЦ, нового цикла, а сдавала на 18-19ДЦ прошлого. А что этот эндоцервицит делает? Чем чревато?
18 Sep 2006, 21:03
Мне кажется, что Ваш врач наговаривает... она внутри и должна быть, в шейке матки... чтобы сперматозоиды по ней перемещались нормально. А много - не мало, ИМХО! И вообще - откуда врач знает сколько ее должно быть? Много или мало... все зависит от гормонального фона. ИМХО.
19 Sep 2006, 02:17
Не знаю, первый раз мне такое сказали, и написали в заключении "гиперплазия слизистой цервикального канала":mda Она акушер - гинеколог, а также делает УЗИ, так что врач, а не просто узист, который у меня был до неё.
18 Sep 2006, 22:21
ДФ хороший, эндометрий хороший, ну надо же было к чему-то придраться ;-) не бери в голову раньше времени. как свекровь, не донимает?
19 Sep 2006, 02:15
Всё хорошо:-), ТТТ, да она и не придиралась, просто сказала, что многовато слизи, раньше мне этого не говорили, правда я у этого врача первый раз. Свекровь не донимает, как же она меня достанет, если я к ней не езжу, а ездит муж и по телефону общается. Как мне спокойно. Если бы ещё их разговоры не слышать, вернее её голоса втрубке:mda Зато свекровь уже приглашает в село к себе грибы собирать (я это дело люблю), пирожки с ними передаёт, а я не ем. Сырые грибы готовлю сама и ем, а приготовленные ею нет, не хочу от них ничего. А у тебя как с ней?
20 Sep 2006, 23:54
Сегодня мне врач - узист сказала, что много слизи - это хорошо. Благоприятная среда для продвижения сперматозоидов. Может, мне этого и не хватало:think А эндометрий 12,4мм уже! Хвастаюсь! :-) С 6,8 до 12,4мм вырос за 2дня (значок, где я горжусь:-D). 12ДЦ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)