Центр "Карс" Череднеченко Т.С.-есть отзывы/мнения?
15 сен 2006, 15:22
Когда-то достаточно давно слышала что Татьяна Сергеевна неплохой гинеколог. Может у кого-то есть опыт и есть чем со мной поделиться?
15 сен 2006, 15:27
я наблюдаюсь у нее, мне она нравится
15 сен 2006, 15:54
а давно, если не секрет, Вы у неё наблюдаетесь? И справилась ли она уже с какой-то вашей проблемой?
15 сен 2006, 16:06
наблюдаюсь у нее где-то с апреля. Пока ощутимого результата нет, но ведем подготовку к Б., надеюсь результат будет.
15 сен 2006, 16:08
желаю удачи!
15 сен 2006, 16:12
спасибо и Вам тоже:-)
15 сен 2006, 16:32
Лёлёк, привет! Мы с тобой как раз в апреле в таком же топике встречались!:) А тебя ТС на пиявок отправила или ты сама? И какая причина обращения к гирудотерапии (если не секрет)?
15 сен 2006, 16:43
Привет! У меня повышенная свертываемость крови, а они эту проблему вроде решают. А как твои успехи? По прежнему у Т.С.?
15 сен 2006, 17:10
Я пока у Т.С., она дала зеленый свет на беременность, но мою главную проблему с эндиком так и не решила. Я у нее уже два месяца не была, сейчас пойду к Шаблий на пиявочный курс, а потом решу, если Шаблий поможет мне с эндиком, то у нее и останусь, а если нет, то вернусь к ТС. У меня, кстати, по гемостазиограмме все в норме, но в ЦИРе нашли одну мутацию системы гемостаза MHFTR и гомик был 34, правда его понизили полтора года назад и теперь он всегда 5-6.
15 сен 2006, 16:30
И я у нее наблюдаюсь, тоже с апреля. Ведем борьбу с моим тонким эндометрием, пока безрезультатно, но она мне нравится и я ей верю. Я спросила у нее насчет эффективности гирудотерапии в моем случае, она сказала, что мне это не нужно. Все-равно в этом цикле решилась на пиявок, запишусь к Шаблий.
15 сен 2006, 16:35
спасиб! апочему именно к ней пошли? кто-то рекомендовал? у кого-то был положительный прорыв или просто Т.С. хороший человек и с ней легко найти контакт?
15 сен 2006, 17:01
Пошла, потому что:
1. Прочитала о ней хорошие отзывы на Еве
2. Лечилась безрезультатно на Опарина, в Цире и еще двух менее известных центрах, везде конвеер, а уже хочется не повторять врачу на каждом приеме свой анамнез.
3. В Карсе есть озонотерапия и я надеялась, что эти процедуры нарастят мой эндометрий (не помогло, к сожалению).
4. Когда пришла на первый прием, к ней в очереди сидели три беременные девушки и еще одна с коляской и огромным букетом цветов (приехала прямо из роддома, было невынашивание)
5. Рядом с домом
1. Прочитала о ней хорошие отзывы на Еве
2. Лечилась безрезультатно на Опарина, в Цире и еще двух менее известных центрах, везде конвеер, а уже хочется не повторять врачу на каждом приеме свой анамнез.
3. В Карсе есть озонотерапия и я надеялась, что эти процедуры нарастят мой эндометрий (не помогло, к сожалению).
4. Когда пришла на первый прием, к ней в очереди сидели три беременные девушки и еще одна с коляской и огромным букетом цветов (приехала прямо из роддома, было невынашивание)
5. Рядом с домом
15 сен 2006, 18:18
ок, спасибо за развёрнутый ответ! тока что поговорила со своей подругой, у которой подружки приходили к Т.С. к проблемам забеременеть за вторым ребёнком и успешно забеременели :)
15 сен 2006, 16:45
у меня он тоже тонкий, пока назначила Актовегин и еще кучу всего по результатам анализа волос, на половину я "забила", т.к. не собираюсь пить дорогие БАДЫ
15 сен 2006, 17:06
Я Актовегином пробовала, по схеме девочки ЭтоЯ из Экошек, колола внутримышечно 20 уколов, мне не помогло, у ТС прошла озонотерапию, тоже не помогло, все Прогиновы, Микрофоллины, Дивигели забивают мою овуляцию и никак не влияют на эндометрий, прошла два курса физиотерапии и тоже безрезультатно, теперь надеюсь на пиявочек.
А по поводу анализа волос, то к сожалению ТС меня этим разочаровала, такой лохотрон ИМХО.
Но я тоже сдала волосы на анализ и все пропила, толку 0.
А по поводу анализа волос, то к сожалению ТС меня этим разочаровала, такой лохотрон ИМХО.
Но я тоже сдала волосы на анализ и все пропила, толку 0.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка