Стимуляция овуляции
15 Sep 2006, 17:19
Привет всем, я недавно совсем стала "хочушкой"! Сегодня была у врача, сказал нужно стимулировать овуляцию, назначил два преперата на выбор. Хочу узнать кто-нибудь стимулировался? Какой результат?
Г.К.А
15 Sep 2006, 17:20
как это на выбор??А какие препараты предложили?
15 Sep 2006, 17:29
Вы знаете, что-то не могу в рецепте прочитать, а в аптеку еще не ходила, а на слух то вроде клостилбегит.
Г.К.А
15 Sep 2006, 17:35
Есть такой. Есть еще пурегон и мн.другое..... Стимуляция многим помогает.Есть девушки, которые беременеют с первой стимуляции, а есть кому нужно сделать несколько, а кому то не помогает вовсе. Желаю вам , чтобы вы вошли в первую категирию!
15 Sep 2006, 21:11
Почти такая же проблема,врач предложила после физиотерапии(сейчас хожу)стимулироваться, но что-то страшновато...
16 Sep 2006, 11:27
Я стимулировала 3 раза на клостиле и 2 раза на пурегоне. На клостиле ничего путного не выросло, хотя у многих вырастает. Было много маленьких фолликула. На пурегоне- все по-другому. Выросло очень много и очень больших, до 30 мм и больше! Чуть в больницу не загремела.Они все лопались у меня как сумасшедшие, но тоже ничего не вышло. Все, конечно, индивидуально. Но по мне, лучше пурегон, просто с дозировками надо быть аккуратнее
16 Sep 2006, 12:54
Шайни,Вы пишете,что ни клостил ни пурегон не помог,но в паспорте я вижу Вашу очаровательную дочку!Расскажите каким способом забеременели?
17 Sep 2006, 09:15
После очередного прихода месячных как всегда поплакала, а потом просто сдалась. Сказала себе:"Все, не могу больше бороться с невидымым врагом и что-то доказывать себе. Больше не могу! Сдаюсь". Начались месячные, я даже в тот день выпила бокал вина на дне рождении у знакомого. А потом плюнула на БТ, на бесконечный УЗИ-мониторинг, на который ходила больше года без перерывов. Просто плюнула на все. Не задирала ноги березкой для затекания в нужное место ;) Я даже не помню день, в которой я могла бы забеременеть. Често- сама не знаю как все произошло. Пила только дюфастон во 2 фазе цикла, но я его уже год до этого пила, поэтому не думаю, что это его заслуга. Ну а потом- 2 полоски... Много чего было. Угроза на ранних сроках... Но моя девочка казалась сильной и все выдержала и сейчас она с нами ;) И ваши детки будут у вас, может уже через год!
18 Sep 2006, 14:19
А я вот не могут всё бросить, как бы почти, почти и получится. О уже есть, 2 цикла точно, из двух лет. Киста почти пропала, или совсем пропала, ДФ вырос в левом яичнике, там, где была киста, поедем на море через пару дней! УЗИ я делаю, конечно, врач новый у меня, и БТ меряю. Сегодня так испугалась, пришла домой, а на кровати футляр от ртутного градусника есть, а самого градусника и маленького фонарика в виде ручки нет. Я уже его искала, где только можно, не мог же мой щенок мой 7-месячный съесть градусник целиком... Боялась. Нашла слава богу, под покрывалом на кровати лежал. И кусочек стекла. Думаю, ну всё, моему градуснику кранты, не говоря уже о щенке, который мог нажраться ртути... Нет, градусник он не тронул, совсем. Зато оторвался на фонарике:-( Такой хороший был, фирменный. Чем я теперь буду свою БТ рассматривать?... :think Так что градусник мой целый, и надо мерять БТ дальше.
18 Sep 2006, 14:24
У меня на 1таблетке Клостила выросли ДФы, много, 7штук. Но это уже на 16ДЦ. На 9ДЦ он был один, 18мм, на 12ДЦ уже 2 - 18 и 25мм. Кроме Клостила ничего не пила, и поделом мне. Выросли две кисты, 28 и 40мм, большая не сходила два цикла после Клостила. Фолликулярная. Зато О были в двух циклах после Клостила, и в этом, третьем, тоже надеюсь, будет. Пока стимулироваться не собираюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка