Овуляция на прегниле. Чего ждать?

15 Sep 2006, 21:52
Девочки, кто знает, расскажите плиз. о механизмах, которые срабатывают в организме при уколе прегнила. Вот смотрите, созрело у меня 3 ф. По данным узи на момент укола прегнила они были: 15, 17 и 20 мм. Как везде написано, после укола О. наступает через 24-36 часов. Что это означает, что лопнут все 3 фолликула, не зависимо от того, какой размер у них будет? Или лопнут лишь те, которые созрели до нормы, а мелкие останутся так и не лопнувшими? А если лопнет, в том числе и тот ф., который на момент укола был мелким (15) и, допустим, он так больше и не вырастет, то эта яйцеклетка тоже может быть оплодотворена? А если она прикрепится, то будет ли она считаться здоровой? Просвятите темную, пожалуйста. По поиску пыталась найти ответы на свои вопросы - так ничего и не нашла:-(
16 Sep 2006, 11:22
Во-первых, от прегнила не всегда бывает О. Это из личного опыта. Во-вторых, от прегнила фолликулы как-то тоже подрастают немного. В-третьих,лопнуть может и один, а может и все 3. Главное, мало, чтобы они лопнули, надо, чтобы в нужный момент оплодотворилось все как надо. Поэтому, голову не забивай, делай укол и начинайте стараться все это оплодотворить ;) И удачи!
16 Sep 2006, 12:21
У меня сейчас похожая ситуация. Только у меня созрело 4 фолликула. Два из них на предпоследнем УЗИ были по 18мм, остальные поменьше, где-то 12-14. В среду поставила прегнил, в четверг утром еще ни один не совулировал. А сегодня была на УЗИ - совулировали 3 фолликула, и есть еще один 22 мм, который по словам врача может совулировать, а может так и остаться. Вот теперь думаю, не грозят ли мне четверняшки. Особенно с учетом того, что я сама из двойни, а в родне еще двойни есть...
16 Sep 2006, 15:52
сколько бы не было, все на счастье=) Желаю вам удачи и здоровья крепкого=)
18 Sep 2006, 10:04
Боже мой - пусть четверняшки - если получится )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Sep 2006, 14:17
Сегодня поеду по УЗИ смотреть что получилось:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)